Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Abdalla,так если ты такой умный, то посоветуй человеку некитайское барахло по заданным параметрам. Он же не просит именно китайчонка, а спросил вообще в общей теме. Так что заканчивай бугуртить.
На ПДА сидят дети, которые сутками только в игры играют, так что ничего удивительного.
Нет речь шла как раз о вариантах без игрушек. Игрушки - это около 4 часов работы на таком СоК и с таким аккумом на полный заряд, там вообще ни о каких сутках речи не идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
markz0R писал(а):
греется будь здоров.
греется он в двух случаях, 1. игры, 2. первое включение после обновления прошивки. Без всего этого вообще никакого нагрева(в игры я вообще не играю) + у меня силиконовый чехол.
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
k@mikadze Тот асус можно брать, он живучий а это главная задача, как я понял. Но его еще найти надо по нормальной цене 3/32. И, да, скорей всего там будет предустановлено уйма асусовского хлама, не пугайтесь :)) И 30к он, естественно, не стоит, тогда уже лучше 2/16 за 13 взять. Гиг оперы погоды не сделает, а фото/видео на карту памяти или в облако лить (с трубкой должно дать 100гб на два года в гугл диске, и 5гб в асус бессрочно, хотя в том же гугле есть бессрочный безлимит на фото). Характеристики у него не супер, но это только на пользу живучести.
уважаемые господа, посоветуйте выгодную модель из магазинов г.москвы нужно: -экран побольше -вес поменьше -батарея побольше -чтоб пикабу и яндекс-карты не сильно тормозили пофигу: -игры не нужны совсем -на фотки начхать -всякие сканеры отпечатков и прочие новомодности не нужны совсем .. в пределах 10т.р. есть что-то приличное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Всем хорошего дня. Выбираю подарок жене. Выбор нот 3 или А5 2016г. Нужен как звонилка и фотоаппарат. Хорошие фотки приветствуются даже очень. Жена пользуется не очень активно, в основном разговоры и не очень много. Но бывает пробивает здорово на фот. В Питере 2 симки нужны, в поездках по России одна. Мое мнение, что нот 3 отличная вещь (такой дочке брал и она не нарадуется), но пользоваться мне им не довелось, хотя фото и видео с него очень нравятся. Может и другое присматривал, но она хочет самс онли. Нот, наверное, только восстановленный сейчас, или могут быть с нуля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Arakan проблема всей А серии у самсов - либо 2 симки, либо симка+карта + обрезанный функционал по отношению к старшей линейке. !6 гиг на самом деле немного маловато будет. Мое скромное ИМХО - нот3 на 2 симки, тем более сто у дочки уже есть такой и отзыв положительный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
st.Bezdelnik Это все на вкус и цвет и кому что нужно - у меня А5 (2016) уже более полугода, 1 симка + карта памяти на 64Гб, вторая симка мне лично ненужна, все устраивает, 16 гиг мне за глаза, кучу софта не ставлю, стоит только то чем пользуюсь регулярно, игры не ставил вообще, т.к. не играю (поэтому 2Гб оперы и 8 ядер заглаза), есть такое правило негласное, если прогой месяц не пользуешься, то она нафиг не нужна в смарте, лично меня все устраивает! Ближайший год точно не планирую менять смарт, потом посмотрим.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
st.Bezdelnik В том же Мегафоне лично у меня тариф, минуты, смс и интернет из которого расходуются в поездках по России, т.е. фактически нет роуминга и цена везде как в пакете в местном регионе, смысл второй симки пропадает по сути, лет 10 назад да было актуально, даже может 5 лет назад, сейчас смысл все меньше с каждым годом, ну кому то и сейчас нужно, не спорю, не даром же в яблоках никогда не было 2 симок, а они даже не парятся и их скупают миллионами)))
kast Всю жизнь ходил с одним телефоном, даже когда тарифы билы не такие гуманные как сейчас - минута - рубль этож смех, а не цена, нафиг кучу симок и мобил, что такое рубль то сейчас, а за минуту можно прилично сказать))) Пива можно так попить в выходной в баре что после этого что рубль минута что 5р как то пофиг - надо будет позвонишь и все хоть дома хоть в поездах по РФ, да и есть мессенджеры давно (вайбер, ватсап) - там все бесплатно как бы))) Так что ненадо заморачиваться мелочевкой имхо, я по РФ когда езжу хоть и редко вообще не думаю - звоню как дома и все и говорю сколько надо если голос нужен, ну и мессенджеры все решают да и вафля много где есть, в сибирской тайге не бываю как бы и что там ловит или нет меня не беспокоит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Himik_15 мегафон мегафоном, но на работе мегафон просто не ловит, при этом мтс берет на ура. На даче та же самая фигня. Мегафон плохо ловит у всех, мтс при этом отлично. Поскольку мегафон у мну уже более 15 лет, многие знают только этот номер, а мтс крайне удобен по работе, поскольку все на нем. Мегафон будет просто золотой.
kast очень верно подмечено про яблочников и несколько телефонов ))) На работе просто куча народу так ходит, плачут что не удобно, зато айпонт )) причем есть те у кого 6 и 4/4s одновременно
kast Ну если бедный студент купил айфон 7 в кредит и откладывает с завтраков, то ему наверное каждая минута и мегабайт дорог)))))) У всех друзей/знакомых по одному телефону (кроме одного у которого свой бизнес и носит вместе со смартом еще и аля "нокию за 1000р" ибо зарядку держит неделю - постоянно на трубе по работе, смарты не дадут такой автономности - но это надо не всем - у меня несколько зарядок - одна дома, другая на работе, третья в авто - я не парюсь по автономности вообще), причем это люди с разными достатками и с ценой на девайсы различающимися в разы. st.Bezdelnik Что мешает сменить оператора сохранив свой старый номер? сейчас это легко делается! У всех операторов большой тройки есть норм тарифы где все из комплекта можно тратить по всей РФ, тарифы надо обновлять как бы)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11