Посоны, у меня билайн начал деньги воровать, инет безлимитный за 110р в месяц( 400мб, потом скорость режет), тут и 110 р списал и дальше за инет списывает, как будто не безлимитный он у меня нифига. Мне им идти заяву писать, чтобы деньги вернули? Пробежал по приложениям, вроде ничего не установлено, что должно было б слать смс, в сообщениях ничего левого нет.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Andrekick Если есть возможность посмотри статистику в личном кабинете. Или запроси в офисе. Звонки в Австралию, платные смс-ки и т.д. - все это давно уже проходили ))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
MrScoundrel у самого был Atrix 2 недели, ну незнаю не такой там и плохой экран, люди пользуються первым галакси и ничё, довольны, а ppi у Атрикс лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Andrekick Ну андроид операционка умная, а под рутом там можно творить все что захочешь ) (думаю удалить только что отправленную СМС-ку или информацию о только что сделанном звонке не так то и трудно).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
В России начинаются официальные поставки смартфона Meizu M9. Ну наконец-то. Впрочем, для поздно. С другой стороны, при его цене (13'500 рублей) - это может быть бомба. Всё таки [не помню кто конкретно] в этой ветке были правы - с бОльшей диагонали переезжать на меньшую не хочется.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
В общем, брал у себя на Родине - в Казахстане, смартфон+MicroSD 8gb 10 class+наушники = 50,000тг или примерно 10,000р
Эксплорер? За 50к? Я тоже как то давно хотел эксплорер, но потом понял что за туже цену можно взять se lww которому эксплорер и в подметки не годится. Потом нашёл вариант ещё намного лучше - оптимус блэк. Перед которым и соник вяло смотрится. И кстати взял оптимус всего за 49к. Так что тебя с эксплорером за 50к неплохо развели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
А что многие брызжют слюной, что Мейзу так хороши? Вроде за цену их в России есть и лучше аппараты. (двано заметил, что хорошая китайская почти нонейм электроника стоит дороже брендовых аналогов )
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
konakov По-моему Motorola Photon - это практически Moto RAZR, только на Tegra2. Я бы трубку на этой платформе не брал. Она вроде бы менее популярна, чем TI OMAP. А вообще, брал бы смарт на spandragon.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Ох, лол, модель 2010 года как неликвид справляют в отсталую страну, которая даже мобилки собирать не умеет. Да и по конской цене, Huawei honor 10000 стоит при лучшем экране
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1