Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 52 из 1038<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Radoom писал(а):
*Люсяка*, гхм...бери N70, если нравится

Я пытаюсь просто выбрать что получше : )

Партнер

Member
*Люсяка*, получше для чего? )
Скажи - какие задачи ты ставишь перед смартом и что собираешься на нем делать?
(я вобще не понимаю зачем тебе смарт, но коль хочешь...)

Member
-=Slex=- писал(а):
как большинство знает N70 удобнее и менее подвержен истиранию корпуса.

Не знаю не знаю. У меня, за время пользования аппаратом (пол года), задняя "шторка", закрывающая камеру истерлась на своем самом выпуклом месте (аж до белого пластика), на лицевой панели истиранию подверглись углы (все 4-е) и кромка под клавиатурой. Так что не такой он уже и "неистирающийся".
К сведению, уже 4 месяца, как я перешел на Е60, корпус которого, по виду, более подвержен истиранию и царапинам, однако пока ни одной царапинки... ;)

Advanced member
-=Nike=- писал(а):
Не знаю не знаю. У меня, за время пользования аппаратом (пол года), задняя "шторка", закрывающая камеру истерлась на своем самом выпуклом месте (аж до белого пластика), на лицевой панели истиранию подверглись углы (все 4-е) и кромка под клавиатурой.

Незнаю незнаю, как вы его там юзаете, а у меня с августа прошлого года и стерлись только углы!!! И мнение о том что корпус менее подвержен стиранию поддерживаю полность! Кстати мне говорили что с моим использованием тела как средства общения по ICQ клавиатура быстро сотрется-так стерлась пока только полосочка на кнопке 5, хотя кнопаю очень много!

Member
Сейчас использую E60 - пользуюсь аськой, книжки читаю, интернет, в общем все устраивает. Но думаю перейти на I-Mate JAMin. Как по вашему смысл от перехода есть?

Member
N70 вещь, но лучше взять б/у N73. Имхо

Member
Посоветуйте пожалуйста:
Финансовые возможности ограничены приемлемыми рамками. Имеется в виду, что переплачивать за крутизну и за новинки не очень хочется. А так и 20000-30000 рублей не жалко.
1)Тип - смартфон/коммуникатор (Не очень важно)
2)ОС - Symbian / Windows Mobile (Тоже самое)
3)Необходимая производительность. (Звонить, читать книжки и максимум слушать MP3/Радио)
4)Основные задачи - звонки/работа/диктофон/фотоаппарат....
5)Коммуникациаонне возможности (BlueTooth/Wi-Fi)
6)Наличие камеры и её качество. Минимум 3 Мегапиксела. Больше - лучше.
7)Особые пожелания, типа FM-радио - да, диктофон - да, GPS - крайне желательно.

Экран желательно 640х480, так как привык к своему HP4700 и Sony Ericsson K790. В общем ищется полноценная замена указанной связке.

Junior
Хочу 3G смартфон, то есть нужен 3G телефон по работе, плюс операционка для себя, чтобы и плеер неплохой и фотик 2-3 мпа. Склоняюсь к Nokia N70, есть ли альтернативы ему по схожей цене?
Голубого зуба, кстати, достаточно

Member
Мои требования:

1) Тип - смартфон
2) ОС - не принципиально
3) Проц минимум 300 МГц
4) Основные задачи - звонки, смс, не игры, Internet-ICQ-E-mail, чтение книг
5) Коммуникациаонне возможности - обязательно BlueTooth, Wi-Fi
6) Камера вообще не нужна
7) Экран 320х240, желательно 262 тыс. цветов, интересный дизайн (minimal hi-tech), цена не выше 10000 (можно, но очень сложно 15000)
Заранее благодарен

Member
Цитата:
3) Проц минимум 300 МГц
4) Основные задачи - звонки, смс, не игры, Internet-ICQ-E-mail, чтение книг

почему тогда проц то минимум 300 МГц ? =)
я бы S200 взял, новый как раз в районе 13-15 стоит..

Member
Раз
lеad писал(а):
Тип - смартфон
, то наверное, какой-нибудь самсунг i300

Member
lеad под твои задачи:
lеad писал(а):
звонки, смс, не игры, Internet-ICQ-E-mail, чтение книг

можно порекомендовать Е60, процессора в 207МГц хватит для них с головой, разрешение 352х416 и и 16,8 млн. цветов, даже лучше чем тебе надо.
Все остальное тоже есть.
А если смотреть из коммуникаторов, то как писал nCiX - Кьютек S200.

Member
-=Nike=- могу тебя расстроить ))) Nokia E60, как в прочем и все остальные аппараты на Symbian S 9.1, в данный момент рассматривать как устройства для частого испрользования для общения в ICQ не стОит. Причина проста - кривой сервер через который, вероятно, работает Agile Messanger. Всё просто. Сообщения на русском языке принять от пользователей ICQ 5.1 или Miranda IM не реально. Русский язык не отображается. Хотя прекрасно отправляется с Agile Messanger. Конечно можно пользоваться Jimm`ом... Но вот качество работы Java на Symbian OS 9/.1 на данный момент оставляет желать лучшего. Память съедается на ура. Так что я против любого аппарата на Symbian OS 9.1 для частого использования как терминала для ICQ ;-). Предложения и пожеания в студию ))). И кстати, так, для справки - процессор во всех аппаратах кроме Nokia E90, N93 и N95 работает на 220Mhz ;-).

Advanced member
-=Slex=- Так что N70 из смартов рулит!?

Member
machKim если очень нужна аська то, пожалуй, да.

Advanced member
-=Slex=- писал(а):
если очень нужна аська то, пожалуй, да.

Мне очень!!! :beer: Так что народ-обращаем внимание-для кого имеет значение стабильная работа ICQ-клиента на смарте то выбираем что то из аппаратов работающих на 8 симбиане(про 7-ой молчу-сам мучался)! N70 конечно не единственный и возможно не самый лучший для данной формы общения, но я доволен.
P.S. Еще раз большой респект -=Slex=- за дельный совет который дал когда то!

Member
А может кто нибудь доступно объяснить человеку не имевшему ранее дел с пда/коммуникаторами, чем так плоха ПалмОС что не стоит брать коммуникатор на её основе, например такой Коммуникатор PalmOne Treo 650 312MHz, 32Mb RAM, SD/MMC/SDIO, BT, GSM/GPRS, Camera, PalmOS Garnet 5.4, russian ?

Member
Nameloss, пальма мертва, не новых прог, ни игр, нифига...

Member
Radoom вместе с тем если что-то нужно, то наверняка есть. Нового да. Практически не выходит. Но всё необходимое уверен присутствует.

Member
Хочу купить себе устройство, не главное какое, нужен большой экран,блютуз,карта памяти,запуск приложений помимо явы и все! Больше ничего что увеличивает его цену! Так как есть к750 в котором есть и камера, и радио...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 52 из 1038<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа