Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
мой падал десятки раз. максимум - маленькие царапины и сколы на алюминии.
если падал дома с дивана на линолеум/паркет или даже пружинящий кафель то это одно. а если на бетон/асфальт/мрамор на улице/ в магазине то S6 вряд ли убережет стекло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
Может кому будет интересно)
Цитата:
В данном веерном исследовании принимали участие 93 смартфона самых популярных торговых марок. Эти смартфоны были сформированы в одну группу исследования с учетом размеров диагоналей экранов. Так называемыми большими смартфонами в данном случае являются устройства, размеры дисплеев которых составили от 4,6 до 5,4 дюйма. Всё, что меньше, – это малые и средние аппараты, а больше – фаблеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Нужно жене купить новый смарт, приоритеты: 1 - хорошая батарейка, чтоб жил без розетки долго 2 - красивый дизайн, по возможности компактные размеры. 3 - две симки, 4g 4 - не экзотичная китайская модель, чтоб чехлы и аксесуары были в широком доступе в России. 5 - приличная камера, супер качества не требуется, но чтоб ребенка для домашнего архива фоткать можно было. 6 - встроенной памяти минимум 32гб, оперативы минимум 3гб. 7- бюджет 30 тысяч рублей. Пока претендент номер один это новинка асус зенфон 3 макс, в модификации 32гб\3гб, есть что-то лучше под эти требования официально продающееся на рынке РФ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
markz0R в Китае 18 стоит. 14 штук-это маржа Связному.
k@mikadze с вероятностью 90% с аппаратом итак ничего не будет. При том, что из Китая ты получаешь аппарат-целку с набором бонусных подарков (чехол, плёнка, переходники и тп), чего тебе наши жмоты никогда не положат.
И да, на али также существует гарантия, которую ты можешь выбрать по желанию:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Topping P3S+Dali-350+TaraLab Helix Prism 8+Lynx D60+Palivens P20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
kast Можно и серый купить в других магазинах за те же 19 тысяч. Но поверь, многие и переплатят в Связном что избежать гемороя и нервотрепки заказом из Китая.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Можно и серый купить в других магазинах за те же 19 тысяч.
Таки да и это уже совсем другое дело. Но опять же эти магазины в основном московские, торгуют с отправкой в регионы и собственной гарантией. Тут условия получаются уже не так сильно отличаются от тех же заказов из Китая (кроме сроков доставки), хотя и с гуманной наценкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
markz0R писал(а):
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2996768
Батарея чахлая в нем (ещё и проц прожорливый в комплете), у розетки жить с таким "мобильным" придется, я же написал первым пунктом что нужна нормальная батарея, это самое важное требование. Хотя-бы 4000 ма.
bibukov писал(а):
И да, на али также существует гарантия, которую ты можешь выбрать по желанию
Я много чего с али заказываю, и с высоты личного опыты я для себя давно решил, что ничего дороже 100$ там покупать нельзя. Если китаец не обманет, то тогда на почте обворуют 90%, потом доказывай что не верблюд, споры открывай и т.д. А учитывая последнюю тенденцию всех гаджетов, половина дохнет в первый год жизни до истечения гарантии, то покупка телефона на али это даже не лотерея. Не мой вариант точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
kast 6 часов экрана, GPS, LTE, всякие мессенджеры в фоне, яркость на четверть ибо экран яркий. Те, что ты привел снимают не лучше. Естественно в помещении с плохим светом будет крах, но в солнечную погоду получал вполне сочные снимки. http://imgur.com/a/g32bD
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
k@mikadze писал(а):
Батарея чахлая в нем (ещё и проц прожорливый в комплете), у розетки жить с таким "мобильным" придется, я же написал первым пунктом что нужна нормальная батарея, это самое важное требование. Хотя-бы 4000 ма.
Что за бред я только что прочитал? Проц 14нм, частота всего 1800Мгц, батарея на 3000+. 2 дня он точно проживет, если в игры не играть.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
kast писал(а):
На 801 снапе
Да, 801 жрет и греется будь здоров. Проверено даже на стальном mi4.
Добавлено спустя 47 секунд:
k@mikadze писал(а):
Хотя-бы 4000 ма.
Ну тут только Redmi 3S. Он 3 дня минимум живет, но камера там дно и сканер сзади.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Читал я отзывы владельцев на 4ПДА и обзор второго Жука смотрел, где он сравнивался с Ми5 (в т. ч. и по автономности), и что-то про "точно два дня" я особо не встречал. День с запасом, это да, но насчет двух - тут уже бабушка на двое сказала. В общем, как не крути, а 3000 махов для 820 снапа это отнюдь не предел мечтаний и как аппараты с хорошей автономностью их навряд ли стоит рекомендовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11