Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 518 из 1038<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а где это можно nexus за 20 или как выше писали аж за 18,7 прикупить? ато куда ни плюнь во всяких евросетях и прочих г-носетях 30к просят. ежу понятно, что развод. подскажите плз, можно в личку если что.
зы в современных телефонах нуб я, у самого трубка 7 летней давности (если не путаю). но мысля одолевает о замене девайса, да и днюха скоро. по характеристикам и внешне nexus устраивает, да вроде как и флагман к тому же (если note не учитывать, но тот слишком большой), но не за 30к (за такие деньги ноутбук можно купить же). заранее спасибо за ответы/советы :-)

Партнер

Advanced member
lesss2006
lesss2006 писал(а):
нет аккаунтов в гугле - вообще.
При этом - я ищу, и пользуюсь андроидом на полную катушку.
Я сделал акк только для того, чтобы не потерять контакты и напоминания - постоянная синхронизация. И я-то как раз не жалуюсь. Я констатирую факт, что инфа собирается. :old_wink:

Agent_Orange
Открываешь Яндекс.Маркет и видишь цены в интернете. Ну, не 20к, но 21к - вполне реально.
Это, грубо говоря, те же аппараты, как если бы ты самостоятельно заказывал их с какого-нибудь Clove или любого подобного европейского интернет-магазина. Ну, наши, разумеется, добавили от 500 до 1000 за доставку и возможный геморрой с почтой России.

Member
lesss2006 Уж поверьте, если захотят и до ваших контактов доберутся. А маркетом удобно пользоваться. Все купленные приложения сохраняются, обновляются нажатием одной кнопки (представляю как вы мучаетесь, удаляя приложение, нужно сохранить кеш с данными, потом скачать новую версию и вуаля - не прошло и получаса). А еще в гугле не потеряешь контакты (и не надо делать постоянные бекапы). В общем не надо быть таким параноиком. Информацию собирают, это понятно, но можно уберечь себя от этого в рамках разумного. ИМХО

Member
Modas писал(а):
lesss2006 Уж поверьте, если захотят и до ваших контактов доберутся.

Это вы бывшему работнику МВД объясняете, то есть мне? )

Modas писал(а):
Все купленные приложения сохраняются, обновляются нажатием одной кнопки (представляю как вы мучаетесь, удаляя приложение, нужно сохранить кеш с данными, потом скачать новую версию и вуаля - не прошло и получаса).

Есть такая старая присказка - лучшее враг хорошему, или, её более современный "админский" вариант - работает, не трогай. Я представляю, сколько там у вас всего наставлено, и как часто это всё обновляется, особо нравятся случаи - когда на полном автомате. Наблюдал тут у знакомого, записная книжка у него стояла сильно продвинутая, не уточнял какая - включает, а там - полная смена интерфейса, столько матюков я давно не слышал, поэтому и не уточнял, кстати. Зачем обновлять, если оно работает, и вас устраивает - как оно работает? Важен - результат, а не процесс. Ничего, с возрастом придёт, по себе знаю.
Modas писал(а):
А еще в гугле не потеряешь контакты (и не надо делать постоянные бекапы).

Покажите мне человека, у которого, вот так "враз" пропали все контакты из аппарата, желательно с указанием причин пропадания. Вы чего там, хард ресет каждый день делаете, что или постоянные бекапы, или гугл? MyPhoneExplorer синхронизировать - не, никак, да хоть каждый день? Или прямо на улице "хардресетите"? Как мы жили то без гугла и его заботливой синхронизации? У меня вот мотор 3788 валяется, так там до сих пор справочник жив, аккумулятор - сдох, и давно, а справочник жив, специально включил.
Modas писал(а):
В общем не надо быть таким параноиком. Информацию собирают, это понятно, но можно уберечь себя от этого в рамках разумного. ИМХО

Это я то - параноик? Ну, тогда вы параноиков не видели. Я - всего лишь не пользуюсь тем, что мне не нужно. А паранойя - это комната защиты информации, с вмурованной рабицей, и двойными решётками поверх, на всех стенах и потолке, окна там, естественно - нет, а дверь - двойной тамбур. И это, всего лишь, какой то УИН, чего там за секреты, они и сами не знают, однако норматив спущен - комната построена, фсбешники свой сорм меньше защищают, сталкивался.

Member
Agent_Orange писал(а):
аж за 18,7 прикупить?
bestore.ru/google-galaxy-nexus-i9250.html

Member
lesss2006 Каждый остался при своем. Дальше спорить смысла нет. ;)

Advanced member
lesss2006
lesss2006 писал(а):
Покажите мне человека, у которого, вот так "враз" пропали все контакты из аппарата, желательно с указанием причин пропадания.
Трубку подрезали. Чем не вариант? У меня так было один раз - я так до сих пор всю телефонную книгу и не восстановил.
lesss2006 писал(а):
MyPhoneExplorer синхронизировать - не, никак, да хоть каждый день?
В принципе трубку к компьютеру не подключаю.
Последний раз пару месяцев назад её перешил и с тех пор так ни разу и не подключил.
А с аккаунтом гугл бэкап всех дел, заметок, планов и контактов - в любой момент.

Ну, и я согласен с Modas'ом - продолжать диспут бессмысленно. :)

Member
lesss2006
У меня, например, автообновление выключено. Всегда перед установкой просматриваю, куда оно лезет.

Member
Modas - А кто собственно спорит? Я, просто излагаю свою позицию, уж извините - с точки зрения лет и опыта, в том числе и опыта работы, и разработки некой системы сбора информации. )
Как поступать - решать вам.
MycuQ - А зачем подключать к компьютеру?
У меня в двух квартирах развёрнут wi-fi, жена коннектится автоматом и синхронизирует со своим ноутом, она же всё равно смартом как пультом пользуется, и в инет ходит. SSID - скрыт, шифрование - AES, естественно - WPA2-PSK, ипы - статические по макам. MyPhoneExplorer - привязан к ип.
Andrekick - разумно, что сказать.

Member
спасибо за ответы, вот еще вопрос 32гб версия нексуса когда появиться, может кто в курсе? правда не уверен что она мне вообще пригодится

Member
Фото: 7
Agent_Orange писал(а):
правда не уверен что она мне вообще пригодится

16Гб не так уж и много. В моем случае - 2 навигационные программы с большими картами, немного музыки и карта забита...

Advanced member
Mobile-review выложил обзор (разумеется русскоязычный) Meizu MX.
Ожидаемая цена сего чуда - менее 20к (ориентировочно 18к-19к). По-моему SGS-II предпочтительнее. :spy:

Member
MycuQ
По-моему лучше привезти разр. Тем более ics4.0 теперь точно обещают.
Лично меня не зацепил, хотя экран там неплохой, это я понял.

Member
Фото: 5
Всем привет. :)
Имел кто дело с Samsung B5722? Как данный апарат?
Хочу не дорогой двухсимочник. Есть возможность взять б/у за 1800.

Member
Darius13
А он стал смартом? :cry:
Пользоваться можно, звонить умеет.

Member
derek_keiz
Да нет. Просто не знал где спросить. :oops:
Извиняйте за оффтоп. :-(

Member
Ну вот прошло полторы недели с момента покупки Gigabyte G-Smart G1317D. В принципе единственных два минуса у аппарата - рипит крышка аккумулятора и малый объём аккумулятора. Были небольшие глючки со звуком, но последняя прошивка всё исправила, а так вполне нормальный двухсимочный аппарат - GPS работает в Киеве чётко и точно, даже на скорости 80 км/ч, Wi-Fi ловит хорошо, звукан динамиков отличный. Ну собственно крышку признали гарантийкой и предложили заменить. В общем-то я доволен, не знаю почему его так все хают.

Member
MycuQ писал(а):
Meizu MX

Галерея и камера почти 1в1 lg.

Посоветуйте пожалуйста самый лучший музыкальный плеер под андроид, который поддерживает flac. Обязательно с красивым интерфейсом, ну или по крайней мере не хуже стандартных что бы был :oops:

Member
rasta_boy
именно плеер - sony z, flac - придется с кастомного плеера, вопрос интерфейса вообще странно стоит - запиливай любой.

Последний раз редактировалось derek_keiz 17.02.2012 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
rasta_boy
На счёт лучшести не знаю, но я присматриваюсь к Samsung Galaxy S WiFi 5.0

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 518 из 1038<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа