Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Bozo, Myrkin Ну, я об этом знал, но не задумывался так плотно. На самом деле КЭП. Это получается, что гугл будет всю мою жизнь помнить о том, как я в 15 искал порево?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
цена у них одинаковая 18тыр а если нет разницы зачем брать старый неликвид? если нехусу еще можно предпочесть lg потому что у второго заведомо лучший экран, то предпочесть sgs2 вместо нехуса нужно быть одаренным на всю голову
Странные люди, сначала сами информацию ему сливаете, а потом возмущаетесь. Если суют в руки - грех не воспользоваться. У меня - динамический ип, меняющийся постоянно мак, и нет аккаунтов в гугле - вообще. При этом - я ищу, и пользуюсь андроидом на полную катушку. Так что я делаю не так? Да, и мне далеко, далеко - за 40. А ещё "поколение next" называется, это вы мне должны излагать, а не я вам.
ну эт понятно, что легко.. все приложения есть на 4пда, маркет не нужен..
И не только там. Вот и вопрос - зачем он вам всем нужен этот аккаунт, там мёдом намазано? Что данные собирают, и собирали, все кто только может, это что - такой секрет? Я сам собирал. Информация - это вполне конкретные деньги, защищайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16