Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Думаю и карты памяти на 32 Гб хватит на первое время - есть в наличии. Потом куплю на 128 Гб.
Рекомендую сразу 64, если не планируете делать склад "все в одном" на смартфоне. У них цена за гб оптимальная. И, да, желательно какую-нибудь samsung evo (evo+ для 4к) вместо нонеймов или недорогих кингстонов.
Сейчас игры/навигация могут весить по 3-4гб за штуку, при наличии общей свободной в 10+-1гб главное что-б это не создало проблем. Если не намерены пользоваться навителом с тучей карт, или гонять тяжелые игрушки, можно не обращать внимания на объем внутренней памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Люди, подскажите сильно отставшему от жизни: когда то давно были (у самсунга, кажись) какие то смартфоны Note, которые продавались с своим стилусом. На нем удобно было во всяких типа экслях/"фотошопах" стилусом "шаманить". У меня тогда на него денег не было, только обзоры читал. Есть ли сейчас что то подобное? Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2016 Откуда: Екатеринбург
Здравствуйте,прошу помочь с выбором телефона Выбираю между 2 телефонов Meizu U10 32Gb и ASUS ZenFone 3 ZE520KL 32Gb В Meizu U10 мне очень понравился дизайн, в Асусе железо получше и камера, но так как в игры не играю, в основном сижу в vk,whatsapp и в ютубе ну может просто взять так сказать с запасом на будущее, или все таки под мои задачи хватит Meizu ?
Сбивает с толку, что, на их рекламных фотках уже не видно стилусов? Может их там уже не было вообще? А то на первой версии Ноты, про родные стилусы много писали.
)) Да были у всей серии стилусы, и в рекламе в том числе. Последний стабильный смарт со стилусом был Samsung galaxy note 5 2015 года. Возможно где-нибудь еще продается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
cerera Не знаю, сравните в тестах где то, у меня А5 (2016) уже почти год, но я в игры не играю вообще, так что не подскажу, тесты типа Антуту там скока баллов и марки своего даже не смотрел не разу ибо пофиг) Но в А3 (2016) самсунг пей точно не будет работать, в общем порезан он относительно А5 (2016), все есть в сранительных обзорах. Год почти прошел я уже и не помню детали)
cerera Не знаю, сравните в тестах где то, у меня А5 (2016) уже почти год, но я в игры не играю вообще, так что не подскажу, тесты типа Антуту там скока баллов и марки своего даже не смотрел не разу ибо пофиг) Но в А3 (2016) самсунг пей точно не будет работать, в общем порезан он относительно А5 (2016), все есть в сранительных обзорах. Год почти прошел я уже и не помню детали)
У меня жена недавно взяла J5. Что можно сказать, есть задержка со звуком при соединении, сам звук по громкой связи не очень и после других, более "конкретных" самсунгов чувствуется, что экономили на всем. У нее до этого был S3 и А3. Сам тоже фанат самсунгов, но взял месяц назад Honor 5C. Отличный аппарат. Оптимизация на высшем уровне. Не жалею. Минусов у него не вижу, хотя сам не гик и всякой фигней, типа сканера отпечатка пальцев, не интересуюсь. Для работы/повседневной эксплуатации отличный аппарат.
Mitra33, у меня тоже Honor 5C. Глюки отсутствуют совсем, а недостаток один: мог бы быть чуть поменьше в размерах по ширине и особенно по высоте.
Для меня он абсолютно нормальных размеров. Хотя когда на заре мобилестроения купил S3, тоже он казался огромным. Коллеги по работе говорят, что у меня руки(кисти) не маленькие, а по мне обычные. Может по этому и нормальным кажется для меня. Управляю этим тлефоном одной рукой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5