Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
почему тогда проц то минимум 300 МГц?
мне кажется маловато, или я не прав? Хочется чтобы хотя бы менюшка "летала" Добавлено спустя 11 минут, 39 секунд Samsung SGH-I300 кстати как? Я вообще брезгую такими штуками, но мало ли?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Pirotehnik писал(а):
Хочу купить себе устройство, не главное какое, нужен большой экран,блютуз,карта памяти,запуск приложений помимо явы и все! Больше ничего что увеличивает его цену!
Все так начинают, а в конце уже спрашивают про кпк чуть ли не hi-end класса! Ну хоть примерно определись-коммуникатор или смарт, так как все эти устройства имеют перечисленные устройства и функции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
lеad
Цитата:
Samsung SGH-I300 кстати как?
Стремная штука, игрался с ней долго. Много недостатков. Во-первых постоянно дребезжит из-за работы ЖД, через небольшое время работы уже начинает бесить.
Во-вторых, как уже сказали, низкая длительность работы. Батарея садится быстро, а таскать более мощную батарею(которая раза в три толще стандартной и страшновыпирает) думаю, будет не каждый. Ну и в-третьих это неудобный джой(колесом), в которм отсутствует фиксация при переключении. Т.е. не понятно сколько делений ты прокрутил(владельцы поймут )
В общем не советую трубу эту(глянь, например, qtek 8310). Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Pirotehnik Тогда скажи, для каких задач тебе "устройство". Чтение/инет/видео/документы? И нужна ли тебе в нем симка, т.е. что б как тел юзать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Красноярск
Симку не надо, видео будет, инет, "чтение" шпор. Экрана я думаю 320х240 за глаза, но со средней диагональю, т.е. не маленькой. Денег мало... Ценовой сигмент наверное нижний.
Member
S0N1C Ну вот не знаю, не знаю... Я, лично, не советую брать устройства с нестандартным разрешением экрана - а данном случае с поворотом оного на 90 градусов. Могут быть проблемы с софтом.
Раз не надо симку, то бери обычный кпк из тех, что нравится. Получится хоть какая то экономия на gsm модуле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
После 3-4 мес. пользования, мне уже кажутся обычные экраны нестандартными тем более что 4:3 (ну или 3:4. как там не помню) походу нестандартно только для телов а с софтом почти нет проблем.... да и трудности меня не пугают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Товарищи оверклокеры подскажите какой смартфон выбрать?
За 8-12 деревянных
Чтоб с с хорошим экраном был.
Задач особых нет: Телефон - игры - интернет.
Сам склоняюсь к NOKIA N70
Подскажите какие нибудь еще варианты.
И чтоб разогнать хорошо можно было бы
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Pirotehnik Под твои требования почти подходит HP iPAQ 6510 если конечно экран 240х240 не пугает я правда хоть убейте понять не могу чем это так страшно, вон у той же популярной Нокии N70 он ещё меньше.
Я сам к нему присматриваюсь у меня как раз аналогичные требования и ограничения как у тебя единственное только что мне ещё надо что бы и телефонная связь была, так что по мне это идеальный вариант скорее всего я его возьму, правда пока один момент останавливает нужна ICQ (с этого собственно всё и начиналось ) в комплекте установленного на нем софта ICQ клиента нет и в сети что то не найду пока как найду для него ICQ пойду брать пожалуй.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Nameloss писал(а):
правда пока один момент останавливает нужна ICQ (с этого собственно всё и начиналось ) в комплекте установленного на нем софта ICQ клиента нет и в сети что то не найду пока
Mchat идёт, но из-за нестандартного разрешения не всё помещается в экран. К некоторым настройкам просто нет доступа.
Добавлено спустя 16 минут, 17 секунд С квипом в этом плане всё нормально, но он ещё сырой. Добавлено спустя 19 минут, 22 секунды Проверял щас на эмуляторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Sid+ писал(а):
Подскажите какие нибудь еще варианты.И чтоб разогнать хорошо можно было бы
420 -> 520 - спокойно, просто увеличивая множитель, можно и по шине, я доволен (можно и больше. просто номинала за глаза хватает)
Короче, хотите разгонять - берите интел Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды P.S. это не фанатство, просто самсунг кажись вообще не гонятся, а OMAP - плохо
Member
Sid+ Я бы взял не раздумываясь на WM, т.е. 8310(и так он у меня )
Щас меня мож запинают, но, имхо, 8310 поудачнее н70... если тока тебе камера отличная не нужна.
Вообще, конечно, вопрос спорный... Одним одно удобнее, другим - другое.. Так что посотри и то, и то. Наверняка же что то приглянется больше П.с. бери 8310...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14