Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 528 из 1038<  1 ... 525  526  527  528  529  530  531 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Myrkin писал(а):
Да плавность - заслуга 4ой версии андроида.
Наконец прикрутили HW прорисовку интерфейса, анимации и прочего.

однако же, нексус кажется работает менее плавно, нежели новые гаджеты с тегра3, все на 4 дроиде

Партнер

Member
Фото: 10
Divino
ты свежие проши на нексусе видимо не видел)))
да и тот-же Sense допилен перепилен донельзя

Member
У меня ничто не тормозит и плавно. Почти на уровне 4с, версия 4.0.2

Member
MycuQ писал(а):
Там же TFT-дисплей.
и что? обычный TN или MVA, написано же что уже куча моторол с тфт экраном с таким расположением пикселей RGBW продается. Т.е. это пентайл, просто другой, не тот зеленый RGBG который выбрал самс
MycuQ писал(а):
Выражу лишь свое восхищение
Просто сони наверное смогла сделать NoAirGap и в этих телефонах, за счет исчезновения воздушной прослойки экран стал ярче
MycuQ писал(а):
это самый яркий дисплей среди всех смартфонов на рынке.
Пусть померяют для начала. У нокии есть IPS с яркость 1000нит, у ойфона 650нит яркость, вряд ли этот ярче, значит не самый яркий
Myrkin писал(а):
айфон это НЯЯЯЯ, а не смартфон)

сам же писал
Myrkin писал(а):
девочка моя купил себе ойфон.
ну типа ня, и так далее.
MycuQ писал(а):
WhiteMagic, по идее, не насилует аккумулятор устройства,
насилует аккумулятор только oled, пора бы знать

Member
Bozo
Заявляли 900нит на больше экране и с большим ppi, так что это вин.
Нет мути в шрифтах в сравнении с самсунговским pentile - значит это другой пентайл.
Плавник
Ниче не тормозит на одноядерном sonyericsson lww 512ram - вообще летает, и это всего-лишь 2.3.6. Вопрос вылизанной прошивки а не количества ядер.
Myrkin
Во-всяком случае прогресс есть, и все становится плавнее и плавнее, что тоже неплохо ;)
Divino
Андрюша - универсальный комбаин. Надо - он и на 200мгц летает, но и 1gb ram утилизирует.
Плавник
При этом krait - только появился, новый тп и вообще двухядерная няшка, а тегра3 - 5тиядерная лабудень. Для меня выбор очевиден :super:

Member
derek_keiz

посмотрим что выкатит самсунг, да и тесты энергопотребления смартов на третьей тегре как-то я не видел.

Member
derek_keiz писал(а):
там всего 4gb памяти и нет флэш-карты, зачем надо было таким создавать потенциально хороший смарт?
это аппарат для школьников, по размеру понятно. школьники должны уроки учить а не фильмы с флешки смотреть
beer9999 писал(а):
P.S. Или посоветуйте что-то другое за эти деньги, можно чуть дороже.
для себя, любимого? в этом ценовом диапазоне lg2X давно присутствует

Member
Фото: 6
Bozo
Да, для себя. У нас lg2X 16000 стоит, сильно за рамки бюджета выходит.

Member
http://www.nomobile.ru/news/151447.html

всё таки интересно, что из этого будет в SGS 3...

Member
Bozo
Я бы себе может взял - по деньгам хорошо выглядит, особенно вкупе с планшетом на 7" для всякого видео, но 4gb - это ниочем, это даже музыки не накидать, только если с облака слушать, что не всегда возможно не в городских условиях.
Myrkin
Самсунг непонятно, но пока только аналог тегры3 - 4 ядра c-a9, потребление норм - там же мелкое ядро в интерфейсе и 4 ядра фиг знает где...

Member
derek_keiz

ну в целом да...

просто блин, я хочу новый девайс.
и как-то непонятно че брать.

SGS 3 только на подходе.
Сони ничего так, но я хочу поболее чем 4.3 дюйма.

Note совсем пластиковый, дальше некуда.

В остальных либо железо невнятное, либо экраны грустные совсем, либо аккум забыли поставить.

Member
Myrkin
Если там не будет самоледа с пентайлом - бери)) все таки galaxy s3 останется эталоном, или подожди его модификаций на других процессорах - самсунг быстро наклепает клонов :roll:
Если среди них будет схожий аппарат на a15 - почему бы не взять?

Member
derek_keiz
Не спорю... Сам куплю смарт на A15 - тогда мой Defy я думаю мне надоест, а пока на нем посижу.

Member
Боюсь до осени никто не выпустит ничего на а15, хотя может самсунг и отожжот.

Member
Myrkin
А более чем уверен что A15 уже есть с конца 2011 года, причем уже обкатанные. Поэтому выпустить что-нибудь на их базе летом этого года труда не составит.

Member
Фото: 2
TeXtremeT писал(а):
inhaber_q
Любой телефон сейчас это умеет. Залезай на ЯндексМаркет, смотри в этом диапазоне что понравится дизайном. Кидай сюда. Выберем какие самые айс, дальше опять твой выбор.

Пробежал бегло Яндекс-маркет. Приглянулись во эти:
HTC Desire S (3.7"), HTC Incredible S (4"), HTC Desire HD (4.3"). Больше всех нравится последний - у него экран самый большой. Есть еще HTC Sensation, но он дорогой, зараза.
По большому счету они там все на одно лицо. Модельки за 8-9 тыр сильно хуже будут вышеперечисленных?
P.S. В первом сообщении забыл написать про аккумулятор: хочется, чтоб двое суток тянул. А не так, чтобы вечером на зарядку не поставил - утром без телефона.

Member
inhaber_q

Либо desire s, либо incredible.

DHD не советую.

Member
Фото: 0
inhaber_q
Я тоже за desire s.

Телефоны за 8-9 обычно имеют меньше памяти для программ, экраны не всегда качественный мультитач - http://www.youtube.com/watch?v=5MLUmJL_Px0 у С всё нормально.
На более дешёвых телефонах чтобы поставить больше программ надо шить файловую систему флешки, рут делать и всё такое. Короче разбираться надо.

Имхо конечно, но desire s самый оптимальный вариант. Минимум для сегодня. Не слишком большой, приятный на вид и ощупь. Быстрый.

Junior
Помогите выбрать между Samsung I9001 и iPhone 4.
С самсунгом не знаком, но с айфоном не много работал, не нравится его специфичность: нет радио, экран чуть меньше чем у самсунга.

Нужен в основном для просмотра интернета, почты, камеру буду иногда использовать. В игры не буду играть.

Member
Фото: 2
Myrkin писал(а):
inhaber_q
Либо desire s, либо incredible.
DHD не советую.

Ясно. Спасибо.

TeXtremeT писал(а):
inhaber_q
Я тоже за desire s.
Имхо конечно, но desire s самый оптимальный вариант. Минимум для сегодня. Не слишком большой, приятный на вид и ощупь. Быстрый.

Вроде бы desire s и incredible s по характеристикам почти одинаковы, но у incredible s экран чуть больше.
Почему именно desire s ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 528 из 1038<  1 ... 525  526  527  528  529  530  531 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа