и что? обычный TN или MVA, написано же что уже куча моторол с тфт экраном с таким расположением пикселей RGBW продается. Т.е. это пентайл, просто другой, не тот зеленый RGBG который выбрал самс
MycuQ писал(а):
Выражу лишь свое восхищение
Просто сони наверное смогла сделать NoAirGap и в этих телефонах, за счет исчезновения воздушной прослойки экран стал ярче
MycuQ писал(а):
это самый яркий дисплей среди всех смартфонов на рынке.
Пусть померяют для начала. У нокии есть IPS с яркость 1000нит, у ойфона 650нит яркость, вряд ли этот ярче, значит не самый яркий
Myrkin писал(а):
айфон это НЯЯЯЯ, а не смартфон)
сам же писал
Myrkin писал(а):
девочка моя купил себе ойфон. ну типа ня, и так далее.
MycuQ писал(а):
WhiteMagic, по идее, не насилует аккумулятор устройства,
Bozo Заявляли 900нит на больше экране и с большим ppi, так что это вин. Нет мути в шрифтах в сравнении с самсунговским pentile - значит это другой пентайл. Плавник Ниче не тормозит на одноядерном sonyericsson lww 512ram - вообще летает, и это всего-лишь 2.3.6. Вопрос вылизанной прошивки а не количества ядер. Myrkin Во-всяком случае прогресс есть, и все становится плавнее и плавнее, что тоже неплохо ;) Divino Андрюша - универсальный комбаин. Надо - он и на 200мгц летает, но и 1gb ram утилизирует. Плавник При этом krait - только появился, новый тп и вообще двухядерная няшка, а тегра3 - 5тиядерная лабудень. Для меня выбор очевиден :super:
Bozo Я бы себе может взял - по деньгам хорошо выглядит, особенно вкупе с планшетом на 7" для всякого видео, но 4gb - это ниочем, это даже музыки не накидать, только если с облака слушать, что не всегда возможно не в городских условиях. Myrkin Самсунг непонятно, но пока только аналог тегры3 - 4 ядра c-a9, потребление норм - там же мелкое ядро в интерфейсе и 4 ядра фиг знает где...
Myrkin Если там не будет самоледа с пентайлом - бери)) все таки galaxy s3 останется эталоном, или подожди его модификаций на других процессорах - самсунг быстро наклепает клонов :roll: Если среди них будет схожий аппарат на a15 - почему бы не взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Myrkin А более чем уверен что A15 уже есть с конца 2011 года, причем уже обкатанные. Поэтому выпустить что-нибудь на их базе летом этого года труда не составит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Москва Фото: 2
TeXtremeT писал(а):
inhaber_q Любой телефон сейчас это умеет. Залезай на ЯндексМаркет, смотри в этом диапазоне что понравится дизайном. Кидай сюда. Выберем какие самые айс, дальше опять твой выбор.
Пробежал бегло Яндекс-маркет. Приглянулись во эти: HTC Desire S (3.7"), HTC Incredible S (4"), HTC Desire HD (4.3"). Больше всех нравится последний - у него экран самый большой. Есть еще HTC Sensation, но он дорогой, зараза. По большому счету они там все на одно лицо. Модельки за 8-9 тыр сильно хуже будут вышеперечисленных? P.S. В первом сообщении забыл написать про аккумулятор: хочется, чтоб двое суток тянул. А не так, чтобы вечером на зарядку не поставил - утром без телефона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
inhaber_q Я тоже за desire s.
Телефоны за 8-9 обычно имеют меньше памяти для программ, экраны не всегда качественный мультитач - http://www.youtube.com/watch?v=5MLUmJL_Px0 у С всё нормально. На более дешёвых телефонах чтобы поставить больше программ надо шить файловую систему флешки, рут делать и всё такое. Короче разбираться надо.
Имхо конечно, но desire s самый оптимальный вариант. Минимум для сегодня. Не слишком большой, приятный на вид и ощупь. Быстрый.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Помогите выбрать между Samsung I9001 и iPhone 4. С самсунгом не знаком, но с айфоном не много работал, не нравится его специфичность: нет радио, экран чуть меньше чем у самсунга.
Нужен в основном для просмотра интернета, почты, камеру буду иногда использовать. В игры не буду играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Москва Фото: 2
Myrkin писал(а):
inhaber_q Либо desire s, либо incredible. DHD не советую.
Ясно. Спасибо.
TeXtremeT писал(а):
inhaber_q Я тоже за desire s. Имхо конечно, но desire s самый оптимальный вариант. Минимум для сегодня. Не слишком большой, приятный на вид и ощупь. Быстрый.
Вроде бы desire s и incredible s по характеристикам почти одинаковы, но у incredible s экран чуть больше. Почему именно desire s ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18