Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
чует моя Ж, что я обречен на танцы с бубном вокруг ойфона, тунца и прочей ереси.
а потом втирать мне будут, что андроид для задротов, а ойфон для казуалов. вот только когда до дела доходит, без танцев с ойфона только звонить да смс писать можно. ну и в контактике посидеть.
Member
Andrekick
у кого прости?
да мне уже подсказали. без джейла - сосать.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: фишка в том, что без полноценного доступа к файловой системе, ну короче можно забыть. про нормальную работу с вложениями и файлами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Myrkin скачай с апстора unarchiver или fastzip (хотя если чес я хз для может понадобится открывать архивы на телефоне, тем более девушке), для PDF качай бесплатный PDF reader который так же читает и оффис доки и будет вам счастье и благодать.
Member
TeXtremeT ну элементарные вещи, вроде открыть вложение в письме можно сделать рабочим? Это-же просто ппц. Я сегодня почтой отправил по 3g больше 100 метров файлов. Блин, да айфон требовал отсылать всё по файлу. Иначе не хотел.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Зум
ну у меня половина переписки с архивами.
у неё тоже. она занимается веб дизайном и рекламой.
в этом-то и фишка вся, что поставлены и пдф, и офис, и родной zip. не пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Мне хватило общения в течении 3 лет с тачем 1г, потом взял 3гс поиграться с США лоченый, продал через 4 месяца))) Я его стал прошивать, как этот геморой с 4.0, 4.0.2 появился, чуть не убил его. Вылезла демоническая ошибка какая-то, еле нашел на каком-то форуме как вытащить его из такого состояния, 2 дня на это потратил, зато задрочился как шить и доставать его с того света из любых состояний. Нет, спасибо. Я так больше не хочу.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Зум писал(а):
на телефоне?
ты же вроде в европе живёшь. у вас там переписки деловой нет?
мол проекты, сметы и прочее?
да и у меня например часто бывает такое что мне на ходу приходится смотреть доки, править их, отправлять и прочее.
и поверь, не у меня одного такая потребность есть.
Зум писал(а):
шайтан однако! что значит "не пашет"? хоть это и эпл, но без гугла и поллитры и тут не обойтись)
должно быть как. вложение, нажать на него, сохранить/открыть. всё остальное - бред какой-то.
вот реально отсутствие нормальной файловой системы на ойфоне - бред.
Зум писал(а):
Через Goodreader можно селектировоать и отсылать отновременно несколько файлов
круто, на андроиде я фото доков в любом количестве, любого веса отправляю в пару нажатий, без ненужного стороннего софта.
ну вот ей богу, как ойфон после этого называть смартфоном? смартфон должен любой файл открывать без гемора. и позволять делать с ним всё что душе угодно. без левых танцев в бубном и прочим бредом.
estrong на андроиде, хоть зипы, хоть что угодно делай. без всяких рутов и прошивок.
я уж молчу miui, он в стоке жрёт всё. ну или самс, сложно найти файл, который он не прожуёт.
да и например ни ipad ни iphone львиную долю моих рабочих файлов не переваривают. пробовал, они их вешают напрочь.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Зум писал(а):
хоть это и эпл, но без гугла и поллитры и тут не обойтись
вот это бесит больше всего, для элементарных действий нужно курить тысячи мануалов.
Member
Unf0rgiven писал(а):
музычка
walkman лучше звучит
Unf0rgiven писал(а):
фильмы
экран мелкий
Unf0rgiven писал(а):
инет
см. выше
Unf0rgiven писал(а):
игры
тут да, соглашусь. количество и качество вне конкуренции.
телефонные функции тоже сливают... ну когда-же всунут нормальный т9?
в плане работы. у меня сестра в москве купила себе айпад, в электричке по дороге на работу доки листать рабочие. Ну и порой видео посмотреть, когда работы немного, в инете посидеть. Её хватило на несколько недель, отдала мужу и взяла Galaxy Tab 10.1 Теперь довольна.
Кcтати, всем советую Picsel офис, на любой платформе есть, очень хорошо бегает. А также советую прогу camscanner, очень годно, фоткаешь ей, а потом PDF файлик получаешь. Я постоянно "первичку" ею фоткаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Всем привет.Собираюсь приобрести себе коммуникатор SE Xperia arc.Ценник на белые модели Ростест в районе 17000,дороговато,зато серую модель можно взять значительно дешевле http://global-phon.ru/catalog/_telef...son/xperia_arc Гарантию там обещают магазинную.Стоит ли переплачивать за Ростест или можно сэкономить? Посоветуйте.
хоть это и эпл, но без гугла и поллитры и тут не обойтись)
Мда... Вот линукс - крут, потому что бесплатный. Но геморройный, потому что нужно применять мозг.длл и через руки.экзе. А винда проста и понятна. Выходит, что эта аналогия для Android VS iOS не пройдёт - потому что стоковый iOS может меньше, чем голая винда.
2 All Я чего-то недопонял с новыми Sony Xperia - которые P и U. Они только размером дисплея и разрешением отличаются?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
Можно сэкономить но тогда вам никто не гарантирует полную совместимость с симками российскими и работу в наших диапазонах.... (тоесть отсутствие сигнала там где ростестовский телефон нормально ловит не является гарантийным случаем).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14