Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Unf0rgiven писал(а):
Myrkin Никогда не понимал. В чём смысл плёнки по 500р. на полгода т.е. минимум х2=1000р. и бамперов\чехлов по 1500р. Проще на 1.-1.5 скинуть при продаже и всё.
да кстати по поводу плёнки : сегодня купил плёнку за 159руб - 5.9" , а вчера точно такую же чуть не купил за 390руб так что в разных магазинах "трудятся" разные "альтруисты"
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Тоже не понимаю этой фишки. ладно еще на старые телефоны, но на новые с гориллой?! На днях присматривал себе асус трансформер прайм, взял в руки и продавец начал меня убеждать что пленка маст хэв!!! Там такой планшет красавец, сзади из алюминия, сперди стекло - какая нафиг пленка?!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Нереально крут по сравнению со всем остальным что есть на рынке. Как по начинке (тегра 3), так и по дизайну, сборке, материалам. Но я отказался, т.к. дорого А если честно, то мне еще больше понравился ультрабук asus ux21 или 31. Зайдите, посмотрите в белом ветре каком-нибудь, это бомба. Размеры как у топ планшетов первой волны, но это более чем полноценный комп! А материалы... ммм
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Новосибирск
Подскажите, на что обращать внимание при покупке б/у desire s ? Какую информацию, необходимо уточнить у продавца. Какие вообще наблюдаються косяки/недостатки у телефона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
dgek777
кхм... ну состояние батареи. я точно не помню как в сенс.
но вот в инженерном меню вроде можно глянуть количество циклов зарядки/разрядки. Меньше = лучше. Аккумы всё равно умирают постепенно. Если там за пару тройку сотен, то не ок.
У меня вот аккум вообще почти мёртвый. Но телефон постоянно работает в 3G. Причем очень активно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16