Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Pavluxa Ну.. айфон я рассматриваю как крайность (настолько ли он круче??), у него ни 2-х сим, ни карты памяти. А алькател как минимум оригинален, а учитывая что из него сделан BB DTEK50, то в качестве аппарата я не сомневаюсь.
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
spLIINter не смотри со своей колокольни я жене планшет самсунг таб не ради характеристик покупал))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
spLIINterHimik_15 , спасибо за комментарии. Чет на самсунг не сильно тянет. Что можете сказать о ASUS Zenfone 3 ZE552KL 64gb? - за 21-22 к можно найти в мск, по отзывам оч хорошая камера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
У меня как о ZE551ML так и о ZE552KL такое впечатление: очень крутые аппараты в плане производительности (хотя и 551 на 32-битной архитектуре), но ниочень в плане "второстепенных" характеристик. Тоесть, если основная цель телефона - софт и игры, то аппарат оптимален и я слабо представляю себе его конкурентов (особенно учитывая цену в районе 17 тыр на 551 модель). А вот если все же он покупается как телефон, то я бы посмотрел что-либо другое (например, то что указал выше).
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
[взял на авито Lg G4, посмотреть, поиграться что за аппарат такой, нравятся мне лджишки. Короче он просто офигенный, экран яркий и контрастный, камера отличная, есть любые навороты, две симки и флешка одновременно, даже Fm радио и пульт) Сменные крышки и съемный аккум, можно с собой второй брать. Только комплектация с двумя аккумами и наушниками в еропе, ростест с одним. Продают и европейские. Приложения запускаются очень быстро, ничего не лагает, игры не проверял. Антуту по прогонам 50-55 и даже 60тыс было. Смартом полностью доволен, единственное думаю брать ли новый, или этот с очень мелкими двумя коцками оставить. Made in Korea, не китайчатина. И андройд 7.0 скоро официальный.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 28.11.2016 3:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
У какого смартфона с 5.5" рамки тоньше? Цвета может слегка перекручены, до кислотности стандартного режима в амоледах далеко. Я так понимаю цвета дисплея програмные, и допустим обновой можно менять в некоторых пределах. Конечно в идеале добавить в меню пункт с несколькими настройками, спокойные/насыщенные. Выбирать кому как нравится. Надо было покупать пол года назад.
Member
Двух рамок, не одной. Короче придирки, не слушайте его. Еще у него рамка корпуса сбоку, поэтому кажется чуть шире. У многих последних моделей 2.5D стекло закругляется по бокам и визуально кажется меньше. Только G4 при ударе боком получает в корпус, а современные сразу по стеклу. Я пока отвергаю китайцев, всякие оппо, зоппо, сяоми, асусы может в будущем перейду. Лучше взять лыжу, только делают хорошие через один G2/G4, а G3/G5 вышли не очень. Надеюсь в G6 удивят и снова выпустят бомбовый аппарат.
толщина боковых рамок слева и справа от экрана в смартфоне составляет примерно 4.5 мм
нет. толщина рамок на панели непосредственно где стекло экрана по 1мм с каждой стороны. но у Г4 конструкция такая что рамки расширяются от экрана к спинке, и в районе задней крышки и получается по 2,25мм с каждой стороны, в сумме 4,5 мм как посчитали MR. Но если вы что-то листаете на экране, то важна ширина рамки непосредственно защитного стекла, и поскольку там всего 1мм то часто подушка большого пальца даже задевает что-либо на экране случайно
Member
spLIINter G4 некоторым не нравится изогнутость, хоть она совсем не велика. Зато когда лежит стеклом вниз, на пол миллиметра не касается поверхности, не царапается. Кожаная крышка очень удобно и четко лежит в руке, в отличие от самсунговских скользких обмылков. Новый РСТ за 30тыс наверно уже поздно покупать, на Авито десятки вариантов, начиная от практически новых за 19тыс до поюзанных за 12. Есть один важнейший аспект, первые мат платы с браком, надо смотреть 2016г выпуска. Определяется элементарно, вытаскиваешь аккум, под ним наклейка. Внизу S/N и цифры, первая должна быть 6, например s/n603. Если первая 5 это прошлогодние. Аппарат отличный и 7андроид на подходе, еще год потянет.
В фильмах натурально, ты про что, смотреть плеером? я на смарт ничего не закидываю, только онлайн.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 28.11.2016 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Overclock[er] посмотри скоко стекло стоит)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Выхино
Здравствуйте!Не могли бы вы посоветовать смартфон с хорошей камерой и хорошим звуком (в наушниках) не дороже 30000р.Покупка в Москве. P.S.пока склоняюсь к покупке Meizu PRO 6
_________________ ♠ MSI Z790 TOMAHAWK MAX ♦ i5-14600KF ♦ 32 GB DDR5 6800 ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb + Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ 1STPLAYER NGDP 750W ♠
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5