Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
derek_keiz
Цитата:
Ниче не тормозит на одноядерном sonyericsson lww 512ram - вообще летает, и это всего-лишь 2.3.6. Вопрос вылизанной прошивки а не количества ядер.
тут нечего добавить, согласен на все 100%. Меня вот Нокия 800 приятно скоростью работы удивила, всё плавнее чем на 4с, и там всего одно ядро и 512 рам derek_keiz
Цитата:
При этом krait - только появился, новый тп и вообще двухядерная няшка, а тегра3 - 5тиядерная лабудень. Для меня выбор очевиден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
inhaber_q Я написал ИМХО, просто он мне внешне больше нравится. А так - только экран. Quate1 Тут выбор очевиден, раз не нужны игры и напрягает специфичность - только Андроид.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Envу писал(а):
Shr3k Жилетка Вассермана пригодится в случае покупки Galaxy Note, а для телефонов с дисплеем до 4.5-4.7" вполне сгодятся джинсы или сумка.
вы не поверите, но у меня нет жилетки Онотоле, но зато есть Note, да еще в толстом кожаном чехле-книжке. И таки он спокойно носится в карманах: джинс, спортивных брюк, внутреннем кармане куртки. Единственное неудобство - если присесть низко с ним в кармане брюк , то это также опасно и неудобно как и с 4" устройствами А летом я давно хожу с барсеткой, ещё со времён маленьких телефонов, ибо по карманам распихивать связку ключей, пропуск, железную мелочь, доки, авторучку и прочее и прочее - не комильфо
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
#77 а моя это хотеть
Кнопка камеры, дисплей аж во весь корпус - значит не слишком большой будет, кнопки как у нексуса на дисплее походу будут. Если дисплей и правда фуллХД сделают...сколько же оно стоить будет ппц, дороже айфона наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Unf0rgiven писал(а):
[А ноут туда просто не залезет. Не говоря уже как в них садится, ведь не всегда стоишь столбом. PS: Ну конечно если весить за 100 и шаровары носить то всё ок
75кг и никаких шароваров, просто ноги длинные Видать у вас магазины завалены азиатскими штанами с их соразмерными карманчиками. У них все размеры оказываются меньше наших привичных на 1-2единицы, видать карманы постигла таже участь \ Мне ещё продавец чехла втюхивал клипсу на пояс, типа летом удобнее так ходить привет их 90-х - лопата на поясе Я перед покупкой нота расчитывал на планшет до 7" , потому что по прикидкам - это максимальный размер для моих карманов
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Последний раз редактировалось WebKot 01.03.2012 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12