Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18994 • Страница 525 из 950<  1 ... 522  523  524  525  526  527  528 ... 950  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение зеркальных ЦФК, оптики, вспышек и т.д.

FAQ по D-SLR на первой странице.
Посмотреть снимки с различных камер, объективов можно на этом сайте: #77

Архив темы: Обсуждение зеркальных ЦФК, оптики, вспышек и т.д. за 2005-2006г.

Партнер

Member
Фото: 104
ziuk писал(а):
Первые стробо эксперименты. Зонт на отражение, и 40" тв с белым фоном в качестве софт бокса.
практически без коррекции и ретуши, что можно сказать по поводу того, как лег свет, и на счет цвета.

Третье с верху и предпоследнее мне кажется удачные по сравнению с остальными, оцениваю на свой апсалютнанепроффесиональный вкус
Romoro писал(а):
:crazy: Не сочтите за наглеж, но...

Супер!

Member
hroost писал(а):
Третье с верху и предпоследнее мне кажется удачные по сравнению с остальными, оцениваю на свой апсалютнанепроффесиональный вкус

Поддерживаю :ok:
#77 Круть :beer:

Member
Фото: 1
просто поймал гуляя по москве,а кадры и получше есть лень заливать.
сегодня спаял:)

Member
Romoro писал(а):
Не сочтите за наглеж, но...

Треть'я сначала,самая лучшая по комп. на мой взгляд,отсутствие резкости на ягодках убило её.
Ещё надо было аккуратно оторвать черную скукоженныю рябинку,еси это рябинка,и подсветить снизу гроздочки.

Мозголом
Фото: 0
neemestniii писал(а):
Первый вариант.

чем туманность ориона снята?

Member
Фото: 69
http://www.photoindustria.ru/?mod=content&id=312 забавный тест я зашел))

Member
Фото: 2
Zorro писал(а):
чем туманность ориона снята?

Я уж и не помню что сюда выкладывал, у меня есть и сигмой 120-400 и телескопом.
Или это из ролика? В ролике больше сигмы попало помоему. Фот на телескопной монтировке закреплен был. Монтировка азимутальная, поэтому поворот.
Вот сложенное с сигмы. Еле нашел, куда-то все поудалял с компа.

Member
у меня такой вопрос у меня есть на руках 25к. что лучше взять? некс 6 или зеркалку? это с учетом того что я продам свой некс 3+сигму. до 30 к гду-то будет.. цель хочу выше качество фото чем на нексе. и парк оптики больше будет. - меньше гемороя, или никон или сонька SLt. подскажите плис,пока не продал:)

Member
Provider интересный тест :beer: Теперь мы знаем, что зеленит не Никон а Хассель :D А то, что Хассель слился на пересвете - заслуга ССD матрицы. Так-же имхуется мне, что переферийная детализация у Никона никона ниже только из-за стекла.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Moonkin-sova пора продавать некс3 и брать Д600 :dance:

Member
Shurickmack писал(а):
Moonkin-sova пора продавать некс3 и брать Д600

Про котика читал?

Member
neemestniii конечно читал :-) Ну а что, врят-ли переход на другой кроп, даст Сове нужное улучшение качества картинки. А поскольку д600 нынче самый доступный из фуллфрема - то его и брать. Либо искать новые 5дм2 в продаже.

Member
Shurickmack писал(а):
neemestniii конечно читал

Ой, хотел у Moonkin-sova спросить, не правильно процитировал. :D

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Ой тот орион это фотошопное соединение кадра с телескопа и кадра с сигмы, вот с сигмы.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А с телескопа потерялось ваабче, нашел только мелкую фотку.

Member
Moonkin-sova , так ты ж только купил его , а сигму вообще на днях брал? не рано ли продавать, может поучится стоит снимать тем что есть?

Member
Фото: 37
Karl.Dreger писал(а):
Треть'я сначала,самая лучшая по комп. на мой взгляд,отсутствие резкости на ягодках убило её.

Это да((( Я еще кусал локти когда обрабатывал. Снимал в перерыве между заездами лЫжнегов, бегом, море брака, и СТОЛБ млин на всех фотографиях с "мороженым укропом" :bandhead: Я то его не заметил, но это ж я, а то - фотоаппарат.

Provider Хм спасибо, еще раз порадовался за Никонов. Но это скорее реклама матриц Сони. Хассели думаю тоже способны заказать нечто СФное от Соньки на новом ТП, и это нечто порвет как тузик Д800, но стоить будет... А так да, Никон подложил жирную свинью всем производителям СФ.

neemestniii Крутые кадры! Респект!

Moonkin-sova Алгоритм действий на ближайшие 24 часа таков. УСПОКОИТЬСЯ->Прочесть ЭТО... ПОЛНОСТЬЮ->Много думать-> сделать выбор.
В принципе при хорошем освещении не вижу в чем проблемы Некса в плане творческого фото.
Еще вариант - Поищи Сапог 5д первый, стоит дешево, на остальные деньги - брать хорошие линзы

Member
я просто не вижу как дальше развиваться:) некс 6 это вообще деньги на ветер.. зеркалка ну хз больше меня радует. оптики больше. хочу больше детализации,и не думаю что какой-то там д650,кстати на нем и пока остановил свой выбор,ну думаю что даст что-то вроде "ах***" а брать буду через месяц-другой.
не знаю что там дымит,но красиво вышло.

Member
ребят, кто сомневается нужно ли брать canon 1100d, не сомневайтесь, отличная камера, легкая, удобная простая, недорогая...
у меня преддыдущая была и есть konica-minolta a200. конечно я к ней привык, но с зеркалкой всёравно не сравниться...
хотя бывает на конику лучше фото выходят...

с canon успел сходить в поход, можете посмотреть фотки и сравнить конику старую и кенон

поход:
http://tomyoda.deviantart.com/gallery/39139615 с права у каждой фотки подписаны парраметры съёмки и какая камера.

все работы:
http://tomyoda.deviantart.com/gallery/

ещё поставил альтернативную прошивку ML 2.3 , сижу разбираюсь, но фишек с фокусом и съёмка с помощью голоса это круть

Member
Фото: 7
TY писал(а):
с canon успел сходить в поход, можете посмотреть фотки и сравнить конику старую и кенон

Очень неплохие снимки есть. Полезно посмотреть всем страждущим по full frame, снимающим при этом полную херь независимо от того, сколько стоит их камера/оптика. :old_haha:
Moonkin-sova писал(а):
я просто не вижу как дальше развиваться:) некс 6 это вообще деньги на ветер.. зеркалка ну хз больше меня радует.

Тебе ещё не один год учиться (в том числе самым базовым) принципам фотографии, чтобы реально вырасти из nex. Этим лучше и займись — образованием, а не покупкой всяких дорогих ненужных гаджетов.

Member
Sara Cahota , куда расти? Ты видел это? #77
У меня нокия 6233 так снимала - те же шумы, рыхлятина сплошная. Даже базовая зеркалка 55д+кит даст картинку на 2 порядока лучше

Member
ну извените тупой хостинг больше 10 мб не берет.

Member
Moonkin-sova 10 мб достаточно, чтобы уложить картинку с высоким разрешение и качественно пожатой (11-12 жипех) с головой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18994 • Страница 525 из 950<  1 ... 522  523  524  525  526  527  528 ... 950  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа