dinjek90 Может хватит бессмысленно оффтопить? Или резкое желание доказать что в интернете кто-то не прав? prick В командировки проще ноут брать. А где и когда и кто смотрит видео со смартфона - совершенно не интересно. Факт, что некоторым это нужно. И я бы даже сказал, что многим, потому что видеосервисы и просмотр видео - один из способов использование девайса, такое же как фотографии, музыка, интернеты и собственно само общение - смс и телефония. Так что в равной доли))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
derek_keiz Такие люди называют монитор компьютером. А потом все удивляются, почему все такие компьютерно неграмотные. Ничего доказывать я не собирался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
dinjek90 Я сис.админ, поэтому кто из нас безграмотный я бы еще поспорил ). derek_keiz Я с Defy пытался смотреть видео, но слишком мелко. Вот на Huawei MediaPad уже неплохо смотрится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
dinjek90 писал(а):
Поэтому и не работает нормально оборудование с такими "админами".
В 99% случаев оно как раз не работает по вине пользователей. Возможно таких же "умных" как ты, которые лезут куда не надо, а когда все ломается и перестает работать бегут со слезами к нам. А еще их любимая фраза - "Я ничего не делал..." или "Это не я" .
Unf0rgiven писал(а):
Ясен фиг, если на машине на работу ездить, но кино не посмотришь. А если в электричке час переть, то смарт в самый раз)
Посмотрев кино хотя бы на 7'' планшете, изменишь свое мнение в корне.
Unf0rgiven Для 7" можно взять tft экран и никто ничего не увидит :haha: yorka 7", конечно, удобнее, но на самом деле какой-нибудь сериал или ютубное видео можно и на 4".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Kursk
выбираю свой первый андроид, бюджет 10-12т.р., пока что вариантов три: LG Optimus 2X, Motorola ATRIX и Huawei Honor ну и как запасной вариант - Motorola DEFY PLUS В LG смущает аккумулятор и память. В ATRIX - дисплей. О Huawei как-то особо не задумывался. Задачи: Видео, аудио, интернет, возможно игры. Время работы - чем больше тем лучше (но не кретично (разетка почти всегда под рукой)) Кто что посоветует? PS Учитывая что придется еще оплачивать и доставку, то можно накинуть 1000-1500 если брать без доставки.
выбираю свой первый андроид, бюджет 10-12т.р., пока что вариантов три: LG Optimus 2X, Motorola ATRIX и Huawei Honor ну и как запасной вариант - Motorola DEFY PLUS В LG смущает аккумулятор и память. В ATRIX - дисплей. О Huawei как-то особо не задумывался. Задачи: Видео, аудио, интернет, возможно игры. Время работы - чем больше тем лучше (но не кретично (разетка почти всегда под рукой)) Кто что посоветует? PS Учитывая что придется еще оплачивать и доставку, то можно накинуть 1000-1500 если брать без доставки.
Бери HTC Explorer, не промахнёшься. Если конечно тебе камера и вспышка сильно не важны) Ну и встроенной памяти всего 90 мегабайт, зато оперативки 512. Гарнитуры в комплекте нету.
Зато это нечто) Весь корпус - задняя крышка. Сенсор чувствительный, не тормозит, не приходится вдавливать. G-дачтик хороший.
В общем, брал у себя на Родине - в Казахстане, смартфон+MicroSD 8gb 10 class+наушники = 50,000тг или примерно 10,000р
Если есть другой другой вариант, то смотри на версию андроида, чтобы не меньше 2.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
ilnar00777 Кхм, я думаю, что Explorer к несколько другой категории относится. И советовать бюджетку с бюджетной платформой за такую цену несколько странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
ilnar00777 Предлагать HTC Explorer, когда есть возможность взять Optimus 2X/Atrix/Honor - это сильно! Сам недавно стоял перед таким выбором. Взял Atrix. Хороший аппарат, если не пугает возня с русификацией и/или перепрошивками. Единственный ощутимый минус - Pentile. В остальном аппарат хороший.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Kursk
Цитата:
Почему запасной?
На мой взгляд он проигрывает по всем пунктам кроме одного - защита. HTC Explorer - без коментариев. Honor - тоже как-то отпадает. Остаются вроде как два варианта. Так что решил попробывать собрать плюсы и минусы. Atrix + Батарея + Процессор + Память + Разрешение экрана + сканер отпечатков пальцев + Flash-память 16Гб + Карты памяти + microHDMI (плохо что нет заглушки на него) - экран выполнен по технологии PenTile примечание: обновление до 4.0 под вопросом А теперь самое интерессное? Optimus 2X в сравнении с Atrix. Батарея меньшей емкости, память меньше (оба вида), разрешение экрана меньше. И только два плюса (как считаю я): экран более (как бы это выразиться) насыщенный и будет обновление до 4.0 (не забываем что 2.2 и 2.3 не опимизированы для работы с двумя ядрами (или я не прав?)) Ах да есть еще и третье отличие (но оно уже для меня имеет наименьшее пожалуй значение) камера у LG имеет больше Мп и присутсвует радио. Утсюда три вопроса: 1. Настолько ли плох экран Atrix чтоб выбор пал на LG 2. Сильно ли я рискую если буду заказывать по нынешним морозам? 3. Что делать в случае поломки?
PS А кто что думает о WP7? например HTC HD7 и HTC Radar
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
dgek777 писал(а):
Сколько вышло с доставкой до НСК?
284,87 евро за телефон = около 11800 рублей + доставка (35 евро = 1400 рублей) и минус 5 евро (скидка). Сейчас такой аппарат стоит дешевле, но в том магазине, где я его брал (computeruniverse.net), его уже нет.
MrScoundrel писал(а):
1. Настолько ли плох экран Atrix чтоб выбор пал на LG2. Сильно ли я рискую если буду заказывать по нынешним морозам?3. Что делать в случае поломки?
1. Не буду отвечать на этот вопрос, тут я необъективен 2. Доставка будет достаточно долгой, да и риск (маленький) того, что телефон вытащат из посылки, есть всегда. 3. Паниковать Отправлять телефон обратно почтой в магазин.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20