4. Более яркий дисплей с какой-то хитрой технологией подсветки.
технология называется pentile RGBW ей 100 лет в обед
MycuQ писал(а):
А Sony Xperia U, кстати, будет стоить меньше 11к с доставкой из того же Clove. Но лично мне он не интересен.
например я как раз подыскиваю шороший смарт в подарок примерно за эту сумму, с доставкой будет около 13к, он двухядерный? значит новее и лучше чем LG 2X?
шороший смарт в подарок примерно за эту сумму, с доставкой будет около 13к, он двухядерный? значит новее и лучше чем LG 2X?
Да не, он без доставки стоит 199 фунтов. Это чуть больше 9к в рублях. А доставка оттуда до почты - 1600 рублей (35 фунтов). Так что там всего выходит меньше 11к. Ну и вроде как он да, двухъядерный. Но пластиковый со сменными "пятками" (та часть, что под дисплеем). Вот линк на Клове.
пока я не увидел батарею в 1,3А. Надо дождаться тестов батареи. А в остальном конфетка.
Единственное слабое место. Если будет жить световой день - меня устроит. У меня Defy+ живёт около 35 часов - так что всё равно шнур с собой таскать приходится.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
MycuQ В режиме прослушивания музыки - до 80 часов, а так да, с батареей подкачали. Ну и нереальный минус xperia U - там всего 4gb памяти и нет флэш-карты, зачем надо было таким создавать потенциально хороший смарт? :bandhead: Bozo Во всяком случае этот пентаил дает реально белую картинку и вроде не мылит текст, хотя надо смотреть плотнее. yorka у хуавей такой же левак - 4 ядра на cortex-A9, таже тегра только в профиль, смысла не вижу, когда уже на подходе cortex-a15, вот за кем стоит гнаться, если нужен шустрый процессор.
Во всяком случае этот пентаил дает реально белую картинку и вроде не мылит текст, хотя надо смотреть плотнее.
По отзывам пока очень круто. Вот превью с мобайл-ревью:
Цитата:
Выражу лишь свое восхищение технологией WhiteMagic - это добавление еще одного пикселя, радость и счастье, в Sony не успевают говорить о том, что это самый яркий дисплей среди всех смартфонов на рынке. Ну, мне больше понравилось другое, например, в браузере каждая буковка словно нарисована тонкой иголочкой, настолько все четко и красиво. Яркость очень велика, при недостаточном освещении буквально режет глаза. Четкий и действительно классный экран по сравнению со всеми, что мне удалось повидать за последнее время - причем, WhiteMagic, по идее, не насилует аккумулятор устройства, а для смартфонов с Android это, сами знаете, больное место.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Это вы про те 4 ядра, что жирут меньше того одного, которое наверняка есть в вашем смарте? А если серьезно, то мой одноядерный defy и двухядерный sensation у девушки - 2 большие разницы. У нее всега и ВСЁ плавно - у меня не всегда, а если убрать разгон...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Нужен коммуникатор на Андроиде, бюджет 12000-12500 рублей. Заказывать за границей точно не хочу. Из того, что есть выбор пал на: 1) LG E730 Optimus Sol, 10400 рублей. Смущает отсутствие вспышки у камеры, различные мнения насчёт Amoled экрана, ну и тот факт, что LG. 2) Samsung GT-I8150 Galaxy W, 12300 рублей. Есть вспышка, проц 1.4 против 1 у лыж, другой экран. 3) Sony Ericsson XPERIA Neo V (MT11i), 12300 рублей. Не очень нравится внешний вид, посмотрел у одногрупника - уже после 2 недель пользования начинает скрипеть корпус, боковая "панелька" имеет заметный люфт. Непонятно, чем лучше выше укзанного самсунга. В целом меньше нравится, чем 1) и 2). Но насколько я понял для самсунга не будет андроида 4.0. Для SE вроде как будет, для лыж не уверен. Насколько важна возможность в будущем прошиться на 4.0? Адекватна ли переплата за SE и Самсунг на фоне LG? В целом не горит покупать прямо сейчас, но судя по всему в ближайшие пару месяцев в этот сегмент ничего особо не ожидается, я прав? P.S. Или посоветуйте что-то другое за эти деньги, можно чуть дороже.
_________________ beer9999 -> Ginnar
Последний раз редактировалось Ginnar 29.02.2012 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Modas, когда будут в свободном доступе эти модели - посмотрим как они будут меньше потреблять. На данный момент 2-х ядерники (которые можно свободно купить) потребляют больше одноядерников. Одна из причин - тупой Андроид. p.s. У меня обычный телефон пока. Хотел прикупить Nokia N8 - теперь жду Nokia 808. До сомнительной гонки за ядрами мне дела нет.
beer9999 писал(а):
В целом не горит покупать прямо сейчас, но судя по всему в ближайшие пару месяцев в этот сегмент ничего особо не ожидается, я прав?
Нет, не правы, в ближайшие месяцы (по крайней мере, потерпеть стоит) много чего должно появиться на прилавках нового и в этом ценовом диапозоне. Поискать можно тут: http://hi-tech.mail.ru/tags/4464
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Я вот уже куча смартфонов перепробовал, и сгс2, и десайр, и сенсейшн, у самого айфон 4. И что точно могу сказать: многоядерность, гигабайты оперативки это точно не то, что сейчас нужно смартфонам. Я склонен считать что намного важнее развитие ОС (Андройд и иОС в первую очередь), и ПО для них соответственно. С точки зрения материальных частей, намного важнее сейчас тратить силы на усовершенствование дисплеев, аккумуляторных батарей и общей эргономики смартфонов.
напоминает ситуацию с компьютерными мышками, когда производители пишут громкие слова вроде 5000 DPI, хотя все опытные пользователи РС прекрасно знают что это абсолютно не нужно и куда важнее другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Ну андрюша любит вкусно покушать, и ядрышки быстрые любит, и видяшки. Не зря сейчас тегру3 хвалят, судя по видосам наращивание мощностей пошло на пользу в плане плавности интерфейса и игрушек. Казалось бы и на "старых" двухъядерниках все было плавно, ан нет, тегра3 плавнее, и это заметно.
Касаемо оптимизации....андроид и на одном ядре сносно бегает и с оперативкой под 256мб. Хочется аналогию с виндой провести. Семерка, например, нормально работает с 512 оперативки, простые задачи не тормозят явно, все ок. Ставишь гига два - сразу отмечаешь прирост комфорта. Вроде все ваще идеально. Однако ставишь 4 или 8 - и опять происходит улучшение, не столь сильное, но за компом становится приятнее работать.
Когда программа работает прилично на любом конфиге, но на мощном закономерно лучше - это имхо и есть хорошая оптимизация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29