Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Romoro писал(а):
Почем нынче блины у вас там ?
6900 р. мин пока нашел, может еще че-нить дешевле нарисуется)) вариантов лучше этого блина щас нету за эту цену.. хотя были 50/1.4 за 8-9к, но ушли быстро.. вот еще сигму 50/1.4 вижу за 12к, да ну еее )
Там есть уточнение, что если нет каких-то необходимых деталей в наличии, они типа могут их заказать, и ити они могут сколь угодно долго...И этот срок не учитывается типа (форс мажор вобщем).
В договоре прописано, что в таком случае обязаны оповестить заранее, а не на 45-ый день. Написано, если не укладываются в сроки, то обязаны будут выдать акт..
Bjorn писал(а):
Так а в чём проблема-то? Обычно всё нормально чинят рано или позно (обычно они как раз и тянут этот срок 45 дней, а потом в последние 15 минут всё делают), если не могут починить обычно выдают акт, что починить нельзя и товар на замену.
Не уверен я, что они нормально чинят. Думаю, они просто готовы до потери пульса делать подстройку автофокуса, а ровность установки матрицы, датчиков автофокуса, байонета не проверяют, хотя б/ф фокус может быть и от этого. А мое дело ждать 45 дней. А если ничего не изменится, то еще 45 дней. Нафиг. Не отремонтируют во время - пусть забираю ее себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Moonkin-sova 3200
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Provider писал(а):
6900 р. мин пока нашел
Ну ниче еще... У нас в магазине за 10 лежит. Еще один блиновод ))) Стекляшка у Кенона вышла зачетная, сколько не слышу отзывов от юзавших/купивших у всех позитив. Сигма...не жалей. Общался с обладателем такой на д800, говорит очень специфическое стекло, края в мыле всегда, а после диафрагмы 5.6 наблюдается ПАДЕНИЕ разрешения, хотя у Д800 дифракционный предел от 8 и выше... в общем ну ее в лес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Moonkin-sova писал(а):
а почему именно 3200? в 5100 же есть HDR поворотный дисплей,да и матрица получше.
HDR - маркетинговая свистоперделка. на компе склеишь лучше, или просто РАВ потянешь. Да и баловство это.
Матрица примерно равна по качеству с 5100 http://www.dxomark.com/index.php/Camera ... 3%29/Nikon к стати тот же сони Некс Ф3 неплохо на их фоне смотрится. Вы что то мечетесь все, мечетесь. Сумма какая, какую оптику брать хотите, цели и требования к камере какие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
18. оптику пока кит... первый зеркальный фотик. до этого ходил с мыльницей 3 месяца... вот и решил взять что по круче. от некса отговорили. ну желательно что бы полегче да меньше и качество фоток на уровне зеркальных,цели пейзажи... фото компа. подержал в руках знакомой еос 1100д и понел что зеркалка и не такая уж и тяжелая как думал.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
я вообще не вижу особого смысла брать зеркалку с убогим бюджетным китовым объективом... ну чуть лучше по шуму будет против хороших мыльниц... ну чуть лучше по ГРИП (хотя тут есть такие кому ГРИП камеры обскуры кажется идеалом )... лучше сразу определиться с приоритетами в видах съёмки, и взять пусть дешёвый, но возможный только на зеркалке (или беззеркалке) объектив, который в полной мере позволит реализовать её преимущества для достижения желаемого художественного (или технического) эффекта
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Последний раз редактировалось Zorro 16.12.2012 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
вы про что? у меня сейчас ограничение по бюджету на фотик и оптику 18к,потом докуплю нормальный. все такие хочу некс ф 3.. но сильно ли он хуже 3200? мне хочется всегда с собой брать фотик.. альтернативы от других нету... а может так и взять как хотел некс? ну зеркалку в принципе тоже нет проблем носить кинул в рюкзак и гуляй. просто не хочу разочароваться:) по DxO она чуть хуже 3200. но и лучше 1100д. жаль оптика стоит заоблочно
Member
вопрос в одном только на данный момент или некс или 3200.. на него оптику намного просче найти. бл* сложнее чем видюху выбирать,емае:( я материнку и то за 1 день выбрал и купил...а тут уже почти 2 недели не как не могу определиться. с блином некс можно брать с собой в кармане:) на даче на велике катаюсь:) да и по городу тоже,а зеркалку лан еще зимой,норм,а летом не оч удобно, я думаю будет. да и у меня есть сомнения по поводу вообще всей этой затеи с д3200. хотел некс,взял бы но подержал в руках зеркалку. не такая уж и она тяжелая,обилие настроек удобный хват,много всего. а тут что 1 блин на некс 8800 стоит. емае!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
NEX — идеальная система для ручной оптики, через дешёвые переходники одевается практически всё и focus peaking позволяет очень быстро фокусироваться. Так что если денег немного, снимать планируется чаще что-то малоподвижное и хочется компактную систему с качественными результатами — брать лучше NEX с kit 18-55 и ручные фиксы за копейки. Только нафиг F3, в том же keh лучше купить 5N c kit-зумом в хорошем состоянии, с доставкой в Россию $460: http://www.keh.com/camera/Sony-E-System ... 21104?r=FE Там же прикупить пару фиксов, какие-нибудь 50/~1.8 и 28/2.8 (Canon FDn в принципе беспроигрышный вариант). Переходники с ebay. Итого полноценная система с хорошей камерой и 3-мя объективами получится за те самые 18k. По качеству будет как у Nikon D5100, даже лучше ибо будет пара хороших фиксов. Влезать весь набор будет в маленькую лёгкую сумку или вообще в карманы одежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3