Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Домодедово
Присмотрелся тут к FS N500. Очень уж хочется GPS за небольшие деньги! Смущает лишь отсутствие bluetooth и небольшой частоты проца, особенно, если учесть, что там установлена WM5. Хочется услышать мнения по этому девайсу, особенно его обладателей.
_________________ aerodrom.nm.ru Фото самолётов и перронной техники
люди, работающие в аэропортах Шереметьево, Внуково и др. отпишитесь в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
ravil_almaty Ну что, прислали тебе Тошибу ? Отпишись тут о ней ж) Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Mustang007 Ты кода-то пробовал читать книги в ворде - изращение еще то! Куча класныйх програм для этого есть!
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Velochi Лучше взять SD и оставить CF слот под периферию.
MW! Машинка просто сказка лучшая среди равных себе. Очень универсальная и отличная моделька со всеми +-ми современного КПК-Бизнес класса(Высший класс). Хотя я отдал предпочтение 718 Луксу. Это тоже что и 720 только нет камеры, которая я считаю здесь вообще не нужна. К тому 718 чуть по новее модель, хотя так они вообще ничем не отличаются. Я считаю что на данном аппарате камера только мешать и грязниться и протираться (т.к. заглушки нет под камеру) будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
MW! как ты просил сделал пару фоток LOOX 718 в жизни. Правда он весь в пыли =))). А чего ты от рабочей машинки хотел . Если кому интересно тоже заходите в мою галерею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
-=Slex=- писал(а):
HPC.ru
.....
Scorpion4ik писал(а):
Кто подскажет название программок для КПК, тока чтоб под 2005 винду катили, а программки так скажем типа джентельменский набор чела, имеющий КПК.
www.4pda.ru в разделе программы сморите статьи "Программы первой/второй/третьей установки" так же можно цикл статей Голубицкого в "Компьютеррре" ("Тактильная сага" в 7 частях) Конечно не все есть под WM05, но думаю как ориентир вполне подоидет.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: Slava175 и гости: 3