Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Ребят, а что скажите про Oneplus 3? подумываю о нем, но что-то столько новостей в интернете про баги в нем и тд. реальны ли баги, фиксят их как то или нет? стоит ли вообще его брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев, Украина
Здравствуйте
Брат решил перейти на смартфон и, наверное, я отдам ему свой Lenovo A6000. Ему только звонить.
Подскажите, плиз, на что можно заменить этот смартфон? В игры не играю, но пользуюсь интернетом, слушаю статьи через Pocket, читалки, а также люблю слушать музыку (иногда радио). Желательно 2 симки + слот памяти (или склею, как кулибины). 5", 720p
Бюджет 100-150 уе.
Пока присмотрел Xiaomi redmi 3 (англ не пугает). Там как раз 2 симки с 3Г. Но как-то не охото клеить симку.
Заранее спасибо!
Добавлено спустя 7 часов 16 минут 39 секунд: и ни одного ответа.
всем привет, купил samsung j5 2016 на замену старой звонилки, раньше никогда смартфонами не пользовался поэтому вопрос, нужны ему чехлы/наклейки на экран? видел у людей затёртые до дыр экраны, насколько плох экран на этом девайсе и если нужен чехол то какой? смотрел чехол от производителя (SAMSUNG Flip Wallet Cover EF-WJ510 Galaxy J5 (2016), не понравилось что он сам открывается и при этом включается экран, в рюкзак/сумку не положиш просто так
Подскажите нужен смарт , диагональ от 4.3- 4.5 дюйма, на андройде, на две симки, чем свежее телефоньтем лучше. И побольше бы батарею, не китайца, чтоб была офф поддержка в россии. Бюджет до 15к
Прошить можно, и будет русский. Бубна не надо, разблокированного загрузчика тоже. Vvarior2 samsung a3 2016 dual, вероятно. Раз вам поддержка. Базовые функции выполнять будет. DENVERSTONE Да все зависит от пользователя. Были жалобы на затирание экрана чехлом s-view (по периметру окошка ). От микроцарапин никуда не денетесь в любом случае, главное на этом не зацикливаться.
Подскажите нужен смарт , диагональ от 4.3- 4.5 дюйма, на андройде, на две симки, чем свежее телефоньтем лучше. И побольше бы батарею, не китайца, чтоб была офф поддержка в россии. Бюджет до 15к
есть не совсем китайцы, как тот же ZTE (бюджетные очень симпатичны) или помянутый выше wileyfox spark+ и у тех и у других есть сервис поддержка по РФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Vvarior2 писал(а):
какой-нить Sony серии Mini подойдёт. Но они бестолковые до ужаса. Как не крути, но в этом ценовом сегменте китайцы рулят более чем полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
DENVERSTONE если в сумке с ключами не носишь - то нафиг чехлы. чтобы его протереть, я не знаю, что нужно сделать. все-таки есть что-то во всех этих пленках от пульта в пакетике
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Rodyanin писал(а):
все-таки есть что-то во всех этих пленках от пульта в пакетике
У меня на кухне пульт от телика как раз в пакетике и опыт показал что это правильно для кухни, без пакета он уделывается быстро и чистить геморно, а пакетик протереть 5 сек и все, руки не всегда идеально чистые на кухне чтобы пульт оставался идеальным, так что вот так и не считаю что это ненормально, имхо, мне лично так проще и я не парюсь по этому поводу! А если по теме то на профильном смарте пленка на экране и прозрачный силиконовый бампер (противоударность гориллы 4 такая противоударность - смотрим видео на ютубе), без всего этого он скользкий очень гад со стеклом с 2 сторон, вот и упаковал и чтобы не выскользнул ну и чтобы не уделался - полгода все норм, без чехла бы уже был вхлам, т.к. раз 5 точно падал на пол, каждому свое!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Rodyanin писал(а):
мой падал десятки раз. максимум - маленькие царапины и сколы на алюминии.
Я незнаю что у вас за смарт, у моего стекло с 2 сторон и оно нефига не противоудраное как бы это не рекламировали (ютуб подскажет), и когда аппарат падает с метра-полутора на кафель или плитку, то царапинкой не отделаешься - замена стекла 10к однако, а ходить с трещинами это тока нищеброды-студенты ходят которым когда то было жалко 500р на силиконовый бампер))) Да и зачем мне вмятины, царапины и сколы на корпусе??? Чехол у меня еще сделал аппарат не скользким, когда стекло с 2 сторон то он так и норовит выкользнуть, ситуации могут быть какие угодно в жизни и никто ни от чего не застрахован и я просто подстраховался, бампер на мой стоит смешние 200-300р, пленка на экран также...........вообще не та сумма чтобы париться, а вот 10к за замену стекла, однако...........
Rodyanin У меня телик на кухне стоит уже 5 лет, самсунг 22", менять смысла не вижу - включаю его на 15 мин когда ем, не для чего другого он больше и ненужен на кухне то, пульт уделывается за пару месяцев запросто на кухне уж поверь, оттирать каждую кнопочку и пространство между ними от отпечатков и еды та еще возня, пакетик наше все, ну ты понял)))
Zx- Противоударное стекло это тока если бронированное в автомобилях, все остальное маркетинг имхо в смартфонах, дайте мне такой же смарт как у меня я протестю на противоуждарность и видео запишу (свой жалко убивать) - нефига не противоударное оно это стекло с 2 сторон)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Реальная противоударность может быть только у пластмассовых стекол наподобие как у мото х форс. Все остальное обычное каленное стекло, которое при повышенной твердости все такое же хрупкое.
Всем привет! Помогите определиться с выбором трубки. Основной упор на фото и звук. Сейчас пользуюсь HTC ONE m7, но увы он уже умирает. Фото очень хорошие получаются, интересно видит цвет иногда. Звук тоже оч хороший. Давно приметил для себя Vivo Xshot, но денег на новый нет. Один парень продает такой, но там дефект на экране от !перегрева!, боюсь брать, так как думаю что в будущем может что-нибудь выйти из строя, если уж пятно на экране возникло...или нет? Ну так вот, есть сумма до 13к, хотелось бы что-то похожее взять из б\у. Не самсунг. Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8