пацаны,скажите про этот р8000,походу это бифер или polybeauty , а не елфон , да? и норм или мусор http://ru.aliexpress.com/item/Original- ... 37957.html ЗЫ. мне нужен с 4g , слот желательно с обычной симкой - большой ( не микросим или наносим )
NooBik А не проще ли маме купить какую-нить нокию двусимочную?
Posted спустя 4 минуты 19 секунд: Кстати, а чего это все ЛТЕ хотят? Просто модно или какой-то практический смысл в этом есть? Лучше в деревне, в подвале ловит? В городе фонит на приборы гаишников и они не замечают что 200 идёшь? Тарифы операторов для ЛТЕ, в разы дешевле? Техпрогрес, и поэтому ГПС чувствительней, греется меньше несмотря на 100 ядер, 2G тоже становится чувствительней?
Ромчик25, в дисконте после ремонта штук 10 насчитал точно.. так что это не конкуренты ... как и алкатель ... но алкатель это точно редкостное Г.... китайцы собирать не умеют и ломаются Alcatel постоянно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Я себе QUMO Quest 510 взял в местном магазине. Сначала хотел на алике заказывать китайца(не помню уже какого выбрал) по мощнее. В итоге решил, что мощный мне нафиг не нужен, равно как и ЛТЕ. И ведь действительно, хватает этого Кумо для всего, что мне надо было. Взял за 8490 и ещё 2 года гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 8