Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
Dolgonosic знаю сам этот сайт , сам ссылку приводил в этой теме на него , просто там слишком много понятий мне не особо понятных и помоему с 49-ым ещё не всё доступно.как бы нибудь попроще чтоб кто объяснил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Приморье
aspirin11 писал(а):
файлов жалко
Что-то мы недопонимаем друг друга. Жалко каких файлов? Речь шла всего о резете, и если у тебя будет резервная копия всех ранее установленных данных, то о чём переживаем?
По поводу 49-й проблемы взгляни ещё сюда и сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
SysteM ErroR нужна стандартная программулина с диска, забыл название. Но по названию понятно чем она занимается. Её ставишь и создаёшь подключение. Ничего больше не требуется
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
aspirin11 C 49 все просто - можешь прошить его в W800, можешь залить нужные сертификаты, можешь сделать другую менюшку или поменять "системные" файлы. только пока патчить нельзя. чем и как это делать смотреть здесь Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд DarkViper по умолчанию код телефона 0000, а всякими хитрыми кодами (как на нокиях) его не отформатить.
Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд SysteM ErroR если тело видится в системе как модем, то в его свойствах пишешь строку инициализации - AT+CGDCONT=1,"IP","internet", потом создаешь подключение, в нем номер набора *99# или *99***1#. имя пользователя и пароль оставь пустыми. тут подробней написано. если модем не определился, то поставь с диска прогу под названием "sony-ericsson PC suite"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Питер
Я тут решил перепрошить свой k750i.
Скачал прогу Update Service. Закачал обновление, оно даже установилось, процес установки дошёл до 100% и... и дальше ничего, мигает надпись "не трогайте телефон" и больше никаких признаков жизни, сижу уже 20 минут со 100% и не знаю что делать Может у кого быда такая проблема...
Помогите пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: ст.Гогино
SysteM ErroR Создаешь папку на винте, кидаешь в неё нужные песни, потом ложишь папку на флешку(или в телефон), запускаешь проигрыватель, жмешь добавить файлы и указываешь на папку и всё...
еще вопросик а можно ли смотреть видео в полноэкранном формате и его проматывать?
слушал что можно открывать txt. файл так ли это?
подходят ли в него китайские карты памяти?
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в интернете - китайцы размножаются!
Сейчас этот форум просматривают: Jameson и гости: 5