Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
kim55 писал(а):
Earthman писал(а):
Даже при сравнении с F11 на ISO 400 можно без проблем заметить разницу. Хотя A700 - достаточно неплохой фотик вцелом, вроде.
не с F11 а с F10.
буду брать A700 т.к 610\620 экран в корень не устраевает
очень смешно, брать фотоаппарат не для качества фотографий, а для того, какой у него экран... ламеры... просто слов больше нет - таким ничего не поможет....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
WWP не всем нужен фотоаппарат с большим качеством фото
каждый сам для себя определяет компромисс между качеством, удобством, размерами, возможносятми, желаемыми "фичами"...
А потому, имхо, не стоит смеяться. Человеку были даны все за и против, человек сделал выбор. Так же могут смеяться профи на зеркалках глядя на людей, выбирающих мыльницы ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Earthman писал(а):
Так же могут смеяться профи на зеркалках глядя на людей, выбирающих мыльницы ))
Все профи также точно имеют и мыльницы, для обычной жизни, чтобы не таскать с собой громоздкое фото и причиндалы к нему, и как правило, имеют несколько мыльниц... а фотоаппарат в любом случае должен делать то, для чего он предназначен - фотографировать.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
WWP Согласен )) На самом деле тоже планирую рано или поздно зеркалку, но при этом понимаю, что выбранный сейчас компакт без дела не останется - ибо таскать можно всегда и везде. Однако всё ж не все профи имеют мыльницы... и некоторые говорят, что если есть большое желание фотать - найдёшь возможность таскать килограмм-другой аппаратуры всегда ) В общем, мотивации у всех разные... а кому-то нужен именно определённый экранчик. А кому-то нужен лишь дизайн и малый вес... ну, и чтоб фотал. Почему б и нет? На весь спрос есть предложения.
WWP просто я пользывался одну неделю a80 с поворотным экраном и мне это вовсе не понравилось. держал w7 с большим экраном просто супер. а насчет качества фото ведь это такой малый процент что толку называть из-за него всех ламерами Глупость.
Earthman- проехали с кем не бывает
а кстати за сколько можно продать Nikon coolpix 4200
kim55 пасиб канешно...но меня интересует аналоги так как боюсь не найти его у себя в городе, а так мне этот аппарат очень понравился(пользовался и W5 и W7 и А610)
У меня хватает ума посмотреть описание того и другого фотика и сравнить их характиристики исходя из здравого смысла.
если где-то написано что у Canon A700 "почти нет шума на 400 Iso" то это вовсе не значит что у него меньше шумит матрица в сравнении с Canon A610 к тому же если читать http://dc.marvel.ru/lib/A700/index_15.php#r_page то там написано
Цитата:
Низкие шумы при ISO 50-200 Хороший баланс между шумоподавлением и детализацией при ISO 400
что вовсе не означает
Цитата:
почти нет шума на 400 Iso
Кстати лично мне на 610 иногда не хватает зума...шестерку бы ему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
XLAND писал(а):
рублей наверное
ну конечно... только я хотел купить ЗУ с 4 батареями в комплекте (1200р) + 4 АА отдельно (600р), пришлось купить другое, тоже с 4 батареяим в комплекте, только за 2200р (соответственно о покупке еще 4 батарей не могло быть и речи)... Разница в том что первый заряжает аккумы за 2 часа, а второй за 15 минут....
Ну аппаратик (фотоаппарат) меня не очень обрадовал...
Молоток, ИМХО правильный выбор!!! а для тебя так существено 2 часа это или 15 минут? я обычно ставлю на ночь и мне хватает
Карточку какую взял?
я юзат трансенд 80х и силикон павер 133х обе на гиг, пока обоими доволен, есть еще трансенд 60х на 512, но это на самый крайний случай
Ребят, что посоветуете взять, ато пока родители добрые, сказали выбирай и покупай?
Завтра сутра ещё всю ветку перечитаю...
А пока жду ответов...
Заранее СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4