Появился у меня Н81.
- слишком мааленьки и неудобный (после 3660 и н91)
- люфтит неприятно
- при играх пишит динамик
- перематывать колесиком нави нереально (плохо пашет)
- бОльшие шумы в темноте чем например на н91
- верхняя качеля заедает (слишком большая)(одна сторона не нажимается как должно, но сенсор типо распознает нажатие)
Насчёт антивирей для смаров несогласен. Ведь есть же люди, которые что не попадя в рот берут. Тут то ж самое. Ходят в метро с включённой блюхой, а потом как приняли что. сразу давай открывать и смотреть. Вот для них и нужен антивир. А так, когда в компьютерном магазине был, то мне по блюхе комвар.ц пришёл, ну каспер его схватил и обезвредил. Мне осталось только смотреть на одинокую запись в журнале... Вот "+" антивиря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Лабусятия
N73 или N76? Парень и до дизайна 76ого мне пофиг. Знаю что он проигрывает камерой,динамиком,батареей. Но он лучше 73ого процессором,разъёмом для наушников,экраном...
Всё-таки что лучше?
И это,на всех 76 так слезает краска?
Беру сегодня уже днём...-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Северн. Венеция
alco...nafter
Сам являюсь счастливым обладателем 73-го. Пользуюсь больше года и софт-клавиши потерлись, да и джостик уже не такой жесткий, но нареканий никаких... Кроме подтормаживания, свойственного всем смартам. Камерой пользуюсь довольно часто, поэтому у меня выбор был бы однозначный.
Что касается 76-го - очень не понравилось, как реализовали заглушку карт памяти, того и гляди сломается да потеряется.. правда, смотрел, когда только появились и из-за этого отговорил сестренку его брать. Может чего и изменилось, в любом случае подержите, повертите в руках оба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Северн. Венеция
alco...nafter
Если что-то не нравится, то лучше не брать, только раздражать будет. Поверти 73-й и [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=172439[/url]FAQ[/url] почитай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Nigerson Ну Real Player меня более-менее устраивает - видео особо не смотрю. А для MP3 что посоветуете? Хотелось бы ирметь возможность составлять Play-листы и чтобы интерфейс был "полегче" Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд [LP]Neo О, спасибо! попробовал - точно лучше встроенного!
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx посоветовать не могу, меня и встроенный устраивает (интересноЮ они у н70 и н72 чем-нить отличаются?), другие пробовал - не понравились. А так, качните несколько, поставьте, сравните да оставьте лучший
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Nigerson писал(а):
Leff_Alexx посоветовать не могу, меня и встроенный устраивает (интересноЮ они у н70 и н72 чем-нить отличаются?), другие пробовал - не понравились. А так, качните несколько, поставьте, сравните да оставьте лучший
А меня встроенный чудовищно не устраивает LCG Jukebox - понравился, но он платный... Угостите ссылкой с софтом разным для N-series...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
www.allnokia.ru - смотрите всё в форуме,на главной ссылка на архив софта,мягко говоря,не особо актуальна,т.к. софт там не первой свежести...
заодно в форуме узнаете,как отучить от жадности LCG Jukebox =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11