Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва
wmCell
Цитата:
IBM и LG я смотрю не пользуются популярностью так что тоже не рискну.
О как... Весьма и весьма приличные ноуты, какой же тут риск? У меня, к примеру, IBM/Lenovo ThinkPad Z60m UH3HFRT с матрицей MaxBright - доволен как слон.
А из магазинов можете посмотреть "Артрон".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва
Mr.NikoN , Я бы под такие цели купил - ASUS A6Q00Vm08Z ,только там конечно широкоформатная матрица,ну и памяти наверное прийдеться добавить до 1Гб(т.к. видюха отъедает оперативку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Riga, Latvia
Приветствую оверклокеров
Интересует новый мобильный проц интела - мером. Искал информацию по нему, но почти ничего не нашел кроме того, что он будет на 0-30% быстрее йонаха (в зависимости от задачи). Когда он появится на прилавках и стоит ли его ждать? Буду признателен за ссылки на тесты различные, и советы.
Если смысла ждать нет, то что посоветуете:
Intel Core Duo T2500
AMD Turion X2 TL-56
(примерно стоят одинаково по оф. прайс-листам)
Основные задачив порядке убывания - интернет, офис, проигрывание музики, фильмов, игры (совсем чуть-чуть).
Valkar Последствия: сильный нагрев даже в простое (~55 градусов против ~40). Как результат - постоянный шум вентилятора и, в части случаев, меньший запас системы охлаждения для разгона видеокарты. И то, и другое совсем не хорошо.
Энергопотребление в автономном режиме значительно увеличивается во время работы вентилятора, тогда как важен оказывается каждый ватт.
А еще у мобильных процессоров от AMD плохи дела с чипсетами.
В общем, если вы предпочтете Core, - только выиграете в любом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Б. Калитва
Здравствуйте!
Люди подскажите что лучше 7400 или х1400, а то появились сомнения! Как вы относитесь к Фуджикам и Тошибам, просто ищу альтернативу Асусу (расположение портов не нравится).
И ещё посоветуйте где покупать, какие цены будут в Санрайзе, а то всякие левые конторы предлагают заманчивые цены!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
Денег до 22 т.р. Основные требования: памяти должно быть 512 Мб, хорошая матрица. Игры не важны, ноут для офисных задач. Что посоветуете прайса Ультры.
Пока склоняюсь к этому варианту, как у него с матрицей?
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=93193
Ноут не плохой только вот за ети деньги (чуть дороже) круче взять. Например :
Asus A6Q00Jc 15.4" WXGA/YonahDualCoreTM2400(1.83)/i945PM/512MB/80GB/sMulti/ GF7300/VGA/DVI/S-Video/GLan/1394/WiFi 802.11a/b/g/CR/WC/SPDIF/WXPHe/bag/2.8kg (A6JT24S58HQc)
Ноут не плохой только вот за ети деньги (чуть дороже) круче взять. Например : Asus A6Q00Jc 15.4" WXGA/YonahDualCoreTM2400(1.83)/i945PM/512MB/80GB/sMulti/ GF7300/VGA/DVI/S-Video/GLan/1394/WiFi 802.11a/b/g/CR/WC/SPDIF/WXPHe/bag/2.8kg (A6JT24S58HQc)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
Для игр лучше взять A6T - гигабайт памяти, 100Gb винт и видео 7600, встроена видеокамера 1.3Мп. Стоит около 40 тыр, но - если к A6Q00Tc добавить 512 памяти (~80$), разница в цене будет не так велика, как кажется , зато видео вдвое мощнее.
P.S. Можно еще Asus A6Q00Kt - X1600 тоже намного мощнее 7300.
т.к. не сталкивался с этим (типа чайник) можно доукомплектовывать выбранную машину в местах продаж или это уже нужно делать в сервисных центрах. Вобщем по вашим рекомендациям подразумеваеться что линейка Asus рулит, остаеться тока подобрать машину в соотношении цены и качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Russia
Прошу дать совет. Нужен ноутбук для матери до 22 000 руб. для офисной работы. Нутро не важнО, можно даже без WiFi. Главное, чтобы монитор был нормальным. Нормальный монитор в данном случае - четкое, яркое, контрастное изображение, желательно с нормальными углами обзора. Зрение у нее не очень хорошее, и сажать его дальше, работая с плохим монитором очень не желательно. А так, я уверен, любой современный ноутбук справится с любыми офисными задачами "на ура", и будет справляться еще несколько лет.
Покупать, скорее всего, буду в Санрайзе, хотя можно и в любом другом месте. Но цена критична.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5