Кто-то покупал себе Nubia Z9 mini? Отпишитесь плиз, как аккумулятор себя ведет? Надолго хватает? В нормальном режиме звонки серф - соц.сети, вКонтакте, фейсбук и прочее), музыка. На JD.com привлекательная цена, хочу себе купить.
Могу сказать, что на световой день тебе точно хватит. У меня Nubia Z5. Из своего опыта могу сказать, что в нормальном режиме звонков около часа или даже чуть больше, серф в инете ( соцсети и все остальное) и съемка видео около получаса, плюс фото около 50 штук. В таком режиме мне аккумулятора хватило на 1.5 суток. А забыл.. еще игры были…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Xiaomi redmi note 2 выходит сейчас. Обладателей пока нет. Чисто теоретически, как думаете, стоит оно того или нет? Может есть схожее приличное по характеристикам?
встретились фанат и антифанат на фоне того что почти все смарты в природе (и особенно многочисленные китайсмарты) - хлам, то разница в качестве этих брендов тянет лишь на "чуть", имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
KrAzY писал(а):
встретились фанат и антифанатна фоне того что почти все смарты в природе (и особенно многочисленные китайсмарты) - хлам, то разница в качестве этих брендов тянет лишь на "чуть", имхо.
Купил за 66$ фокскон инфокус м2. Вполне доволен качеством. Хороший смарт за смешные деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Здрасьте. Дублирую тут. Бюджет до 13к. Брать буду в Питере. Хотелось бы 4г, 3г, вифи, блюпуп и фрешку в общем для серфинга и кинца Соот-но диагональ от 5.5 и акб 3к мач. Помогите выбрать, на яндексмаркете по таким критериям: леново к3нот, хуавей 4х и майзу 2нот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Стоит ли тут покупать?http://shop.highscreen.ru и http://shop.huawei.ru или дешевле на али взять?Бюджет 15-18т.Минимум 4 ядра(не тормозных),озу 2,камера от 8мп,батарейка годная.Что посоветуете?
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, хороший смартфон на пару-тройку лет. Выбираю по таким параметрам:
1) Звонки и SMS, cёрфинг, навигация. Также нужна приличная камера. 2) Экран 5,5 дюйма, минимум FullHD. приличный по качеству и с хорошей яркостью (чтобы нормально читался в солнечный день). 3) Не помешали бы три или больше Гб оперативки. 4) Очень желательно доступный для покупки в России. 5) Бюджет 15-17 т.р. +/- (можно дороже, если будет действительно за что). 6) LTE. Две симкарты с 2 радиомодулями (опционально). Слот под карту памяти. Хотелось бы монолитный корпус (стекло или металл) или гарантированно качественный без скрипов и люфтов. Нормальный аккумулятор от одного дня работы. Минимальный брак. Стабильная работа с сетью. Неслишком хрупкий. Ну и конечно, чтобы в использовании вёл себя быстро и отзывчиво, и в софте, типа ВК-, твитер- клиентах, и браузере не тормозил.
Присматривался к ASUS ZE551ML, но смущают лишь 2 Гб оперативки.
Ура, нашел ту тему где мне точно помогут (я надеюсь на это)) Короче, не могу определиться что лучше взять Asus Zenfone 2 или Xiaomi Redmi note 2. Для меня реально камера играет очень большую роль, но я не сильно опытен, поэтому мне тяжело сделать выбор. Вот нашел исходники фото редми ноут 2 - http://andro-news.com/news/xiaomi-redmi ... cesso.html в этом обзоре, но пока что не могу сделаь окончательное решение. Манит меня канешь бренд Xiaomi, но по начинке вроде зенфон интереснее будет. В общем жду ваших предложений)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9