Romoro , все зависит от того на сколько контрастно сцена. Вот например с 5мд2 один кадр (снимали без штатива) с передежкой! #77 можно было потянуть еще, но тогда солнце выглядело бы с жестким ореолами
Moonkin-sova , если используешь ражим AV - то он тебе ничего советовать на будет, поставит нужную выдержку и все. Если ты сам считаешь , что надо поправку сделать в + или - , то он тебе напишет столько на сколько ты поправил. советует фот обычно в режиме М
Moonkin-sova , все верно. в М он выдает рекомендацию. если снимать зимой когда много снега, нужно так выставлять экспотройку , чтобы показывал как минимум -1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Посоветуйте пожалуйста на какую сумку стоит обратить внимание под Никон Д7000. Не могу определиться между производителем LowePro и Kata. Нужна не слишком большая, под тушку с объективом, вспышку и зарядку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Romoro, Yongnuo YN-500EX очень даже хороша на первый взгляд. Особенно, если лампа там от старшей, а снижения мощности добились снижением электрических параметров - что будет экономить ресурс лампы. Правда пути китайцев неисповедимы
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Оверы, а как настраивать камеру для съёмки видео?
Мой сапог 550ый ничего толком настраивать не даёт. А результат смущает автоподстройкой яркости в процессе и "левым" фокусом. Плюс, не могу поймать почему камера первые кадры снимает с автоотключение через 5-15сек, а потом снимает нормально.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sara Cahota А помимо прошивки? Всё-таки, девайс для фото брался.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Sonic-Chainik , режим М , вставляешь все по ситуации сразу. Фокусировки ручная. по мере необходимости подводишь и зум тоже. Ничего не должно скакать и мигать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Provider Ниче так гелий 44-2 ))) надо у друга отнять да тоже на него пощелкать. Shurickmack Да 500ая неплоха, но насчет щедрости китайцев я сомневаюсь. Скорее наоборот они поставят лампу от 460ой и нагонят ей мощности... хотя хз. Только вскрытие покажет. Экранчик бы они нормальный сделали вот че.
Moonkin-sova Только тест покажет, на сколько хватит батареи. К стати в тему беззеркалок, очень забавный концентратор-улучшатор для фотов с ДХ матрицами и беззыркалок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7