Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 52 из 64<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати, напомнили по BlueSoleil. Есть у кого таблетка на 2.3.0.0 release 060728? А то напрягает ограничение в 5 Мб. Крэк-кадетс на voip-release не помог.

Партнер

Member
вопрос такой : купил трубку в конце ноября новую ,всё прекрасно было. какое то время назад(думаю недели 2 назад )начала подтормаживать камера ,а дня 3 назад игра теннис стандартная(дерганья наблюдаются). Ниукого подобного нет и мож кто знает как бороться?

Advanced member
vadim_777
vadim_777 писал(а):
В настройках сети стоит - искать вручную

Выставь автоматичесКи.

AlexPetrov
Вот проверенная версия 2.3.0.0 release 060728, там есть то что ты ищешь. :wink:
http://www.2baksa.net/news/11512/

Member
aspirin11, иногда полезно делать перезагрузку тела, память как бы очищается. Также помогает отключение анимированных тем.
Dark Knight, спасибо, попробую. А кто скажет, чем отличаются стандарт и войп?

Advanced member
AlexPetrov
Цитата:
BlueSoleil VoIP is specially designed for Skype, including all features of BlueSoleil (Std). You can answer a Skype call at anytime and anywhere, even when you are listening to music.
With the unique Bluetooth AV/Mono data channel co-working feature, BlueSoleil supports users to enjoy music and talk via normal Bluetooth Stereo/Mono headsets at the same time, or switch between the two modes easily. The plug-in for Skype, further makes it incredible easy to receive/make VoIP phone calls via a normal Bluetooth headset.

В общем я эти делом не пользуюсь, так что как по мне стандарт -а хватит для базовых функций.

Member
Хорошо, понятно. Так может быть, пилюльку кто отдельно выложит, дабы не тянуть по новой весь пакет релиза? Интересует на стандарт-вариант.

Member
Как для ява-приложений можно включить полномочие "Чтение файлов" без запроса у пользователя???? А то запаривает по несколько раз тыкать "да"! (В функции-полномочия- и т.д. можно только совсем ограничить прогу либо этот дурацкий "запрос пользователя") Кто знает??
Добавлено спустя 35 минут, 57 секунд
А есть ли на телефон батарейка помощней (а то моя едва один день держится)?

Member
SAVAGE88
SAVAGE88 писал(а):
А есть ли на телефон батарейка помощней (а то моя едва один день держится)?
,так сильно юзаешь? я например слушаю музыку часов 5 и в игры играюсь иногда на камеру снимаю ,и всё равно у меня процентов 30 остается.
AlexPetrov не помогает. мож в прошивке дело?

Member
SAVAGE88, посмотри этот материал. Другой батареи нет, твоя либо не разработана с самого начала (результат неправильных циклов заряд-разряд), либо уже отдаёт концы. Придётся покупать новую.
aspirin11, возможно, что и прошивка. А общий сброс не пробовал? Не знаю, правда, о сохранности телефонной базы при этом резете.

Member
при мастер ресете удаляется все, вплоть до интернет профилей, приложений игр и адресной книги, остается только инфа на симке

Member
AlexPetrov
Dolgonosic подвердил то про что я думал,значит пока повременю с действиями , а потом посмотрим ,мож в сервис отнесу

Member
aspirin11 так сбекапь все) в чем проблема то

Member
Естественно, о чём речь? Если кто ещё не знает о существовании MyPhoneExplorer, познакомьтесь. Одна из лучших программ для работы с контентом SE-аппаратов. Уже после самостоятельного резета, если он не даст результата, можно и в сервис обращаться.

Поддерживаю идею насчет MyPhoneExplorer, прога из разряда маст хэв.

Member
AlexPetrov karabas_barabas +1
а можеш просто взять и слить себе образ телефона %-) сам вот разбираюсь, как бы замутить %-)

Member
Каким макаром, интересно? :) Без соответствующего софта, простым копированием файлов телефона и карты на комп?

Member
нет, спец софтом..образ телефона...как с болванки, на форумах говорят реально) узнаю скажу.
я вот к примеру свой к750 прошил в w800 %-) установил сертификат Халмера, сменил конфгурные файлы плеера и звонка от w810, сделал анлимныое кол-во хранящихся смсок.

воот!)

Member
Ну так об этом мы и ведём речь, что для создания бэкапа нужен софт. :)
По BlueSoleil-стандарт вопрос решил, нашёлся патч.

Member
AlexPetrov писал(а):
Ну так об этом мы и ведём речь, что для создания бэкапа нужен софт. :)
По BlueSoleil-стандарт вопрос решил, нашёлся патч.
нудак вперет по форумам изучать вопрос)

Member
Dolgonosic файлов жалко,кста ,никто не знает как там с сид49 дела обстоят ? можно ли уже творить тож самое что и с 36-ым?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 52 из 64<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа