Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 522 из 838<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 14
Kaddet
если снимки только днем, то подойдет под требования

Member
Kaddet
Требования нереальные.

Member
Поменял диагональ и бюджет, может сейчас что-нибудь достойное посоветуете.
Бюджет около 10 тыс. руб.
Андроид.
Диагональ 5 дюймов.
Нужен для звонков, просмотра Ютюба, более-менее вменяемая камера, Вибер, WhatsApp.
Покупка будет в Москве.

Member
Посоветуйте смартфон до 8000, с неплохой батареей. Желательно несколько вариантов, чтоб в наличии найти.

Junior
Оверквотинг
Kaddet писал(а):
Поменял диагональ и бюджет, может сейчас что-нибудь достойное посоветуете.
Бюджет около 10 тыс. руб.
Андроид.
Диагональ 5 дюймов.
Нужен для звонков, просмотра Ютюба, более-менее вменяемая камера, Вибер, WhatsApp.
Покупка будет в Москве.

denqa писал(а):
Посоветуйте смартфон до 8000, с неплохой батареей. Желательно несколько вариантов, чтоб в наличии найти.

Если рассматриваете Китай и готовы немного подождать я бы взял Xiaomi Redmi 4 Pro, на Али сейчас около 8500-8700, неделю назад даже видел за 8к его + с кэшбэком получится еще минус 5-10%

Member
А если попроще, чтоб поехать и взять в магазине?

Junior
А если попроще, чтоб поехать и взять в магазине? Посмотрите еще Huawei Honor 4C Pro и Huawei Honor 5A.

Не надо цитировать текст поста, просто тупо ткнуть на ник пользователя и написать ответ.

Junior
Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором!
Выбираю между недорогими планшетофонами только 5.7-6.0 дюймов (лучше 6,но это не принципиально т.к все зависит от от всех характеристик аппарата в комплексе). В данное время рассматриваю:
• -Huawei Mate 8 32Gb
• -Xiaomi Mi 5 s Plus 64Gb
• -Meizu M3 Max 64Gb
• -Samsung Sm-C7000 32Gb
• -Samsung Sm-A9000 32Gb
Возможны и другие варианты в данном ценовом диапозоне (у нас на сегодня самый дешевый Meizu -265$ подороже Xiaomi – 400$ В разных регионах (я в Белоруссии) цены отличаются с учетом акций и способов доставки
В общем понимаю ,что чем дороже тем лучше, но стоит ли переплачивать покупая аппарат ровно на 4 года с учетом вот каких критериев:
1.МАКСИМАЛЬНАЯ у рассматриваемых и им подобных аппаратов автономность работы в режиме ожидания и режиме разговора (Игры, (постоянно включенный интернет на улице или дома) фильмы не интересуют!!!!);
2.Удобство и скорость периодической работы в интернете 3G ,4G в т.ч от WI-FI на всех типах модемов (ADSL илиONT и т.п.)
3.Качество (не профессиональное ,а достаточное для данного ценового сегмента)фотографий вечером и ночью со вспышкой, видео не принципиально);
4.По возможности: эффективная защита экрана от царапин (не хочется клеить пленки и т.п.)

Member
Какой из этих четырех лучше взять?
1). Lenovo K5 Plus A6020a46 Gold (12 990 руб.) Начало продаж Ноябрь 2016 г.
2). ZTE AXON Mini LTE Gold (14 990 руб.) Начало продаж Декабрь 2015 г.
3). ASUS ZenFone 2 Laser ZE550KL LTE 16Gb Red (12 990 руб.) Начало продаж Октябрь 2015 г.
4). ASUS ZenFone 3 Max ZC520TL LTE Silver (12 990 руб.) Начало продаж Октябрь 2016 г.

Сравнение: http://mariel.shop.megafon.ru/compare.h ... 0001,94094

Смартфон не для игр. Использоваться будет как звонилка и съемка видео и просмотр его же (видео) на экране смартфона. Интернет (только по Wi-Fi) - погоду узнать, редко новости почитать.

Member
Фото: 22
NemirOFF Mi5 или ещё лучший вариант в эти деньги-ZUK2.

Member
bibukov писал(а):
NemirOFF Mi5 или ещё лучший вариант в эти деньги-ZUK2.

Я чета как то к этим сяоми не очень. На Ютубе обзоры смотрел - видео снятое на эти китайские поделки какое то дерганное идёт. А как написал - видео будет смартфоном записываться и на нём же просматриваться. Тем более Xiaomi Mi5 и ZUK2 нет в наличии в тех магазинах, в которых буду совершать покупку.

Вот еще вариант рассматриваю: Moto X Play LTE 16Gb White за 15 990 руб. Камера 21 Mpix, Размер видеороликов основной камеры: 1080p HD (60 кадр/с) pix http://mariel.shop.megafon.ru/mobile/91 ... l#features

Member
NemirOFF писал(а):
Я чета как то к этим сяоми не очень. На Ютубе обзоры смотрел - видео снятое на эти китайские поделки какое то дерганное идёт.

Мой друг не жаловался, часто снимает камерой и загружает ролики для просмотра.Я сравнил свой нокия x2 по звуку с его так мой хоть лучше по звучанию но его тоже неплохо играет.

Member
А у Moto X Play LTE 16Gb White за 15 990 руб.http://mariel.shop.megafon.ru/mobile/91 ... l#features Камера 21 Mpix, Размер видеороликов основной камеры: 1080p HD (60 кадр/с) pix и Аккумуляторная батарея: Li-Ion, 3630 мАч. Думаю может его взять?

Этот Moto X Play LTE 16Gb (смотрю обзоры на Ютубе) оказывается раньше 30-ть штук стоил. В два раза цена на него упала.

Member
NemirOFF версия 2/16 за 16 тыс? Это не смешно даже. Для сравнения Mi4c сейчас стоит 6 тыс. Снимать он умеет вот так.
NemirOFF писал(а):
Этот Moto X Play LTE 16Gb (смотрю обзоры на Ютубе) оказывается раньше 30-ть штук стоил. В два раза цена на него упала.

Из за такой памяти и 8 тыс-красная цена. У примеру Mi4c на старте продаж тоже 18500 стоил. Сейчас 6400. Век современной техники недолог.

Member
Камера 16 мп, 21 только интерполяция.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
linux_user писал(а):
Мой друг не жаловался, часто снимает камерой и загружает ролики для просмотра.

Я больше скажу: даже у Redmi 3S отличная камера для бюджетного аппарата. :ok:

Короче сейчас чтоб взять НЕПЛОХОЙ камерофон не обязательно брать топ как это было прежде.

Member
NemirOFF писал(а):
Снимать он умеет вот так.

Интересует не съемка фото, а качество съемки видео.
Читаю отзывы, пишут что камера у Moto X Play LTE 16Gb снимает лучше чем у iPhone 6.
Полугодовые коменты - люди пишут что дорогой очень, хотя бы 20-ть штук стоил, хотят. А сейчас он 16 тыс стоит.
Хотя сколько людей столько и отзывов. Есть и негативные комментарии о этом смартфоне.
Вообщем в раздумьях. Смартфон нужен до 16 тыс. руб с хорошим качеством записи видео. Всякие сяоми не предлагать - нет в наличии, а из Китая заказывать не буду, и через группы в ВК где их продают, тем более покупать не собираюсь (может продают подделки\клоны).

Member
NemirOFF писал(а):
Всякие сяоми не предлагать - нет в наличии, а из Китая заказывать не буду, и через группы в ВК где их продают, тем более покупать не собираюсь (может продают подделки\клоны).

У нас в магазинах предзаказ есть на них а многие телефоны в наличии:

http://www.citrus.ua/xiaomi/

Вот что пишет их основатель:
]Еще когда я был школьником, а потом уже и студентом, я фанател от технических и инженерных новинок, сегодня мы бы их назвали гаджетами. Но моя семья не могла себе позволить покупку большинства новинок. Сейчас я сам выпускаю самые современные гаджеты, и я делаю их доступными почти для каждого.

Я убрал все лишнее, убрал всю шелуху и весь пафос, все беспомощные спонсорства, безумные рекламные бюджеты и раскрашивание облаков, все то, что сегодня умножает стоимость любого брендового гаджета как минимум на два. Я сказал «фак» брендам в их классическом понимании, я не хочу покупать любовь своих клиентов за их же деньги, переплаченные за так называемый «бренд».

Я просто хочу делать самые лучшие в мире гаджеты, полностью придуманные и произведенные в Китае, а мы умеем и изобретать, и делать очень качественно. Я хочу, чтобы ты мог каждый год покупать себе топовый смартфон или планшет, не думая о том, где тебе найти на него 800-1000$.

Живи сегодняшним днем, говори #факбрендам, плати реальную стоимость нового гаджета и кайфуй от него уже сейчас. Мы продаем сотни тысяч устройств за считанные часы, потому что они реально крутые, и потому что ты можешь их себе позволить.
Лэй Цзюнь, миллиардер, основатель Xiaomi Tech]

Member
NemirOFF ты хоть понимаешь, что такое 2/16 по нынешним меркам? Ладно тебе ОЗУ особо не понадобится, что как ты думаешь снимать FHD/4K-видео на 16 ГБ ПЗУ? :roll: У тебя свободное пространство будет уменьшаться с геометрической прогрессией.

Member
bibukov писал(а):
NemirOFF ты хоть понимаешь, что такое 2/16 по нынешним меркам? Ладно тебе ОЗУ особо не понадобится, что как ты думаешь снимать FHD/4K-видео на 16 ГБ ПЗУ? :roll: У тебя свободное пространство будет уменьшаться с геометрической прогрессией.

В 4К Moto X Play LTE 16Gb не снимает. Поддерживает карты памяти: 128 ГБ. Видео будут сниматься по две, три минуты. Через какое то время будут удаляться. Думаю и карты памяти на 32 Гб хватит на первое время - есть в наличии. Потом куплю на 128 Гб.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 522 из 838<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа