Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 513 из 1038<  1 ... 510  511  512  513  514  515  516 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dinjek90
Может хватит бессмысленно оффтопить? Или резкое желание доказать что в интернете кто-то не прав?

prick
В командировки проще ноут брать.
А где и когда и кто смотрит видео со смартфона - совершенно не интересно. Факт, что некоторым это нужно.
И я бы даже сказал, что многим, потому что видеосервисы и просмотр видео - один из способов использование девайса, такое же как фотографии, музыка, интернеты и собственно само общение - смс и телефония. Так что в равной доли))

Партнер

Member
derek_keiz
Такие люди называют монитор компьютером. А потом все удивляются, почему все такие компьютерно неграмотные. Ничего доказывать я не собирался.

Member
dinjek90
Я сис.админ, поэтому кто из нас безграмотный я бы еще поспорил ).
derek_keiz
Я с Defy пытался смотреть видео, но слишком мелко. Вот на Huawei MediaPad уже неплохо смотрится...

Member
dinjek90 писал(а):
Не покажете пример?

лень рыться, но если такое происходит, производитель обязательно об этом упомянет, что мол у моей железяки выделенный 3д ускоритель

Member
yorka
Поэтому и не работает нормально оборудование с такими "админами".

Member
dinjek90 писал(а):
Поэтому и не работает нормально оборудование с такими "админами".

В 99% случаев оно как раз не работает по вине пользователей. Возможно таких же "умных" как ты, которые лезут куда не надо, а когда все ломается и перестает работать бегут со слезами к нам. А еще их любимая фраза - "Я ничего не делал..." или "Это не я" :D.
Unf0rgiven писал(а):
Ясен фиг, если на машине на работу ездить, но кино не посмотришь. А если в электричке час переть, то смарт в самый раз)

Посмотрев кино хотя бы на 7'' планшете, изменишь свое мнение в корне.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Тут есть и минус, в твой 7" планшет будут пялится все кому не лень

Ну так пускай... Главное чтобы мне хорошо было видно ).

Member
Unf0rgiven
Для 7" можно взять tft экран и никто ничего не увидит :haha:
yorka
7", конечно, удобнее, но на самом деле какой-нибудь сериал или ютубное видео можно и на 4".

Member
Unf0rgiven
Я свой планшет тоже одной рукой держу ).

Junior
выбираю свой первый андроид, бюджет 10-12т.р., пока что вариантов три: LG Optimus 2X, Motorola ATRIX и Huawei Honor
ну и как запасной вариант - Motorola DEFY PLUS
В LG смущает аккумулятор и память. В ATRIX - дисплей. О Huawei как-то особо не задумывался.
Задачи: Видео, аудио, интернет, возможно игры. Время работы - чем больше тем лучше (но не кретично (разетка почти всегда под рукой))
Кто что посоветует?
PS Учитывая что придется еще оплачивать и доставку, то можно накинуть 1000-1500 если брать без доставки.

ответ на сообщение ниже http://www.youtube.com/watch?v=SGyJk2lu ... re=related и другое сравнение http://www.youtube.com/watch?v=6PM29T7T ... detailpage

Последний раз редактировалось MrScoundrel 12.02.2012 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
MrScoundrel
Чем смущает? Пентайлом? Ну если не смотреть на экран в 5 см от лица, то всё нормально.

Member
Что можно сказать об HTC Rezound? Хороший аппарат?

Member
Core2Man писал(а):
Что можно сказать об HTC Rezound? Хороший аппарат?
он у нас не продается

Junior
MrScoundrel писал(а):
выбираю свой первый андроид, бюджет 10-12т.р., пока что вариантов три: LG Optimus 2X, Motorola ATRIX и Huawei Honor
ну и как запасной вариант - Motorola DEFY PLUS
В LG смущает аккумулятор и память. В ATRIX - дисплей. О Huawei как-то особо не задумывался.
Задачи: Видео, аудио, интернет, возможно игры. Время работы - чем больше тем лучше (но не кретично (разетка почти всегда под рукой))
Кто что посоветует?
PS Учитывая что придется еще оплачивать и доставку, то можно накинуть 1000-1500 если брать без доставки.

ответ на сообщение ниже http://www.youtube.com/watch?v=SGyJk2lu ... re=related и другое сравнение http://www.youtube.com/watch?v=6PM29T7T ... detailpage

Бери HTC Explorer, не промахнёшься.
Если конечно тебе камера и вспышка сильно не важны)
Ну и встроенной памяти всего 90 мегабайт, зато оперативки 512.
Гарнитуры в комплекте нету.

Зато это нечто)
Весь корпус - задняя крышка.
Сенсор чувствительный, не тормозит, не приходится вдавливать.
G-дачтик хороший.

В общем, брал у себя на Родине - в Казахстане, смартфон+MicroSD 8gb 10 class+наушники = 50,000тг или примерно 10,000р

Если есть другой другой вариант, то смотри на версию андроида, чтобы не меньше 2.3

Member
Фото: 10
ilnar00777

На всех современных аппаратах нормальный сенсор.

Member
ilnar00777
Кхм, я думаю, что Explorer к несколько другой категории относится. И советовать бюджетку с бюджетной платформой за такую цену несколько странно.

Member
ilnar00777
Предлагать HTC Explorer, когда есть возможность взять Optimus 2X/Atrix/Honor - это сильно!
Сам недавно стоял перед таким выбором. Взял Atrix. Хороший аппарат, если не пугает возня с русификацией и/или перепрошивками. Единственный ощутимый минус - Pentile. В остальном аппарат хороший.

Member
Serix писал(а):
Взял Atrix.

Сколько вышло с доставкой до НСК?

Junior
Цитата:
Почему запасной?

На мой взгляд он проигрывает по всем пунктам кроме одного - защита.
HTC Explorer - без коментариев.
Honor - тоже как-то отпадает.
Остаются вроде как два варианта. Так что решил попробывать собрать плюсы и минусы.
Atrix
+ Батарея
+ Процессор
+ Память
+ Разрешение экрана
+ сканер отпечатков пальцев
+ Flash-память 16Гб
+ Карты памяти
+ microHDMI (плохо что нет заглушки на него)
- экран выполнен по технологии PenTile
примечание: обновление до 4.0 под вопросом
А теперь самое интерессное? Optimus 2X в сравнении с Atrix.
Батарея меньшей емкости, память меньше (оба вида), разрешение экрана меньше. И только два плюса (как считаю я): экран более (как бы это выразиться) насыщенный и будет обновление до 4.0 (не забываем что 2.2 и 2.3 не опимизированы для работы с двумя ядрами (или я не прав?)) Ах да есть еще и третье отличие (но оно уже для меня имеет наименьшее пожалуй значение) камера у LG имеет больше Мп и присутсвует радио.
Утсюда три вопроса:
1. Настолько ли плох экран Atrix чтоб выбор пал на LG
2. Сильно ли я рискую если буду заказывать по нынешним морозам?
3. Что делать в случае поломки?

PS А кто что думает о WP7? например HTC HD7 и HTC Radar

Member
dgek777 писал(а):
Сколько вышло с доставкой до НСК?

284,87 евро за телефон = около 11800 рублей + доставка (35 евро = 1400 рублей) и минус 5 евро (скидка). Сейчас такой аппарат стоит дешевле, но в том магазине, где я его брал (computeruniverse.net), его уже нет.
MrScoundrel писал(а):
1. Настолько ли плох экран Atrix чтоб выбор пал на LG2. Сильно ли я рискую если буду заказывать по нынешним морозам?3. Что делать в случае поломки?

1. Не буду отвечать на этот вопрос, тут я необъективен :)
2. Доставка будет достаточно долгой, да и риск (маленький) того, что телефон вытащат из посылки, есть всегда.
3. Паниковать Отправлять телефон обратно почтой в магазин.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 513 из 1038<  1 ... 510  511  512  513  514  515  516 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа