Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Держит 512мб Kingston без проблем.
По блютузу не передается файл 3мв , пишет нехватает памяти, с тела на тел.
хотелось бы узнать как такие обьемы передавать?
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Xoxol64 Поставь прогу MsvDriveE. И всё будет передаваться.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: Timon2004 1) Играется нормально. Намного лучше, чем на 6600, с её мелкими клавишами прямо под джойстиком. Тем более с джойстиком от 6600 играется ещё лучше. 2) Некоторые N-Gage игры не идут, у некоторых глючит цветовая гамма, т.к. на N-Gage экран 4096 цветов.
3) Прекрасно работают. 2Гб не проверял, но 1Гб точно спокойно работает. Лучше брать фирмы Transcend, с ними вообще не бывает проблем. У меня Transcend 1Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Xoxol64 Дело в том что если ты принимаеш файл по ВТ то он сохраняется не на ММС а в память тела. У тя наверно в самом телефоне менее 3 мб, вот и пишет еррор. Я так пыталя музон с компа слить на тело, тоже столкнулся. Как лечца не знаю...
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: NV30 опередил меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Xoxol64 любые, сколько на ММС влезает.
Утром состоялся очередной глюк. Повтор,точнее. Только распихал почти всю т\ф книгу по группам... Вхожу в книгу-а он "Ашыпка. Книга занята или используется."
Потом-включается, пищит и выключается. Форматнул, восстановил всё из бэкапа.
Рекомендую делать бэкап при каждой важной записи в телефон. На всяк пожарный.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
А что на счёт mp3? Какой максимальный битрейт поддерживает? Слышал ещё что ОС можно обновлять(>6.1), возможно? И вообще стоит ли мне сейчас брать cx1 в силу того, что он уже морально устарел?(альтернатива m75)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Timon2004 писал(а):
А что на счёт mp3? Какой максимальный битрейт поддерживает? Слышал ещё что ОС можно обновлять(>6.1), возможно? И вообще стоит ли мне сейчас брать cx1 в силу того, что он уже морально устарел?(альтернатива m75
1) Битрейт любой.
2) Обновлять нельзя.
3) M75 ему никак не альтернатива. Т.к. на SX1 установлена OSOS.
Member
NV30
NV30 писал(а):
на SX1 установлена OSOS.
Шо цэ такэ?
Добавлено спустя 13 минут, 39 секунд:
NV30 писал(а):
откуда вы эти глюки берете
Вот и мне тож интересно где? У меня друган постоянно плачет из-за них. Говорит что это из-за частой смены/установки нового софта... Я не думаю так.
У самого такой глюк, даже 2-
при копировании по кабелю музона вываливаеца винда в син. экран, где абракадабра и файл указан ***usb.sys.
раньше такого не было... со 2й попытки вроде все ок.
2й- через раз или через 2. Звонит тел-играет сначала 1на мелодия, заканчивается а за ней играет 2я. Не понятно откуда взявшаяся. Иногда играет 1я нескока раз... пока не возьмеш трубку.
NV30, почему не альтернатива? Дело в том, что я даже и не думал про смартфон. Люблю сименсы, вот и решил, что буду брать M75 - всё таки последняя линейка, да и по всем параметрам подходил. Но... но всегда приходит оно. Финансы у меня не пластелиновые, как оказалось. Почитал обзоры ревьюшки - наткнулся на cx1, который как раз под средства подходит. Знаешь, стоит только почитать пару хороших обзоров-тестов+несколько положительных отзывов(причём очень положительных) и всё - ЗА-ГО-РЕ-ЛОСЬ!!! Теперь даже потихоньку начинаю забивать на дату выпуска. Всё-таки сименс молодцы, как бы их не ругали - такие великолепные модели как SL45 и SX1 могли выпустить только они.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: И ещё. Ты пишешь, что битрейтинг может быть любой? Что, неужели вплоть до 700-800 Кбит/с?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Timon2004 сколько не сжимал в мп3, битрейта выше 320 не видкл просто в настройках даже Да и смысл от такого..не проще ли в вав оставить..и вав тот на звонок ставится к тому ж..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Timon2004
Timon2004 писал(а):
как и чем сжимать видео
пользуй SmartMovie. На предыдущей странице есть статейка от fandnb по данной софтине.
Музыку я слушаю в оgg формате, из mp3 в ogg жму прогой FairStars Audio Converter.
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Люди скажите какие глюки могут быть у этого телефона если его брать Б./У. ?
А то завтра друг есдет брать его у одного чела.Вот и думаю на что в первую очередь смотреть?
Member
Dj5 Глюки могут быть какие угодно, ИМХО лучше договорицца о манибэке на 3 дня, фполне хватит для тестирования.
Я тоже брал с рук, даже симку не фтыкал. и ниче, все ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8