Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 104
ziuk писал(а):
Первые стробо эксперименты. Зонт на отражение, и 40" тв с белым фоном в качестве софт бокса. практически без коррекции и ретуши, что можно сказать по поводу того, как лег свет, и на счет цвета.
Третье с верху и предпоследнее мне кажется удачные по сравнению с остальными, оцениваю на свой апсалютнанепроффесиональный вкус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Romoro писал(а):
Не сочтите за наглеж, но...
Треть'я сначала,самая лучшая по комп. на мой взгляд,отсутствие резкости на ягодках убило её. Ещё надо было аккуратно оторвать черную скукоженныю рябинку,еси это рябинка,и подсветить снизу гроздочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Zorro писал(а):
чем туманность ориона снята?
Я уж и не помню что сюда выкладывал, у меня есть и сигмой 120-400 и телескопом. Или это из ролика? В ролике больше сигмы попало помоему. Фот на телескопной монтировке закреплен был. Монтировка азимутальная, поэтому поворот. Вот сложенное с сигмы. Еле нашел, куда-то все поудалял с компа. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
у меня такой вопрос у меня есть на руках 25к. что лучше взять? некс 6 или зеркалку? это с учетом того что я продам свой некс 3+сигму. до 30 к гду-то будет.. цель хочу выше качество фото чем на нексе. и парк оптики больше будет. - меньше гемороя, или никон или сонька SLt. подскажите плис,пока не продал:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Provider интересный тест Теперь мы знаем, что зеленит не Никон а Хассель А то, что Хассель слился на пересвете - заслуга ССD матрицы. Так-же имхуется мне, что переферийная детализация у Никона никона ниже только из-за стекла.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Moonkin-sova пора продавать некс3 и брать Д600
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
neemestniiiконечно читал Ну а что, врят-ли переход на другой кроп, даст Сове нужное улучшение качества картинки. А поскольку д600 нынче самый доступный из фуллфрема - то его и брать. Либо искать новые 5дм2 в продаже.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Karl.Dreger писал(а):
Треть'я сначала,самая лучшая по комп. на мой взгляд,отсутствие резкости на ягодках убило её.
Это да((( Я еще кусал локти когда обрабатывал. Снимал в перерыве между заездами лЫжнегов, бегом, море брака, и СТОЛБ млин на всех фотографиях с "мороженым укропом" Я то его не заметил, но это ж я, а то - фотоаппарат.
Provider Хм спасибо, еще раз порадовался за Никонов. Но это скорее реклама матриц Сони. Хассели думаю тоже способны заказать нечто СФное от Соньки на новом ТП, и это нечто порвет как тузик Д800, но стоить будет... А так да, Никон подложил жирную свинью всем производителям СФ.
neemestniii Крутые кадры! Респект!
Moonkin-sova Алгоритм действий на ближайшие 24 часа таков. УСПОКОИТЬСЯ->Прочесть ЭТО... ПОЛНОСТЬЮ->Много думать-> сделать выбор. В принципе при хорошем освещении не вижу в чем проблемы Некса в плане творческого фото. Еще вариант - Поищи Сапог 5д первый, стоит дешево, на остальные деньги - брать хорошие линзы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
я просто не вижу как дальше развиваться:) некс 6 это вообще деньги на ветер.. зеркалка ну хз больше меня радует. оптики больше. хочу больше детализации,и не думаю что какой-то там д650,кстати на нем и пока остановил свой выбор,ну думаю что даст что-то вроде "ах***" а брать буду через месяц-другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
ребят, кто сомневается нужно ли брать canon 1100d, не сомневайтесь, отличная камера, легкая, удобная простая, недорогая... у меня преддыдущая была и есть konica-minolta a200. конечно я к ней привык, но с зеркалкой всёравно не сравниться... хотя бывает на конику лучше фото выходят...
с canon успел сходить в поход, можете посмотреть фотки и сравнить конику старую и кенон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
TY писал(а):
с canon успел сходить в поход, можете посмотреть фотки и сравнить конику старую и кенон
Очень неплохие снимки есть. Полезно посмотреть всем страждущим по full frame, снимающим при этом полную херь независимо от того, сколько стоит их камера/оптика.
Moonkin-sova писал(а):
я просто не вижу как дальше развиваться:) некс 6 это вообще деньги на ветер.. зеркалка ну хз больше меня радует.
Тебе ещё не один год учиться (в том числе самым базовым) принципам фотографии, чтобы реально вырасти из nex. Этим лучше и займись — образованием, а не покупкой всяких дорогих ненужных гаджетов.
Sara Cahota , куда расти? Ты видел это? #77 У меня нокия 6233 так снимала - те же шумы, рыхлятина сплошная. Даже базовая зеркалка 55д+кит даст картинку на 2 порядока лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10