Я же написал - более популярный, потому что наиболее распространённый. Под него больше приложений заточено. Но, это моё личное мнение, основанное на владении гуглофонами на спандрагоне и ти омап. Тегру только щупал - она уж больно под специфические игры затачивается. Может я и неправ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
да все кроме тегры 2 неплохие, в тегре2 NEON просто отсутствует. Это самое большое отличие, но в целом он слабее других и в плане ГПУ Но пока саме продивинутые это Тегра 3,Exynos, TI OMAP ( ТИ дефолтная платформа для ICS кстати)
Myrkin Снапы самые распространенные и обладают чуть другой архитектурой - по идее они быстрее cortex a9, но медленнее exynos на быстрой памяти. Но вот перспективы у него сомнительные, гугл сказал что будет точить ics под ti omap и болтом на остальные платформы. На самом деле все эти платформы к концу года будут не торт - вот кто выпустит первый смарт на cortex a15 тот и в дамках =) MycuQ Ну ti omap 3630 откровенно не очень и слабенький, там стоит то cortex a8, а вот 4я серия очень даже нечего, 4430 и все такое. konakov Аппараты на тегра2 я бы не брал, если только не устраивает абсолютно все по цене и нет конкурентов =)
Не сильно хуже иФона. Разве что не белый и в 2,5 раза дешевле.
Я почитал коменты грамотных людей, все с M9 понятно Лучше добавить $100 и купить серый флагман 2012 года, а если так волнует батарейка то уже доступна extended с удвоенной емкостью
извиняю, если они уже в этом возрасте понимают что китайский ненадежный смарт 2010года за $500 это развод лохов то я рад за них А М9 на их сайте продается примерно за 8к рублей (1699юаней) http://shop.meizu.com/product/M9.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Unf0rgiven то-то часто на барахолке кто-то орёт, что да какая разница, серый-белый, хочу забестплатно! Ифон стоит в ганконке 600 баксов и мне в мАскфе давайте куплю 18!! Дороже - барыги!
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
как и глупо покупать непонятный китай, который если сам через полгода-год не развалится то уж точно емкость батареи уйдет в 0 как пить дать. уж сонерик Neo/Ray/Arc стоят столько же, а кое где и 10000 с РСТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24