Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Kaddet если снимки только днем, то подойдет под требования
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Москва
Поменял диагональ и бюджет, может сейчас что-нибудь достойное посоветуете. Бюджет около 10 тыс. руб. Андроид. Диагональ 5 дюймов. Нужен для звонков, просмотра Ютюба, более-менее вменяемая камера, Вибер, WhatsApp. Покупка будет в Москве.
Поменял диагональ и бюджет, может сейчас что-нибудь достойное посоветуете. Бюджет около 10 тыс. руб. Андроид. Диагональ 5 дюймов. Нужен для звонков, просмотра Ютюба, более-менее вменяемая камера, Вибер, WhatsApp. Покупка будет в Москве.
denqa писал(а):
Посоветуйте смартфон до 8000, с неплохой батареей. Желательно несколько вариантов, чтоб в наличии найти.
Если рассматриваете Китай и готовы немного подождать я бы взял Xiaomi Redmi 4 Pro, на Али сейчас около 8500-8700, неделю назад даже видел за 8к его + с кэшбэком получится еще минус 5-10%
Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором! Выбираю между недорогими планшетофонами только 5.7-6.0 дюймов (лучше 6,но это не принципиально т.к все зависит от от всех характеристик аппарата в комплексе). В данное время рассматриваю: • -Huawei Mate 8 32Gb • -Xiaomi Mi 5 s Plus 64Gb • -Meizu M3 Max 64Gb • -Samsung Sm-C7000 32Gb • -Samsung Sm-A9000 32Gb Возможны и другие варианты в данном ценовом диапозоне (у нас на сегодня самый дешевый Meizu -265$ подороже Xiaomi – 400$ В разных регионах (я в Белоруссии) цены отличаются с учетом акций и способов доставки В общем понимаю ,что чем дороже тем лучше, но стоит ли переплачивать покупая аппарат ровно на 4 года с учетом вот каких критериев: 1.МАКСИМАЛЬНАЯ у рассматриваемых и им подобных аппаратов автономность работы в режиме ожидания и режиме разговора (Игры, (постоянно включенный интернет на улице или дома) фильмы не интересуют!!!!); 2.Удобство и скорость периодической работы в интернете 3G ,4G в т.ч от WI-FI на всех типах модемов (ADSL илиONT и т.п.) 3.Качество (не профессиональное ,а достаточное для данного ценового сегмента)фотографий вечером и ночью со вспышкой, видео не принципиально); 4.По возможности: эффективная защита экрана от царапин (не хочется клеить пленки и т.п.)
Какой из этих четырех лучше взять? 1). Lenovo K5 Plus A6020a46 Gold(12 990 руб.) Начало продаж Ноябрь 2016 г. 2). ZTE AXON Mini LTE Gold(14 990 руб.) Начало продаж Декабрь 2015 г. 3). ASUS ZenFone 2 Laser ZE550KL LTE 16Gb Red(12 990 руб.) Начало продаж Октябрь 2015 г. 4). ASUS ZenFone 3 Max ZC520TL LTE Silver(12 990 руб.) Начало продаж Октябрь 2016 г.
Смартфон не для игр. Использоваться будет как звонилка и съемка видео и просмотр его же (видео) на экране смартфона. Интернет (только по Wi-Fi) - погоду узнать, редко новости почитать.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
NemirOFF Mi5 или ещё лучший вариант в эти деньги-ZUK2.
Я чета как то к этим сяоми не очень. На Ютубе обзоры смотрел - видео снятое на эти китайские поделки какое то дерганное идёт. А как написал - видео будет смартфоном записываться и на нём же просматриваться. Тем более Xiaomi Mi5 и ZUK2 нет в наличии в тех магазинах, в которых буду совершать покупку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
NemirOFF писал(а):
Я чета как то к этим сяоми не очень. На Ютубе обзоры смотрел - видео снятое на эти китайские поделки какое то дерганное идёт.
Мой друг не жаловался, часто снимает камерой и загружает ролики для просмотра.Я сравнил свой нокия x2 по звуку с его так мой хоть лучше по звучанию но его тоже неплохо играет.
А у Moto X Play LTE 16Gb White за 15 990 руб.http://mariel.shop.megafon.ru/mobile/91 ... l#featuresКамера 21 Mpix, Размер видеороликов основной камеры: 1080p HD (60 кадр/с) pix и Аккумуляторная батарея: Li-Ion, 3630 мАч. Думаю может его взять?
Этот Moto X Play LTE 16Gb (смотрю обзоры на Ютубе) оказывается раньше 30-ть штук стоил. В два раза цена на него упала.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Интересует не съемка фото, а качество съемки видео. Читаю отзывы, пишут что камера у Moto X Play LTE 16Gb снимает лучше чем у iPhone 6. Полугодовые коменты - люди пишут что дорогой очень, хотя бы 20-ть штук стоил, хотят. А сейчас он 16 тыс стоит. Хотя сколько людей столько и отзывов. Есть и негативные комментарии о этом смартфоне. Вообщем в раздумьях. Смартфон нужен до 16 тыс. руб с хорошим качеством записи видео. Всякие сяоми не предлагать - нет в наличии, а из Китая заказывать не буду, и через группы в ВК где их продают, тем более покупать не собираюсь (может продают подделки\клоны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
NemirOFF писал(а):
Всякие сяоми не предлагать - нет в наличии, а из Китая заказывать не буду, и через группы в ВК где их продают, тем более покупать не собираюсь (может продают подделки\клоны).
У нас в магазинах предзаказ есть на них а многие телефоны в наличии:
]Еще когда я был школьником, а потом уже и студентом, я фанател от технических и инженерных новинок, сегодня мы бы их назвали гаджетами. Но моя семья не могла себе позволить покупку большинства новинок. Сейчас я сам выпускаю самые современные гаджеты, и я делаю их доступными почти для каждого.
Я убрал все лишнее, убрал всю шелуху и весь пафос, все беспомощные спонсорства, безумные рекламные бюджеты и раскрашивание облаков, все то, что сегодня умножает стоимость любого брендового гаджета как минимум на два. Я сказал «фак» брендам в их классическом понимании, я не хочу покупать любовь своих клиентов за их же деньги, переплаченные за так называемый «бренд».
Я просто хочу делать самые лучшие в мире гаджеты, полностью придуманные и произведенные в Китае, а мы умеем и изобретать, и делать очень качественно. Я хочу, чтобы ты мог каждый год покупать себе топовый смартфон или планшет, не думая о том, где тебе найти на него 800-1000$.
Живи сегодняшним днем, говори #факбрендам, плати реальную стоимость нового гаджета и кайфуй от него уже сейчас. Мы продаем сотни тысяч устройств за считанные часы, потому что они реально крутые, и потому что ты можешь их себе позволить. Лэй Цзюнь, миллиардер, основатель Xiaomi Tech]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
NemirOFF ты хоть понимаешь, что такое 2/16 по нынешним меркам? Ладно тебе ОЗУ особо не понадобится, что как ты думаешь снимать FHD/4K-видео на 16 ГБ ПЗУ? У тебя свободное пространство будет уменьшаться с геометрической прогрессией.
NemirOFF ты хоть понимаешь, что такое 2/16 по нынешним меркам? Ладно тебе ОЗУ особо не понадобится, что как ты думаешь снимать FHD/4K-видео на 16 ГБ ПЗУ? У тебя свободное пространство будет уменьшаться с геометрической прогрессией.
В 4К Moto X Play LTE 16Gb не снимает. Поддерживает карты памяти: 128 ГБ. Видео будут сниматься по две, три минуты. Через какое то время будут удаляться. Думаю и карты памяти на 32 Гб хватит на первое время - есть в наличии. Потом куплю на 128 Гб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10