rasta_boy по тестам diceplayer лучший, но зависит от железа и оптимизации. А так qqplayer, mxvideo, а так же rockplayer, vplayer, realplayer. Кто под что оптимизировал - лучше спросить на форуме по девайсу, там будет полно нужной инфы ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
rasta_boy писал(а):
И какой самый хороший видео проигрыватель можно поставить?
Самый быстрый Dice Player (по крайней мере на платформе snapdragon MSM8260 c Adreno 220). Самый удобный MX Player. Оба плеера платные вроде как, но я пока пользуюсь версией Dice Player Ad - реклама видна только при перемотке, а в полноэкранном режиме её нет.
Плеер удобный, но через него всё равно не работает видео в 1080р. Ну ведь телефон же должен тянуть? Или же нет? Подскажите где можно взять русский словарь для телефона. У друга на iphone стоит очень удобный словарь Даля, я что то такой для андроида найти не могу.
А Diceplayer пробовал? ролики на карточке записаны? может она тупо медленная? встречал отзывы что когда человек поменял тупо SDкарту 4 класса на 10 класса, у него без тормозов начали ролики воспроизводиться тут пишут наш смартфон ни с каким плеером не воспроизведет видео 720р без тормозов По поводу Мобо. Сам он тормозит. Нужно доустановить ещё его кодеки (с маркета). После установки последнего у мне 720p пошёл аппаратно без артефактов в 2-х наиболее популярных streaming формах: iPOD и Standard. то есть придется или искать ролики 720 в формате iPOD и standard или конвертировать в них самому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
rasta_boy писал(а):
Плеер удобный, но через него всё равно не работает видео в 1080р. Ну ведь телефон же должен тянуть? Или же нет?
Ролики 1080р, как впрочем и 720p, бывают разные. Битрейт может отличаться на порядок, да и кодеки с настройками разные. В нашел случае, для OMAP 3630 официально заявлено декодирование до 720p. Это не значит, правда, что точно должен тянуть рипы гигов на 8, ещё двухгиговые надо проверить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16