Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Что скажете про такой Таб 2 http://www.ulmart.ru/goods/317140 Важно наличие 3D, навигатор тоже приветствуется. Но как в нём с основными функциями? Может есть что получше за эту цену? Ещё понравилось что у него аккумулятор 7000 мАч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Sonic-Chainik на RT пойдут разве что Java и .NET программы от настольной винды, даже без перекомпиляции. Из игр на .NET я знаю разве что игры на Unity, но он не пойдёт, Minecraft на Java, но тоже не пойдёт, с играми всё куда сложнее из-за графики. На ARM с играми предназначенными для ПК ловить нечего, тем более клавы и мышки по стандарту нету и хрен просто так на планшете разыгаешься. В версии с Intel Atom должны игры идти, но производительность будет не фонтан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Industrialice писал(а):
но производительность будет не фонтан
Ни секунды не сомневаюсь. Но "рейнджерам" и Сибирии должно хватить.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
StarSkream писал(а):
Важно наличие 3D
Пардон, имелось в виду конечно 3G). Слышал, что Samsung Galaxy Tab 2 P5100 16Gb + 3G, 10.1'' довольно медлительный, это правда? Брать хочу для отца, а то он сидит на телефоне филипсе в тырнете довольно много, скоро совсем зрение добьёт и без того плохое.
Нужен планшетик для презента. Что-то не сильно дорогое. Игры и ресурсоёмкие приложения не интересуют. Бренд значения не имеет. Основная задача-возможность использования скайпа через вай-фай в помещении(роутер) тырнетсерфинг-это наверно любой справится,плюс по возможности что бы позволял mkv-шки до 720 смотреть(стереодинамики не обязательно,но неплохо бы) Не сильно толстый,внешний вид что бы в обморок от страха сразу не бросал и не совсем гадкая батарейка.
Как гриться-сильно не пинайте,мы в планшетах люди не местные,поможите чем можите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Ogonek Ainol Novo Flame (Fire) - возможно лучшее что есть у китайцев в категории до 7 тысяч рублей. Хотя может быть я и не прав. Вот магаз http://e-planshet.tk/. Думаю нужно подождать экспертов по китайским планшетам - они точно скажут что из этого набора лучше.
yorka спасибо! Быстро пробежался по тырнету,один вопрос-они в магазинах продаются? Или только дистанционная покупка? (мне б подарить и,что бы потом в случае чего не ко мне обращались а по чеку в гарантийку магазина )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Ogonek Все вопросы к ним http://e-planshet.tk/. У них есть самовывоз, а значит как минимум есть склад + офис куда в случае чего планшет можно будет сдать обратно.
MasterMotor Сегодня взял Acer Iconia Tab A701 32Gb,пока вроде всё отлично,сенсор правда какой то тормозной.
Добавлено спустя 51 минуту 36 секунд: может кто подсказать что за ерунда такая? Когда на роуторе стоит пароль то планшет по WI-FI соединяется с инетом через раз,а то и вообще не хочет,а если пароль снять то всё летает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6