Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
БУНТАРЬ писал(а):
Прошивать пока не собираюсь и без этого всё нормально работает.
Обычно толчком к прошивке телефона является не наличие глюков, а отсутсвие некоторых функций. К примеру, видео, iTunes и др. Так что, шитьё даёт большее за те же деньги, которые ты уже отдал за телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Москва
Motorola E398. Не хочет работать ICQ через GPRS
Такая проблема - подключение билайн, работает интернет, опера-мини(та которая в телефоне), вобщем работает всё кроме ICQ и Jimm. Ставлю мегафоновскую симку - работает всё, чё за муйня не могу понять, подскажите чё делать то надо...
_________________ <-=Over's Beer Clan=-> Пилот Боевого Кукурузника
У меня такой вопрос.
В ближайшее время хочу купить телефон.Затрудняюсь в выборе.Остановился на двух телефонах motorola E398 и Siemens CX75.
КАКОЙ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ??????????
Да. Скачай Revolution 4, только пару дней назад вышла - там есть русский язык. Кстати, крутая прошивка.. Никогда не видел, чтобы можно было так быстро двигаться по менюшке и никогда не слышал настолько настроенного звука. Просто суперпрошивка. Залил её сюда:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Что вы все здесь паритесь, ведь сушествует лучший сайт для нашего мотора: supertrubka.ru а на форуме по прошивкам все очень удобно расписано...
А что слышно про Е2, после статьи на mobile-review ничего путевого не видел, а в некоторых журналах уже есть его цена...
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
:(Добавить бы в мотор инфракрасник,тогда точно бы взял
Там же есть блютуз какие проблемы, инфракрасник в моторе видимо посчитали анохронизмом.
я ЗНАЮ,ЧТО НА МОТОРОЛЕ БЛИЙТУС ЕСТЬ,просто не у всех телефонов блийтус есть.Захочиш чё перекочать у кого,а блейтуса нет.Инфракрасник у всех точно есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Alex-m писал(а):
Захочиш чё перекочать у кого,а блейтуса нет.
Если уж очень нужно было что-либо перекачать мы использовли такую чхему:
MotorolaE398=>SE K700i(Bluetooth),
SE K700i=>SIEMENScx70(iRDA).
Так что выход всегда есть. Бери мотор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Leo 69 На модеме это не так просто. Сразу вопросы: можно ли здесь создавать списки воспроизведения,
остался ли фоновый режим у мр3, как камера, какиЕ глюки???
Насчет плейлистов не знаю, т.к. айтюнз на пользуюсь. Фоновый режим конечно есть. Камера оптимизирована по сравнению с прошлыми прошивками =>
Цитата:
-camera quality is improved a little, also speed of camera
Глюков не заметил.. Единственное что хочу сказать, это что буржуи умеют делать прошивки. Наши артфлексы ни в какое сравнение не идут. Батарейка работает очень долго.. Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду всё остальное здесь:
http://motomodders.net/Default.aspx?tab ... ic&tpage=1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
pioneeer Попробовал
Насчёт
pioneeer писал(а):
iTunes гораздо лучше и удобнее.
Согласен, но как в меню входить так и не нашёл ( в 3ей рево вроде надо было 0 зажать),
Камерка по сравнению с той же 3 рево похуже, да и фото весят ~40кб вместо привычных 60.
Почему-то глючат 3д скины ( мой любимый starcraft да и goliath, и djmoto, и 3d-classic…),
но с 3х4 вроде всё хорошо ( может кто подскажет ккак пользоваться mma_ucp)
П.С. Почему у всех шрифты как шрифты, а у Русских какая-то Г
П. П. С. А темы стандартные какой-то водолаз делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
Ребят а что значит "SYMBIAN"??? На такой прошивке "СИС"овские файла работают?
http://motofan.ru/board/index.php?act=P ... 39&t=31554 Счас у меня какая то др. прошивка(ХЗ как называеться но знаю точно что это р373...) но ана чето какаято хорошая, до этого сшитал что ана лутьшая что может быть(Во всяком случаи из мной перепробованных!)
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3