Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Hey guys!
Large Time Screensaver 1.04
Разработчик: Martin Storsjo
Состояние: Freeware, signed
Обновление известного скринсейвера.
Для настройки фона скринсейвера активируйте скринсейвер в темах, потом поставте курсор на скринсейвер, далее Функции - Настройки
Возможности скринсейвера:
- В настройках скринсейвера можно менять цвет фона (Белый или Черный)
- Можно отключать ненужные части экрана для сбережения энергии
После установки в настройках темы выбираем заставку Large Time(появляется дополнительный пункт меню Large time).
Mixxxer2083 А сменная клава тогда сколько стоит? Собираюсь приобрести - джойстик потерял, вернее пипку-насадку, отвалилась и пропала. И это спустя один год и три месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
подскажите плз.
такая проблема - брат купил сабж, это его первый смарт, попросил прог качнуть, тем и тд
зашел я на сириез60.ру, накачал все из соотв. раздела (для симбы 9.1), но почему-то ничего не хочет ставиться... ошибки какие-то выдает и т.д
у самого нокИя 6680, никогда таких проблем не было...
буду благодарен за советы:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Добрый день господа. Пользуюсь сей девайсом около 1,5 года, со временем забилась пыль под дисплей, кто-нибудь разбирал корпус у него, а то я что-то никак не пойму как это делается. Она меня бесит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
у меня nokia n73 увидел в связном Jetgps за 2390, попробовал подсоеденился, вроде работает, кто пользовался этим приемником? какие проги с ним лучше использовать? стоит ли вообще покупать?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Dark Knight Спасибо огромное, вычистил всю пыль, как новенький стал, но теперь приспичило поменять корпус, не подскажите где можно оригинальный купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Подскажите как отправить через ммс музыкальный формат wav ? Очень надо,но при прикреплении к ммс матюгается что файл не поддерживается(что впрочем то и понятно,нокия вав не поддерживает) может кто то знает как его заставить отправить файл?
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады!!
Вышла новая прошивка для N73 - 4.0812.4.x
Цитата:
Обновить программное обеспечение смартфона можно при помощи приложения Nokia Software Updater. Версия 4.0812.4.x включает в себя поддержку клиентов Express Mail, а также мобильного телевидения, правда для его использования необходимо подключить ресивер SU-33W. Была проведена значительная работа по улучшению поддержки Java, а также обновлено и улучшено приложение Nokia Maps.
This software version includes support for mobile TV (when used with SU-33W receiver) and Express Mail clients. This release also includes updates and improvements to Nokia Maps and improved Java support.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21