Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18994 • Страница 508 из 950<  1 ... 505  506  507  508  509  510  511 ... 950  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение зеркальных ЦФК, оптики, вспышек и т.д.

FAQ по D-SLR на первой странице.
Посмотреть снимки с различных камер, объективов можно на этом сайте: #77

Архив темы: Обсуждение зеркальных ЦФК, оптики, вспышек и т.д. за 2005-2006г.

Партнер

Member
Фото: 1
подскажите что выбрать или nex-3 или Nikon J2 ? или смотреть в сторону eos 1100?

Member
duches могу посоветовать свой http://abcphoto.com.ua/item/7304-Manfro ... -info.html
влазит 5дм2, 135, 24/1,4, 50 с блендами вспышка и мелочь. 200ка легко бы легла в боковой отсек

Member
ziuk
спасибо, гляну

Member
Фото: 69
Romoro писал(а):
Почем нынче блины у вас там ?

6900 р. мин пока нашел, может еще че-нить дешевле нарисуется)) вариантов лучше этого блина щас нету за эту цену.. хотя были 50/1.4 за 8-9к, но ушли быстро.. вот еще сигму 50/1.4 вижу за 12к, да ну еее )

Member
Bjorn писал(а):
Там есть уточнение, что если нет каких-то необходимых деталей в наличии, они типа могут их заказать, и ити они могут сколь угодно долго...И этот срок не учитывается типа (форс мажор вобщем).

В договоре прописано, что в таком случае обязаны оповестить заранее, а не на 45-ый день. Написано, если не укладываются в сроки, то обязаны будут выдать акт..
Bjorn писал(а):
Так а в чём проблема-то? Обычно всё нормально чинят рано или позно (обычно они как раз и тянут этот срок 45 дней, а потом в последние 15 минут всё делают), если не могут починить обычно выдают акт, что починить нельзя и товар на замену.
Не уверен я, что они нормально чинят. Думаю, они просто готовы до потери пульса делать подстройку автофокуса, а ровность установки матрицы, датчиков автофокуса, байонета не проверяют, хотя б/ф фокус может быть и от этого. А мое дело ждать 45 дней. А если ничего не изменится, то еще 45 дней. Нафиг. Не отремонтируют во время - пусть забираю ее себе.

Member
д5100 или д3200? подскажите!

Member
Фото: 37
Moonkin-sova 3200

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Provider писал(а):
6900 р. мин пока нашел

Ну ниче еще... У нас в магазине за 10 лежит. Еще один блиновод ))) :beer: Стекляшка у Кенона вышла зачетная, сколько не слышу отзывов от юзавших/купивших у всех позитив.
Сигма...не жалей. Общался с обладателем такой на д800, говорит очень специфическое стекло, края в мыле всегда, а после диафрагмы 5.6 наблюдается ПАДЕНИЕ разрешения, хотя у Д800 дифракционный предел от 8 и выше... в общем ну ее в лес.

Member
а почему именно 3200? в 5100 же есть HDR поворотный дисплей,да и матрица получше.

Member
Фото: 37
Moonkin-sova писал(а):
а почему именно 3200? в 5100 же есть HDR поворотный дисплей,да и матрица получше.

HDR - маркетинговая свистоперделка. на компе склеишь лучше, или просто РАВ потянешь. Да и баловство это.

Матрица примерно равна по качеству с 5100 http://www.dxomark.com/index.php/Camera ... 3%29/Nikon
к стати тот же сони Некс Ф3 неплохо на их фоне смотрится.
Вы что то мечетесь все, мечетесь. :-) Сумма какая, какую оптику брать хотите, цели и требования к камере какие?

Member
18. оптику пока кит... первый зеркальный фотик. до этого ходил с мыльницей 3 месяца... вот и решил взять что по круче. от некса отговорили. ну желательно что бы полегче да меньше и качество фоток на уровне зеркальных,цели пейзажи... фото компа. подержал в руках знакомой еос 1100д и понел что зеркалка и не такая уж и тяжелая как думал.

Мозголом
Фото: 0
я вообще не вижу особого смысла брать зеркалку с убогим бюджетным китовым объективом...
ну чуть лучше по шуму будет против хороших мыльниц...
ну чуть лучше по ГРИП (хотя тут есть такие кому ГРИП камеры обскуры кажется идеалом :) )...
лучше сразу определиться с приоритетами в видах съёмки, и взять пусть дешёвый, но возможный только на зеркалке (или беззеркалке) объектив, который в полной мере позволит реализовать её преимущества для достижения желаемого художественного (или технического) эффекта

Последний раз редактировалось Zorro 16.12.2012 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Romoro ты ж говорил месяц назад, что д5100 лучше, чем 3200. А сейчас что изменилось?

Member
ну оптику можно поменять а тушку нет, это вам не комп там проц/видюху не апгрейднешь

Мозголом
так а смысл её менять, если можно сразу взять что-то более-менее нормальное?

Member
вы про что? у меня сейчас ограничение по бюджету на фотик и оптику 18к,потом докуплю нормальный. все такие хочу некс ф 3.. но сильно ли он хуже 3200? мне хочется всегда с собой брать фотик.. альтернативы от других нету... а может так и взять как хотел некс? ну зеркалку в принципе тоже нет проблем носить кинул в рюкзак и гуляй. просто не хочу разочароваться:) по DxO она чуть хуже 3200. но и лучше 1100д. жаль оптика стоит заоблочно

Мозголом
Moonkin-sova писал(а):
по бюджету на фотик и оптику 18к

- кэнон + 50/1.8
- любая тушка + тамрон 17-50/2.8
второй вариант чуть дороже, но лучше подкопить чем деньги на ветер (имхо)

Добавлено спустя 32 секунды:
про блин ещё не надо забывать ;)

Member
вопрос в одном только на данный момент или некс или 3200.. на него оптику намного просче найти. бл* сложнее чем видюху выбирать,емае:( я материнку и то за 1 день выбрал и купил...а тут уже почти 2 недели не как не могу определиться. с блином некс можно брать с собой в кармане:) на даче на велике катаюсь:) да и по городу тоже,а зеркалку лан еще зимой,норм,а летом не оч удобно, я думаю будет. да и у меня есть сомнения по поводу вообще всей этой затеи с д3200. хотел некс,взял бы но подержал в руках зеркалку. не такая уж и она тяжелая,обилие настроек удобный хват,много всего. а тут что 1 блин на некс 8800 стоит. емае!

Member
Фото: 7
NEX — идеальная система для ручной оптики, через дешёвые переходники одевается практически всё и focus peaking позволяет очень быстро фокусироваться. Так что если денег немного, снимать планируется чаще что-то малоподвижное и хочется компактную систему с качественными результатами — брать лучше NEX с kit 18-55 и ручные фиксы за копейки. Только нафиг F3, в том же keh лучше купить 5N c kit-зумом в хорошем состоянии, с доставкой в Россию $460: http://www.keh.com/camera/Sony-E-System ... 21104?r=FE
Там же прикупить пару фиксов, какие-нибудь 50/~1.8 и 28/2.8 (Canon FDn в принципе беспроигрышный вариант). Переходники с ebay. Итого полноценная система с хорошей камерой и 3-мя объективами получится за те самые 18k. По качеству будет как у Nikon D5100, даже лучше ибо будет пара хороших фиксов. Влезать весь набор будет в маленькую лёгкую сумку или вообще в карманы одежды.

Member
в основном пейзажи:) комп, белочек в лесу:) да и другую живность) еще вот такой вот вариант
http://www.pleer.ru/_72902_Nikon_1_J2_Kit_30_110_mm_F38_56_VR.html

Последний раз редактировалось Moonkin-sova 17.12.2012 0:04, всего редактировалось 1 раз.

Мозголом
Moonkin-sova писал(а):
в основном пейзажи:) комп, белочек в лесу:) да и другую живность)

тем более NEX + куча манульных шириков и теле- :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18994 • Страница 508 из 950<  1 ... 505  506  507  508  509  510  511 ... 950  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа