Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
fandnb ну раз ты написал статейку, то вот тебе вопрос: если звук в фильме достаточно тихий (не слышно, когда едешь в метро), можно ли что либо сделать при конвертации, чтобы звук стал громче?
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Sid Manson Дык я ж написал про Волиум Буст. Давай я завтра протестю это на работе и отпостюсь тут.
NV30 Спасибо, как приятно слышать это уз уст (точнее из-под пальцеф) модератора.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: Sid Manson А те нужно что б и окружающие в метро люди слышали?
Member
я тебе отправил SmartMovie 2.73 с кейгеном, весит 1.8, если интересно, то скачай.
Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд:
fandnb писал(а):
Sid Manson Дык я ж написал про Волиум Буст. Давай я завтра протестю это на работе и отпостюсь тут.
я видел это, но хотел уточнить.
fandnb писал(а):
Sid Manson А те нужно что б и окружающие в метро люди слышали?
нет, на окружающих мне пофиг, просто я сам не люблю смотреть немое кино а с некоторыми фильмами получается именно так, приходится смысл догонять по мимике и жестам актеров... очень знаете ли иногда проблематично понять о чем кино
Member
Sid Manson Ну вот как и обещал.
Короче -при конвертации фильма ставишь Волиум Буст 300%. И едя в метро наслаждаешся
громким звуком. По дефолту этот параметр стоит 100. Если поставиш 200-маловато будит. Стави смело 300.
Вроде все... удачи
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд:
Sid Manson писал(а):
я тебе отправил SmartMovie 2.73 с кейгеном, весит 1.8, если интересно, то скачай.
уже качаю... спасибо.
Тока я сначала начал качать, а потом твой пост увидел.
Member
fandnb писал(а):
Sid Manson Ну вот как и обещал.Короче -при конвертации фильма ставишь Волиум Буст 300%. И едя в метро наслаждаешсягромким звуком. По дефолту этот параметр стоит 100. Если поставиш 200-маловато будит. Стави смело 300.Вроде все... удачи
спасибо, буду пользоваться! Слушай, а звук просто громче будет? Хрипеть не начинает? Хотя сам попробую
Member
Посоветуйте прогу для фотоаппарата. Я поставил Photoacute v2.0. Но она сделана
для сонериков и 6600 и поэтому глючит на ЫЧе. При выборе ночной съемки-тел перегружается. И некорректно отображаются
цвета в окне при съемке.
Желательно с сылками.
ЗЫ так же хотел спросить-чем (какой прогой) открыть на компе MBM файлы. Это я все бьюсь с проблеммой, возникшей после того как я установил темы от админ мода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
КПК Dell Axim x30hi, при подключение по блутузу к ЫЧу,не видит файлы на нём(на телефоне).Как можно сделать так ,что бы с кпк можно было просматривать файлы на телефоне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8