Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Приморье
Кстати, напомнили по BlueSoleil. Есть у кого таблетка на 2.3.0.0 release 060728? А то напрягает ограничение в 5 Мб. Крэк-кадетс на voip-release не помог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
вопрос такой : купил трубку в конце ноября новую ,всё прекрасно было. какое то время назад(думаю недели 2 назад )начала подтормаживать камера ,а дня 3 назад игра теннис стандартная(дерганья наблюдаются). Ниукого подобного нет и мож кто знает как бороться?
Member
aspirin11, иногда полезно делать перезагрузку тела, память как бы очищается. Также помогает отключение анимированных тем.
Dark Knight, спасибо, попробую. А кто скажет, чем отличаются стандарт и войп?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
AlexPetrov
Цитата:
BlueSoleil VoIP is specially designed for Skype, including all features of BlueSoleil (Std). You can answer a Skype call at anytime and anywhere, even when you are listening to music. With the unique Bluetooth AV/Mono data channel co-working feature, BlueSoleil supports users to enjoy music and talk via normal Bluetooth Stereo/Mono headsets at the same time, or switch between the two modes easily. The plug-in for Skype, further makes it incredible easy to receive/make VoIP phone calls via a normal Bluetooth headset.
В общем я эти делом не пользуюсь, так что как по мне стандарт -а хватит для базовых функций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: --==Сочи==--
Как для ява-приложений можно включить полномочие "Чтение файлов" без запроса у пользователя???? А то запаривает по несколько раз тыкать "да"! (В функции-полномочия- и т.д. можно только совсем ограничить прогу либо этот дурацкий "запрос пользователя") Кто знает?? Добавлено спустя 35 минут, 57 секунд А есть ли на телефон батарейка помощней (а то моя едва один день держится)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
SAVAGE88
SAVAGE88 писал(а):
А есть ли на телефон батарейка помощней (а то моя едва один день держится)?
,так сильно юзаешь? я например слушаю музыку часов 5 и в игры играюсь иногда на камеру снимаю ,и всё равно у меня процентов 30 остается.
AlexPetrov не помогает. мож в прошивке дело?
Member
SAVAGE88, посмотри этот материал. Другой батареи нет, твоя либо не разработана с самого начала (результат неправильных циклов заряд-разряд), либо уже отдаёт концы. Придётся покупать новую.
aspirin11, возможно, что и прошивка. А общий сброс не пробовал? Не знаю, правда, о сохранности телефонной базы при этом резете.
Member
Естественно, о чём речь? Если кто ещё не знает о существовании MyPhoneExplorer, познакомьтесь. Одна из лучших программ для работы с контентом SE-аппаратов. Уже после самостоятельного резета, если он не даст результата, можно и в сервис обращаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
нет, спец софтом..образ телефона...как с болванки, на форумах говорят реально) узнаю скажу.
я вот к примеру свой к750 прошил в w800 %-) установил сертификат Халмера, сменил конфгурные файлы плеера и звонка от w810, сделал анлимныое кол-во хранящихся смсок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4