Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 507 из 1038<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
derek_keiz
derek_keiz писал(а):
Ах да, минус соньки - продаже только через месяц
Да у меня всё равно деньги на телефоню только к концу апреля появятся.
Так что пока просто прицениваюсь, да смотрю что и как. Может, чего ещё более интересное выйдет к тому моменту.
derek_keiz писал(а):
там разрешение больше, и ppi запредельный - это конечно сказывается на четкости картинки, с другой стороны это просто LCD экран, углы обзора не очень, черный тоже не выдающийся.
А мне картинка AMOLED не нравится. Именно по этой причине в своё время не стал Galaxy S брать.
Так что мне лично, наоборот, неAMOLED будет предпочтительнее.

Партнер

Member
Фото: 10
derek_keiz
ну лично я не фанат амоледов всяких.
Хотя Note и Nexus доставляют.
Там цвета хоть не настолько кислотные как в Galaxy S.
Galaxy S2 похуже, но терпимо.

Самое лучшее качество картинки на данный момент у Iphone, это неоспоримо.
Амоледы пока неспособны по качеству натянуть IPS.
Хочется посмотреть PSP Vita, там аж OLED экран, а это эпик должен быть.

Member
Unf0rgiven

ну это клёвый ойфон.
мечта каждой ТП и школоты)

Member
Фото: 7
Myrkin,
расскажи плиз, чем же OLED эпик по сравнению с AMOLED?

Цитата:

Ну прямо таки неоспоримо. А по-моему HD амоледы уже вполне натягивают. Контраст, яркость, цветовой охват, скорость отклика. В минусах только меньшее время жизни, но телефон трижды устареть успеет за это время и сменит пару хозяев.

Advanced member
Unf0rgiven, Myrkin
iPhone перестал быть имиджевым аппаратом в головах многих серьёзных людей, которые пользуют любой аппарат исключительно как телефон, после того как его стал покупать каждый второй школьник, каждая первая блондинка. Особенно - в кредит.
Да и лично мне хочется обладать чем-то таким, чего нет ни у кого. Или есть мало у кого.
Ну, это как для девушки оказаться одетой в тоже платье, что и другая девушка из толпы - это же ТРАГЕДИЯ! :old_biggrin:

А ещё мне непонятна беготня за белым... всем!

Member
Unf0rgiven
По поводу xperia s вольно повторю цитату - "если бы сегодня эппле объявило iphone5 именно таким фанаты уссались бы от счастья". Вау-эффект и прозрачная полоска :D
Divino
Цитата:
чем же OLED эпик по сравнению с AMOLED?

Эпик, емнип, не смотря на схожие названия это разные по сути экраны, и уж точно по картинке.
MycuQ
Цитата:
А мне картинка AMOLED не нравится.

Да мне тоже, но экран такой технологичнее - факт.

Member
derek_keiz писал(а):
Эпик, емнип, не смотря на схожие названия это разные по сути экраны, и уж точно по картинке.

лол :facepalm: амолед тоньше и быстрее, вот и вся видимая (или не очень :crazy: ) разница

Member
Divino
мне нравятся естественные цвета, а не раскраска китайского школьника обдолбанного веществами.

Добавлено спустя 52 секунды:
Divino
жк тоньше ЭЛТ.
Но до сих пор нет НИ ОДНОГО жк моника, который способен дать картинку как про ЭЛТ девайс.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сегодня постараюсь заценить Miui 2.2.3

Member
Myrkin писал(а):
мне нравятся естественные цвета, а не раскраска китайского школьника обдолбанного веществами.

У айфона калибровка очень далека от естественных цветов. Сравни хоть с настольными откалиброванными IPS мониками. У амоледа все упирается так-же в калибровку. Огромная контрастность не нравится вам, имхо. Отучили нас ЖК от контраста, но контраст не есть плохо, просто не привычно. Все остальное убирается калибровкой и банальной яркостью.
Myrkin писал(а):
жк тоньше ЭЛТ.
Но до сих пор нет НИ ОДНОГО жк моника, который способен дать картинку как про ЭЛТ девайс.

причем тут ЭЛТ? Речь была про OLED и AMOLED

Member
Myrkin писал(а):

Самое лучшее качество картинки на данный момент у LG AH-IPS, это подтверждено сертификатом. На iphone5 скорее всего будет эта же 4,5" матрица
Unf0rgiven писал(а):
Так вот сегодя кинул ссылку на Соньку и был удивлён) Понравился больше айфона !!!!)))

хм, кинь ссылку на беленький и "сафьяновый", что скажет

Добавлено спустя 47 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
вот 3.7-4.0 бы в самый раз.
А будет 4,5 или 4,7. Меньше пока не могут

Member
Unf0rgiven писал(а):
А вам не кажется, что нормальный IPS моник стоит дороже айфона ?))

а вам не кажется, что нормальный IPS моник имеет диагональ 20+? А у айфона всего 3,5. И причем тут цена? Речь про "естественность цветов". Да и при цене айфона можно было бы больше вложить сил в экранчик.

Member
Unf0rgiven писал(а):
И какая у него цена?) на 100Евро дороже Experia S

иксперия пока новинка, еще подешевеет. Но уже сейчас на 100 евро дешевле при ВСЕХ лучших характеристиках. Еще и дизайн лучше, сами сказали.

Кстати IPS моник от LG на 23", аналогичный оному в айфоне стоит всего 150 евро :haha:

Member
Unf0rgiven писал(а):
Этой фразой вы перечеркнули абсолютно всё. Далее разговор кончен. Нормальный IPS(не путать с E-IPS) моник не стоит 150Евро.

простите, но в айфоне именно самый дешевый аналог e-IPS. UH-IPS от LG это практически то-же самое. Но и они в настольном варианте откалиброваны лучше айфона.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Однако вы ж не купили сетебе Tn-ку, а дешёвый IPS

Конечно он лучше, чем обычный TN. И откалиброван прилично
.

Member
Divino писал(а):
Кстати IPS моник от LG на 23", аналогичный оному в айфоне стоит всего 150 евро

Samsung даже такое же качество по той же цене представить не способны

Member
Bozo писал(а):
Samsung даже такое же качество по той же цене представить не способны

Я с этим согласен. Против LG ничего не имею. В моем монике вроде как тоже LG матрица.
Но это не меняет того факта, что это самый дешевый и простой вариант IPS технологии. Поэтому считать экран айфона безапеляционно опупенным как-то не правильно. Его стоимость баксов 10 для оптовиков.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Если посчитать сколько по комплектующим стоят все топовые смартфоны, то выйдет не больше 150-200баксов и что?)

И ничего) :crazy: эплл хорошо наживается на людях. Видел тут давеча обычный бампер для айфона в магазине за 2000р. Полоска силикона за 2000, нормально? И так у них со всеми товарами. Я за 2000 себе купил хороший авто-держатель с зарядным устройством, фулл-кавер чехол от casemate и еще на пыво осталось

Member
Myrkin писал(а):
Сравни с последним Nexusом, с Galaxy Note
через 3 недели покажут LGP880 в котором будет 4,7" NOVA с 800 нит яркостью, нота с нехусом будут иметь бледный вид
Unf0rgiven писал(а):
все топовые смартфоны, то выйдет не больше 150-200баксов и что?)
смешно не это. а то что sgs2 который тут за 25000 лежит можно с тайланда за 8000 привезти, за его реальную цену без накруток

Member
Unf0rgiven писал(а):
А Самсунг не наживается? Если В Европе у айфона что-то ломается, приносишь и тебе дают новый к примеру.
Самсунг вообще тупо из комплектующих за 200 баксов собирает смарт, ставит бесплатную ось и вуаля, смарт за 700 бакинских.
А потом ещё и забивает на его поддержку спустя пол года.

Да все наживаются, только если самсунг имеет кучу конкурентов по цене и характеристикам, то айфон илита понимаешь) В европе со всеми телефонами так. Знакомые отправляли обратно в англию ломаные самсы и моторолки и получали новые бесплатно.
Unf0rgiven писал(а):
Apple хоть кучу бабок вкладывает в ИОС и поддержу.

Былоб еще в айос что-то очень крутое....а так..просто отшлифованная закрытая ось с малым функционалом. На ум приходят только аналогии с разработкой сайтов. Крупные компании платят миллионы рублей, а на выходе получают фигню. У некоторых и за 50к сайты куда лучше.

Member
Unf0rgiven писал(а):
У самсунга она бесплатая.

Исходный код бесплатен. Но гугл сам не пилит свою ОС под каждый отдельный процессор и любую железку, этим самсунг и ко сами занимаются. Это тоже денег стоит.

Я не думаю, что новые версии айос прям с нуля пишутся, а доработка старых версий СОБСТВЕННОГО продукта не такая уж проблема. Вообще ситуация напоминает нокию с их симбой. Дальше меего. Полная закрытость до добра не доводит. Пока эппл на пике популярности - уних все хорошо, как дальше будет не ясно пока. Если популярность начнет падать, последствия будут катастрофическими.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 507 из 1038<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа