Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Спб
Ребята, у кого canon 60d. Скажите, сколько времяни заряжается аккумулятор? За 3 часа зарядился до 63%...Вчера только купил, после 500d который заряжался за 1 час как то долго кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Alex&Guus писал(а):
Ребята, у кого canon 60d. Скажите, сколько времяни заряжается аккумулятор? За 3 часа зарядился до 63%...Вчера только купил, после 500d который заряжался за 1 час как то долго кажется.
А зарядка моргает красным светодиодом, или просто светится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Немного фотографий с всероссийских соревнований по гонкам на снегоходах, Удмуртия, Спорткомплекс "Чекерил" 19.01.2013.
Первые 3 точно на Ю37 диафрагма 4 или 5, где то так было. Остальное в перемешку на Ю37 и 35-70 2.8 (диафрагма 4-5.6) Конечно хорошего АФ Юпитеру не хватает ))) рукой не всегда успеваешь поймать, да и фокусироваться при диафрагме 5.6 темно и тяжко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Romoro погода явно не благотворила съемке. http://pikucha.ru/ia0hF - у мужика цвет лица прикольный, надеюсь кэнонисты не набегут, и не станут кричать про скинтон на Д600
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Бгг у него ж смотри, на границе с балаклавой нормальная розовая. А тут просто в рожу ветром надуло. У меня тоже после дня прыжков по снегу на ветру такой "скинтон" был
Member
Alex&Guus писал(а):
Горит. Все, зарядился на 100%. Ушло 5 часов....
Значит подсунули китайскую поделку, на оригинальной мигает в зависимости от степени заряда: 0-49% один раз в секунду, 50-74% два раза, и свыше 75% три. Полностью заряженный горит зеленым. Совсем севший аккумулятор заряжает за 2,5 часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Ну почему сразу подделка смотря чем заряжать у меня мой некс 3 часа от компа,или 1.5 от сети. в первый раз 5 часов,или около того но он был посажен под 0. по морозу нес. а так не разу не удалось его посадить за 1 день. 3 часа гуляния по морозу в парке 600 фоток - 64%, пришел домой 73%.
Member
А я и не говорил про подделку, я сказал поделка. И мне точно такая же попалась, а человеку, что брал буквально передо мной тоже 60D, попался оригинал. Завтра сниму две зарядки изнутри, покажу разницу, а разница занятная.
Member
Смотрю тесты DPreview Canon 6D По шумам идет точь в точь с Д600. Мде.. я ожидал большего. Учитывая скудость обвязки сенсора, он ОБЯЗАН стоить дешевле Д600ого.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Moonkin-sova не композицию, а экспозицию на одной фото выдержка 1/6 а на второй 1/80. да ещё на длинной ISO в два раза выше, и это при почти равной диафрагме ...
БОКЭШКИ НЕ СРАВНИТЬ
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4