Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Divino PS: У меня на самом деле много вещей от самсунга и смарт их был. Но неприязнь сохранилась после i900 witu и кидком на WM 6.5. Хотя обещали сделать)
Была же куча неофициальных прошивок с 6.5 на любой вкус, вплоть до рабочего сенса. Вдобавок изменения в 6.5 по сравнению 6.1 все больше косметические и одна из прятных фишек - эмуляция мыши на тачпаде 6.5 не поддерживалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Да ладно, глючило. Работало ничуть не хуже оригинальных, но заметно быстрее. Вообще с практической точки зрения интересна не официальная поддержка, а популярность аппарата среди энтузиастов. Официальная дольше 1.5 лет длится крайне редко, и после года жизни становится откровенно вялой. К примеру давно официально забытый hd2, вышедший 2.5 года назад вполне активно поддерживается и замечательно крутит 4 андроид без особых багов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Сегодня купил Gigabyte G-Smart 1317D. Ну так, аппарат не плохой, очень порадовало качество звука в сравнении с "музыКАЛьными" смартфонами от Nokia, если слушать в наушниках. Внешний же динамик - очень тихий. ОС вроде бегает шустренько, ещё отключил унылую анимацию и совсем радостно стало. Очень радует качество голоса. В общем-то пока рад. Долго думал брать LG P500, но фанатство к Гиге взяло своё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Iron Savior грац с покупкой.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Divino а) картинка в ойфоне естественнее чем на амоледах? да. вопрос закрыт. б) на амоледах задраны цвета и небеса? да. вопрос закрыт.
мне не нравится айось и ойфон как девайс. но e-ips даёт более приятную для МЕНЯ картинку чем все амоледы вместе взятые. хотя экран в нексусе последнем - чистый фап.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Iron Savior писал(а):
Спасибо. У меня ещё вопрос - ставить антивирус на Андроид желательно или можно обойтись?
Если не ставить всякий левак и если не переходить по рекламе из приложений - можно и без антивиря. Но у меня drweb стоит, есть не просит, проверяет каждое новое приложение по своей крохотной базе и все, пару вирусов ловил уже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Myrkin писал(а):
да всё это бредни.
я бы не стал так настойчиво уверять, тем более в лице куратора данной темы... почитайте другие форумы, многие уже столкнулись со всякими родом вирями для адройд... наиболее распространенные - отправщики СМС, тем самым владелец незащищенного смартфона произвольно и постепенно теряет собственные денежные средства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
Всем тут уже всё ясно, что лучше сгс2 ничего нет и не может быть))
Если бы) Не нравится разговорный динамик - в шумной обстановке не хватает громкости. Больше серьезных недостатков нету вроде как. Из пожеланий к будущим телефонам - конечно HD экран, динамики вызова на торце/торцах, наличие светодиода уведомлений, по-меньше глянцевого пластика, аккум чем больше тем лучше. И кстати могу сказать, что сгс2 для меня СЛИШКОМ тонкий более толстые телефоны лежат в руке лучше
Ах да, не очень нравится работа камеры со вспышкой - засвечивает многие фотки в темноте
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 08.02.2012 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Myrkin писал(а):
лично я качаю с маркета и проблем не знаю.
а что "маркет", ты думаешь там проверенный весь софт??? - уверяю, это далеко не так... как не парадоксально, но жалобы на проги и приложения с вирусами в основном были у качающих через всеми любимый маркет. (!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8