Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Спасибо за советы.
я так полазил и возникли вопросы:
у Т20 какая зарядка? от компа? или адаптер?
насчёт ЮСБ выдвижного да, я подумал что не очень это хорошо. а в Т30 как юсб?
мне нравится внешний вид впринципе у обоих нормальный, но у меня ещё вопрос. вот у Т30 как там форма? сильно выпирает место где батарейка?
и ещё, что есть похожее на эти плеера?
заранее спасибо
Member
Fray всё я уже узнал что хотел насчёт "выпирает" Т30 на 8 мм отличается от Т20.
а насчёт остальных вопросов что? кто нить скажите
1. у Т20 какая зарядка? от компа? или адаптер?
2. ----------
3. и ещё, что есть похожее на эти плеера?
Последний раз редактировалось [Napalm] 25.08.2006 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
[Napalm] у Т20 зарядка от компа. зарядник можешь отдельно взять, бывают иногда в продаже. из похожих глянь на Nexx NF-710.
Aerton ААА сколько заявлено в спецификации к плееру (средняя громкость и и эквалайзер в режиме нормал, дисплей-офф, мр3-128кбс, ААА-алкалиновая 1000мАч) столько и должен, мож +- 1час. мой Т30 20 часов без проблем на алкалине держал. а зачем напасаться батарейками - купи пару аккумуляторных ААА (минимум по 1000 мАч, а лучше больше ) вместе с зарядником, всего то... себе взял пару по 1000 мАч, дешевые по 50р. за штуку, на одной примерно 12-15 пашет. сам обычные батарейки беру только если где-то на выезде, а аккумы уже сели.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Последний раз редактировалось ISVsystem 25.08.2006 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
@.ru писал(а):
Здравствуйте. Хочу купить mp3 плеер, естествеено, увидев Ipod Nano захотел именно его. Но мне не нравится в нем отсутствие FM приемника. Недавно видел по телеку рекламу какого-то Samsung'a, с дизайном подобным iPod (или мне показалось ), но с радио. Также видал рекламу миниплееров Creative, тоже эффектными и с FM, только вот названия моделей не знаю. Не подскажите? Или есть еще какая-нибудь альтернатива? Очень важен дизайн Качество звучания чтоб было не плохим, но отличного не прошу, т.к. все равно "слуха" нет. Готов вложить ~200$
скажу в начале про самсунг(помойму Z5 он называется, хотя не совсем так, назввание там на алфавит похоже ): бяка полная, во первых плеер не поддерживает ни один lossy формат(имхо mp3 себя уже изжил),во вторых звук сам по себе отвратный,про то что он работает 35 часов это враньё, время работы замеряли наверное на минимальной громкости и с вырубленным дисплеем, ничего кроме растройства такая покупка не принесёт.
creative zen micro или как его там...я его не слушал, но говорят что звук достойный.
Ещё очень хорошие плееры cowon(эээ... помойму это линейка фирмы iaudio), качество звука на уровне crative'a и ipod.
об Ipod NANO: купил я себе на 4ГБ, звук с моими наушниками(см. профиль) меня порадовал, я знал что он будет звучать на уровне моего sony rh-10 hi-md, но вот что это будет на порядок лучше, не ожидал(средние, низкие и высокие частоты очень хорошо сбалансированы). вообще из него можно сделать плеер который будет звучать лучше всех, для этого требуется прошивка рокбокс, дополнительный подключаемый акум т.к. рокбокс сильно сажает батарею и наушники от таких фирм как shure или ultimate ears- но это довольно серьёзные траты, учитывая стоимость плеера не каждый на такое решится, я об этом пока лишь помышляю, да и нынешних наушников пока достаточно, в любом случае покупая уши за 4-8к. их нужно сначала послушать, долго... (что-то я увлёкся, забыл что у тебя слуха нет)
Вообще советую не заморачиватся по поводу наличия FM радио, это сильно ограничивает выбор, ту же музыку что на радиостанциях можно послушать и с плеера, ну а если так уж хочется ipod да чтобы ещё и радио было, можно купить радио-пультик к нему(см.apple.com)
зы:кстати многие хвалят ipod и многие его ругают,поэтому советую уж коли решишься его покупать, почитать отзывы о нём(на pleer.ru например.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
я свой ipod на 4 ГБ за 7200 взял, где же тут выигрыш по цене если он в ультре 7400 стоит?
ещё раз скажу что самый большой минус этого плеера это отсутствие поддержки lossy формата, не ну если кого-то устроит mp3, мне лично он уже надоел, есть несколько альбомов в битрейте 320, а всё что ниже на плеер даже не попадает, сразу чуствуется обрубленность сцены.
про акум всёравно не верю, хотя если он чуть толще ipod'а то туда можно было запихнуть более мощный акум.
Последний раз редактировалось VOLTAGE 26.08.2006 13:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
A_Artem lossless - без потерь сжатия. полностью без cжатия *.wav - поток качеством 1411 кб/с. ну и с минимальным сжатием (2:1) FLAC - *.flac (*.fla) и Monkey's Audio - *.ape (*.mac). насчет монкейаудио точно не помню уже минимальный коэффицент сжатия. насчет мр3, минимальный коэфсжатия у него всего 4,4:1 при макс битрейте 320 кб/с. получше дела у ogg - 2,8:1 при макс битрейте 500 кб/с.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
у т20 и т30 вчера сам удостоверился качество одинаковое. на стандартных наушниках. подержав т20 и т30 я выбрал всётаки т20
манагеры в pleer.ru сказали что всялинейка т10 т20 т30 звук один и тот же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15