Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 53 из 62<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Помоему камера важнее скорости проца (у рассматриваемых девайсов). Тем более она не так уж и заметна будет. Ну а вообще, в данном случае рукаводствуйся вкусовыми предпочтениями :) . Бери что больше нравится ;) .

Партнер

Member
Decebel Проца у М1 хватает даже для просмотра сконверченых фильмов. Да и разогнать можно.

Member
))))
разогнать ??
не умею )) как ?
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
у меня щас m1 и поверьте ему проц побырей надо !!
стандартный плеер wm10 - видео тормозит СТРАШНО ! я поставил tcpmp - вроде норм но апять неудача ! он почемуто воспроизводит только 3gp и wmv а если другие открывать он просто зависает ((((
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
подчеркну ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ WMV !!! НЕ ВСЕ ПАШУТ ((( НЕЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ (((

Member
Decebel
По моему как раз таки
Cornhol писал(а):
хватает даже для просмотра сконверченых фильмов

Так что - возьмите конвертер, измените битрейт и частоту кадров, звук, скорее всего моно и 48 Кбит/с.. 22 КГц .. думаю хватит.

Member
Decebel
По поводу вопросов по М1 перебирайся на http://rm1.spb.ru/phpBB2/ :)

Собираюсь покупать E70...
Образовалось пару вопросов к владельцам...
1)Решились ли в последних прошивках проблемы с вылетом приложений... А то читал, что в начальных проги часто вываливались из-за переполнения памяти, по вине глючных прошивок...
2)Как у E70 получается разворачивать на горизонтальный экран не приспособленные специально для этого приложения... Особенно интересует JIMM 0.5.2....

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=560 - тут все молчат как партизаны пока...

Member
Посоветуйте плз Qtek 8310 или Samsung SGH-I300. Мне 8310 нравится :). И какой смарт вообще лучше за ~14т.руб

Member
Vladimir_mglu Имхо 8310. Лучше - уже только коммуникаторы.

Member
Cornhol писал(а):
Имхо 8310

Я того же мнения ;-). Он и дешевле. А на разницу в цене купи карту по толще.

Member
Cornhol -=Slex=- спасибо за ответы :beer:
есть еще 2 вопроса:
1) где-то в отзывах встретил такую инфу,что у Qtec тихий звонок- правда?
2)я планирую музыку слушать на смарте, а samsung продвигает свой смарт как музыкальный (3 гига-сколько музыки можно записать :D ),на 3Dnews (http://www.3dnews.ru/smartphone/samsung_sgh_i300/index2.htm) даже написали
Цитата:
Плеер
Главным козырем смартфона Samsung SGH-i300 остается встроенный жесткий диск на 3 Гб, представляете, сколько музыки можно записать на борт малыша. Нас волновал факт качества звучания. Для теста мы использовали достаточно дорогие наушники и уши, которые принадлежат профессиональному музыканту. Для сравнения был взят популярный и заслуженный плеер iPod. Вердикт был вынесен такой: оба решения воспроизводят одинаковые композиции в абсолютно сравнимом качестве, разница только в удобстве использования и настройках эквалайзера. Таким образом, Samsung SGH-i300 становится настоящей мечтой меломана. Устройство полностью справилось со своим позиционированием.
вопрос на Qtec'е можно будет музыку слушать в хорошем качестве?

Member
Vladimir_mglu Вот обзор обоих телефонов http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/8 ... 1-rev.html
там и про музыку есть.

Member
Добрый день.
Разрываюсь между двумя смартфонами: Nokia e60 и Sony-Ericcson M600i. Кто может помочь в выборе? МОжет есть какие слабые/сильные стороны у них?

Member
Цитата:
И джойстик быстро ломается.

Кривые руки все сломают #77
Цитата:
Проца у М1 хватает даже для просмотра сконверченых фильмов. Да и разогнать можно

В более худшем качествем, чем на Кутеке, а разгон на смарте дело не благодарное, т.к. батареи и так не хватает, да и дохнет их не мало после этого. А разница в производительности видна в меню даже.
З.Ы. Бери Qtek, Rover сделан на старой платформе, отсюда и дешевизна. Сам выбирал между ними, но перплатил все таки почти 2.5к.

Member
Только что у I-mate SP5 сломалась клавиатура :x
Джойстик работает, все остальные кнопки - нет...
Это через 4 месяца после покупки...шоб его...завра пойду в гарантию.

Кто знает - есть ли где драйвер для Нокии 6680, а то у меня 2 компа, оба с Win XP с последними обн., но на одном установилась PC-suite, а на другом - хоть убей не идет (как раз на нем и нужно, чтоб работал).... Ищу просто дрова, чтоб как модем использовать тел. Еще - аську где найти под Нокию?
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
Еще вот прикол - почему так тупо получается - если обычный тел. с картой памяти подкл. к компу, то определяется, как съемный диск, т.е. на любом компе его как флэшку можно использовать (по крйней мере проверено на Нокии 6620, Мотjре Е398, V635) А смарт (Нокия 6680, N70) так не опредеряется - нужно чтоб прога была на компе установлена. А ведь именно на смарте можно просмотреть, напр., вордовский документ, а на простом нельзя

Member
konste8 Судя по всему как раз на том компе на котором не работает PC Suit и пытался использовать 6680 как флешку... Всё просто. Подключи его снова, заходишь в Диспетчер устройств и удаляешь все напоминания о телефоне. Перезагружаешся, предварительно выдернув телефон. Ставим PC Suit и только после этого, когда PC Suit скажет, вставляем снова телефон в комп. Всё будет работать.
konste8 писал(а):
обычный тел. с картой памяти подкл. к компу, то определяется, как съемный диск, т.е. на любом компе его как флэшку можно использовать (по крйней мере проверено на Нокии 6620, Мотjре Е398, V635) А смарт (Нокия 6680, N70) так не опредеряется

А потаму что надо было покупать аппарат на Symbian OS 9.1 чтоб иметь подобную возможность. Дело в том, что даже N70 и N90 несут в себе, пусть и малую, часть программного и аппаратного обеспечения Nokia 7650. Так что удивляться не приходится. Вполне возможно, что для реализации подобного режима подключения нужно серьёзно переделывать аппарат. Заметьте, даже другие производители аппаратов на Symbian OS (такие как Siemens, Panasonic, Lenovo, Samsung) тоже не сделали в своих аппаратах подобного. А ведь как раз они очень любят вносить серьёзные, и порой очень интересные, изменения в привычный вид аппаратов на Symbian OS.

Member
кто что скажет о кутеке 8500.
думаю брать. стоит у нас 15 тыс. на фотках страшный - на ощупь и в реале - просто шикарный. всем советую пощупать.

или же взять 8310?...

Member
SarDoX Если нравятся раскладушки, то бери 8500. Но я бы взял 8310

Member
SarDoX ЗА 15 коммуникатор можно взять... Не надоело на смартах сидеть?
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
SarDoX вот еще, что народ пишет в отзывах
Цитата:
Виктор Казаков писал(а):
Всем привет! Купил эту модель месяц тому назад. До этого у меня были S100 и S200. Надоело носить кирпичи в кармане, вот и купил этот стильный телефончик. В общем-то все супер за исключением одного существенного минуса. Периодически телефон забывает для чего он вообще создан и не принимает входящие звонки, якобы абонент недоступен. Я обменял этот телефон на другой, обменял sim карту – та же хрень. Видимо модель еще сырая и этот глюк прошит в телефоне. Может, кто знает как можно увеличить прием сигнала через профессиональное сервисное меню (через специальные коды) или в прошивке что-то поменять. Подскажите. Может у кого-то та же беда? Спасибо.
Такая же беда, седня тока хотел симку менять )))
причем периудами проверяешь , связь есть, а как что по делу потом смски от оператора приходят о пропущенных вызовах.
А так телефон действительно супер , уж оч менять не хочется , всем устраивает, один минус только этот )))
буду благодарен есь кто че подскажет 204-082-056

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 53 из 62<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа