Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1079 • Страница 52 из 54<  1 ... 49  50  51  52  53  54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Список смартфонов
Функции смартфонов

Желающие помочь с написанием FAQ, писать в л.с.

Последний раз редактировалось Rapsodi 15.05.2006 11:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Need For Help )
Проблема с основным экраном на Nokia n90
Отображает не 262144 цветов, а по ходу 4096... (((
Что делать?
(Прошивка последняя)

Member
Здравствуйте, похоже не только у меня проблемы с будильником?
Помогите пажалста разобраться! Во-первых как отключить вибратор на будильнике? На старой нокии 6100 уже достало, неужели на смартфоне нельзя отключить, чтоб при этом звонки принимать с вибрацией? И еще: промежуток между срабатываниями при использовании Snooze 5 минут, можно изменить? И еще: после нескольких нажатий на Snooze, будильнику это надоедает(раза за 4-5) и он предлагает только СТОП. Причем на следующий день уже с самого первого звонка только СТОП, без Snooza. Приходится удалять будильник и ставить новый. Пользовался двумя программами: Bestalarms и AlarmManager. Встаю тяжело, Snооze жизненно необходим. Help..
Nokia E50, прошивка новая

Member
ураа! поставил навигацию на N91 (4GB). те кто имеет сабж и пробовали ставить подобное, знают скоько ето проблем.
правда еще не владею GPS мышью, потому показывает просто карту. программа Route 66. можно искать дома и показывать к ним дорогу. без мыши конечно стремно, а в городе сориентироваться очень даже поможет... :D не знаю есть ли карты для России. у меня для всей Европы. Германию отлично показывает.

если кому надо могу залить.

Member
Подскажите, подрубаю гарнитуру к телефону, все норм, но при входящем звонке играет мелодия в гарнитуре, и собственно в телефоне. Можно каким-то образом сделать так, чтобы в гарнитуре музыка при входящем играла, в телефоне нет? У меня не получается..

Member
Народ, хелп, Встал выбор, нужно тело в районе 400-500 уев, основные ф-ии фото, видео, софт, вобщем всего понемногу.
Сначала думал н70, но там нет автофокуса, да и екран не очень, поетому решился на н73, уже было точно решил, но на других ветках его ругают, мол глючный и скрипучий, а я телефон беру не на 1 год, так что отпишите плз стоит его брать или не стоит, больно он мне нравиться. П.С. мелкие кнопки не проблема, смски и асю редко юзаю, мелкая заторможеность тож норм, с сименсов перескакиваю)))

PanzerFaust на нокии такое нельзя помойму сделать
Po(eidon ну н73 не скажу что глюченный и скрипучий, у друга все отлично, прошивка стандартная, программ чуток накидал ему и все прекрасно, но есть минус изза того что 9симба в н73 то там дял софта некоторого нужна подписка сертификата, это можно сделать самому либо попросить народ на сайтах по смартам
А с н70 проблем не будет у мя н72(разницы кроме дизайна и второй кммеры нет) все отлично пашет радуюсь)

Member
xKIRYAx Хорошо, а какая цена на него нормальная сейчас? у нас требуют за него 2200-2300 гривен(около 450 уев) нормальная она? в столице говорят за 390 взять можно, но етозамарачиваться надо.

12-13к, а вот 14к и выше уже завышенна очень, друг брал за 13 в июле, шас он дешевле чть должен быть, мьюзик эдишн покупать смысла нет, там тока переходник(оригинл 600р) и флешка на 2г(800р) а цена на 3-4к больше
ЗЫ:цены в рублях

Member
xKIRYAx

Уверены? То есть ни тебе никаких профилей под гарнитуру, никаких настроек звука под нее? :(

Member
PanzerFaust ну МУ дак едишн мне не нужен 100% ) xKIRYAx с ценой тож все в поряде, 2го числа бегу в магазин), у нас в запорожье цена на вашу деньгу в районе 11к-12к)

Member
Po(eidon

вы не могли бы перевести вашу фразу на нормальный, русский язык?

Member
PanzerFaust ок, Мьюзик едишн мне не нужен, ето я решил давно, по етому, раз цена у нас в городе не сильно завышена, я решил что второго числа, когда появятся деньги пойду в магазин, или на склад и куплю обычный н73. Теперь норм читается?

Member
Po(eidon

Теперь понятно, одна не понятно, почему вы адресовали данное сообщение мне, т.к. я вообще не говорил о N73 и мьюзик эдишн :) Меня лишь волнует настройка телефона под гарнитуру )

Member
PanzerFaust Ну я просто решил что вы рассказываете мне о приемуществах МЕ. Для меня ето особой роли не играет, хоть черный цвет ето кул)))

Member
парни.. можно узнать джентельменский наборчик софта (читай маст хав)

для симбиан 9.1

приобрёл так сказать недавно, и не совсем шуруплю...

Member
всех с новым годом ! дайте ссылку на нормальный расификатор для n95

Member
все нашел сам и прошил теперь есть и русский если кому надо то ссылка www.n95.ru

Member
Nokia N73
Изначально камера работала
В свое время с помощью неудавшегося обновления запороли прошивку, после того, как аппарат побывал по этому поводу в сервисе, камеру не проверили. А потом обнаружили, что камера не работает: сплошная чернота вместо изображения с камеры.
Мне думается, что [censored] из сервиса (ну не люблю я сервисников-мобильщиков, на это есть причины) поставили дохлую камеру. Или может быть дело в прошивке? Просто телефон все равно придется разбирать, вот и думаю, менять ли заодно камеру? Или пытаться перепрошить?

Advanced member
IliaKompGS
Что-то я не припоминаю случаев, чтобы после перепрошивки камера заработала , если до этого она была дохлая.(это по данным на Н73 по форумам)
Имхо претензии к сервисникам в первую очередь, а там гляди по обстоятельствам.

EvilMaster
Вот они, Шкварочки:

http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=9691&start=255

8-)

Member
По причине постепенного разваливания моей 6680 думаю о новом мобильнике.

Требований не много:
1) N или Е серия Нокии (уж очень понравился Series60 интерфейс)
2) 3G\UMTS
3) Самое главное - большое время работы от батареи.

PS: Пользовал новый E65 какое-то время. Более 12 часов он у меня не жил от одного заряда. Разочаровался.
PPS: батарея тратится в основном на GPRS\3G соединение и чтение книг. Временами, одновременно с bluetooth.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1079 • Страница 52 из 54<  1 ... 49  50  51  52  53  54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа