Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Дело вкуса. =) СГС2 не нравится, так же и sxs, а вот например Sensation XL нравится. =) Нексус тоже не фонтан, но терпимо. А вот One X, не знаю, пластиковый на вид(по фото). Серый получше. Дело вкуса.
Вопрос, когда и за сколько? =) В clove стоит как нексус, но в Украину не привести(таможня). =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
TeXtremeT писал(а):
Сегодня у парня в метро отжал подержать Рейзр, тонкий, приятный на ощупь корпус. Но тонкий... Что же все так за тонкостью гонятся!
Жди GSM-версию Droid Razr Maxx. Тот же Razr, но толще на два миллиметра за счёт аккумулятора большой ёмкости.
Посмотрел новинки с MWC. Ничего не зацепило, вообще. Ну, разве что запомнилась nokia со своей 41-мегапиксельной камерой Блин, смарты сейчас эволюционируют быстрее персоналок, они провоцируют каждый год менять аппарат, тьфу.
TeXtremeT писал(а):
Super IPS LCD2
Ждём в следующем году Super Clear IPS LEDPlus?
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Да МАКС я жду, я понимаю, что это телефон с убер батарейкой. Но он меня не вставляет вообще дизайном, качеством - да, дизайном - нет. Повторюсь, что же там говорят про энергопотребление Тегра3, не наврали про третье ядро? Я всё про Уан Х. Ваше мнение, за сколько можно продать СГС2, серый гарантия Москва, меншье года, небольшие потёртости + 2000мах офф + 1650мах.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Вопрос к ойфоноводам.
как без джейла открывать ВСЕ возможные вложения на почте? Архивы zip/rar/7z Все виды доков, в разных версиях от 98 до 10го. PDF от пары сотен кб до сотен метров. ну и т.д.
девочка моя купил себе ойфон. ну типа ня, и так далее.
сегодня наступил облом. а я как-то думал, что хоть с почтой он полноценно может работать.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: zip офф клиент отказался работать с почтой. это раз. доки не все открываются, там проблемы с экселевскими файлами с формулами сложными. вешается намертво, греется и уходит в ребут. дальше, не открывает tiff. ну и далее по списку.
как это можно без джейла побороть. джейл в упор не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13