Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
ээх али сегодня жег))) S5 за 11 рублей можно было выдернуть правда продаваны жесткачили всех накрутить)) взял мейзу м3 мини за 6,3))( в наших магазах 13))) хотел сяоми 3с с 3гб/32, там только золотой по адекват цене выходил) отсальное кидалово
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2016 Фото: 2
Друзья, всем привет! Прошу помощи, сестра попросила выбрать ей к Н.Г. смарт новый бюджетом до 10 т.р. Сейчас у нее временем побитый galaxy s3. По диагонали хочет не больше чем он (я предполагаю до 5 дюймов). Что можете посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброго вечера. Хочу проконсультироваться по поводу Xiaomi Redmi 3s и Meizu M3s Mini. Экран, как я понял, у ксаоми лучше, как и камера. А что по поводу работы навигатором? Так же сильно интересна работа модуля связи, т.к. это критерий довольно много значащий. Читал, что у ксаоми бывает эхо при разговоре. Так ли? Да и вообще , критична разборчивость речи при разговоре. Вопрос по продающимся у нас, а не в Поднебесной. Ну и глюки, если есть, то как и проявляют себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
михаил 1983 123 писал(а):
довольно популярный аппарат Cubot Note S
развеселил.
eichanin писал(а):
Друзья, всем привет! Прошу помощи, сестра попросила выбрать ей к Н.Г. смарт новый бюджетом до 10 т.р. Сейчас у нее временем побитый galaxy s3. По диагонали хочет не больше чем он (я предполагаю до 5 дюймов). Что можете посоветовать?
Mi4C или Redmi 3S. Тут уже что тебе больше нужно-автономность или дисплей/камера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
bibukov писал(а):
развеселил
За свою цену и на Али 6000 проданных экз только у одного продовца. Мы остановились пока что на нем.Конечно он не без касяков.не новый.несупер игравой. Зато цена, боторея ,ну и 5.5 экран это + Нужен экран 5.5,отзыв тач, боторейка нармульная 2гб оперы.бюджет край 6000рублей.ну нет у брендов Китая экрана 5.5 с такой ценой.долго искали!я не фанат кся и мя. Поправте буду только благодарен
Member
михаил 1983 123 писал(а):
ну и 5.5 экран это +
с разрешением 1280*720?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
bibukov писал(а):
на чём ещё там наэкономили
4 ядра отпилили
Кормады, добрый день. Мой самсунг S4 active не выдержал активного использование и потихоньку умирает. Необходим новый телефон, бюджет 20к рублей, можно из за границы. Хотелось бы хорошую камеру, размер большого значения не имеет т.к. ладонь большая. К китайфонам отношусь нормально, главное, чтобы была адекватная прошивка и не глючил. Наличие русского языка не обязательно, главное чтобы английский был.
А что скажете о Lenovo Vibe X3, сейчас в одном магазине за 10к можно взять, в мск. Так же нашел несколько предложений по Самсунгу 6 примерно за 20к, но смущает аккумулятор 2500 всего. Порекомендуйте не из китайфонов на что можно обратить внимание до 20к рублей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Svarog_@ Самсунг А5 (2016) - пользуюсь с февраля, отличный смарт, в игры не играю вообще, так что супер мощь ненужна, то что под капотом хватает для всего.
Member
Svarog_@ самсунг S5 камера отличная,и аппарат водостойкий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Всех приветствую и прошу совета: Выбираю подарок супруге: относительно недорогой смартфон (до 20 тыр.). Критерии: 1. Желательно хоть сколько-нибудь оригинальный дизайн (а если он еще и женственной то хорошо), хорошие материалы корпуса. 2. Наличие 2-х симкарт 3. Отдельный слот для карты памяти (ну или большой объем встроенной). 4. Большая батарея приветствуется. 5. Достаточная производительность для обычного использования (без игр). 6. Важно, чтоб аппарат был именно качественным (хороший прием, звук, дисплей, радиомодуль, надежность). В общем, выбор из того что нашел, свелся к: 1. Moto X Play 2. Alcatel Idol 4 3. IPhone 5S Мото в принципе устраивает всем, кроме возможно малого кол-ва оперативки. Не маловато 2 Гб?? Алькател имеет слабую батарею, хотя для 6 (а потом и 7) андроида должно хватать, или нет? А вот с айфоном беда.. никогда ими не пользовался, по этому не знаю, нормален ли 5S или на данный момент не устарел морально? Скорее всего, я упустил много интересных моделей, если есть что подсказать, то буду признателен! Заранее спасибо!
Svarog_@ посмотрите на модели, указанные мной выше.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: П.с. SG A5 не нравится дизайном, как и все самсунги)
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
spLIINter для жены токо яблофон, тем более не играет отплатит))), но потом придется ай8 покупать)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: spLIINter з.ы. а алкатель верх дизайнерского искусства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7