Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Divino писал(а):
так и есть, матовые пленки мылят. Как и матовые покрытия мониторов...
Смею не согласится, поскольку есть матовая пленка на телефоне. Там хоть матовость и меньше, но те же самые шрифты да и картинка в целом четкости не потеряли. Появился только глоу эффект на белом фоне и все. А тут замыленность адская. Вроде делал все по технологии: 1) Протер экран спиртом 2) Вытер насухо специальной тряпочкой 3) Нанес немного жидкости из пульверизатора и наклеил пленку 4) Кредиткой, обернутой в ту специальную тряпочку разгладил и удалил пузырьки с водой и воздухом. 5) Все это делалось в пропаренной ванной комнате Есть еще глянцевая пленка, но матовая покупалась в основном для защиты от бликов и отпечатков пальцев, да и палец по ней скользит лучше. Я прям расстроен (...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Собрался заказать Моторолу Фотон(см. пару страниц назад), но увидел еще Самсунг Infuse. Стоит немного дороже моторолы, теперь думаю, что будет лучше, хочу узнать ваше мнение. =)
Для себя отметил: Моторола: +дизайн, вес, качество сборки. В последнем не сильно уверен, теоретические представления. +мощнее цп(tegra 2) +1гб оперативки, 2гб ром. +cdma, подключу отдельного оператора под интернет -экран Pentile. Это меня очень и очень смущает. Главная причина, по которой сомневаюсь брать или нет. В живую не видел, может все не так ужасно, как описывают?
Самсунг: +Экран, супер амолед плюс, больше диагональ, отсутствие пентайла. +тоньше -одноядерный и слабее видео -512мб рам, 1гб ром
Есть еще Моторола Атрикс 2. Все те же плюсы, что и у Фотона, но при этом еще и нормальный экран. Но стоимость вылазит из бюджета.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Vrn
Ребзя, за 10 максимум 12 тысяч, можно что-нибудь нового хорошего у нас купить или дальше слюни пускать? Нокио 710 нравится, но там операционка не аллё что-то совсем.
Warg88 Можно найти sonyericsson xperia neo (v) - отличный аппарат, но он ближе к 13к обычно. ноклу в топку, хотя бель симпотишная ось, да и сами аппараты интересные, но нокла не торт совсем, смысла нет, особенно если бюджет ограничен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Myrkin писал(а):
скоро должен быть Atrix 3.
Имхо тегра 3 там не нужна. Надо выпускать на Cortex A15 или новом снепдрагоне. В нете уже есть первые тесты: тегра3 сливает как по потреблению энергии так и по производительности. 2 ядра Cortex A15 на 800Mhz быстрее чем тегра 3.
yorka У новых снапдрагонов видео не очень - тот же adreno 220, только ускоренный на 28нм, а вот проц хороший. Так что надо стоковых a15 ждать)) тегра3 лесом, как и все остальные тегры.
Unf0rgiven Может там декодер новый =) А вот новинки на выставке обещают быть интересными ;) И этот самсунг с проектором :dance: Пощупать было бы интересно, хотя фигня фигней, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22