Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Казань
Всем привет. Нуждаюсь в рекомендациях. Нужна замена Айфону 3G. Основное - звонки, около 20-30мин. в день, СМС, более-менее приличное фото и видео, редко игры. В общем, что бы не хуже 3G. ОС в принципе не важна, бюджет крАйне скромен, меньше - лучше. Да, имеется АйПэд 2, без 3G... Можно ли подружить его с новым телефоном посредством Wi-Fi и ковырять инет? Всем СПАСИБО за помосЧ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Bozo писал(а):
вот обломались те кто купил razr, ZTE Erа при той же толщине 7,8мм имеет тот же экран и прочее железо, зато не OMAP а tegra3 и ICS 4.0
омфг ну ты сравнил. кусок мыла и бритву эксперимент со своими знакомыми я уже провел - ощущения от Разр'а как от гатжета незабываемые. тут на работе довелось Нексус в руках подержать - после бритвы ощущение будто в руках какой то китайский ширпотреб, особенно от прикосновений к задней крышке Нексуса. бррр. еле заставил себя не показать реакцию на девайс при клиенте его берущем
> Shr3k хз кста. тоже не могу пожаловацо на вместимость карманов. ноту уже примерял (спасибо клиентам) - спокойно влезает и не мешаецо
А я влюбился в Sony Xperia P - хочу! Но как-то не понятно, стоит ли к концу апреля менять Defy+ на SXP.Да ещё - куда Defy+ девать?..
А что будешь делать если аккума соньки и на дня не хватит? Я тут недавно у своего дефи отключил мобильный интернет, использовал только вайфай дома и на работе - ощущение, что батарейка почти не расходуется, за 2 дня полностью не убил девай, вот сейчас добиваю.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Люди, есть ли в нете какое-то подведение итогов выставки по смартам и планшетам. Чтоб вся информация была воедино. А то я порылся и нигде не нашел.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
ощущение, что батарейка почти не расходуется, за 2 дня полностью не убил девайс
Да, есть такой момент. У меня инет всё время включен, плюс синхронизация - больше суток (хоть и не сильно) трубка живёт на стоковой прошивке. Хотя я минимум 40 минут смотрю видео, минут 30 гамаю, лазаю в инете, контактик-аська, смски там и звонки минут на 30-40.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Да, есть такой момент. У меня инет всё время включен, плюс синхронизация - больше суток (хоть и не сильно) трубка живёт на стоковой прошивке.Хотя я минимум 40 минут смотрю видео, минут 30 гамаю, лазаю в инете, контактик-аська, смски там и звонки минут на 30-40.
У меня примерно также. на сутки хватает. Правда все равно приходится каждую ночь заряжать, так как если этого не сделать на утро перед работой остается меньше 20-15% заряда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Unf0rgiven
HW декодинг. всего делов.
У меня на DHD с 3G инетом включенным нон-стоп. например яндекс карты включены, там ещё дисплей постоянно включе + GPS. Высаживается со скоростью звука.
Если контролировать подключение к инету, то в принципе хватает на сутки - двое легко.
Получается, что 2G-модуль работает всегда, а 3G-модуль - только в дополнении? Ну, то есть при том, что 3G по идее должен высаживать батарею меньше (операторы так говорят), из-за постоянных скачков работают 2 модуля одновременно?
MycuQ В крайнем случае - расширенный аккум взять, или просто дополнительный. Такой крутой крышки не будет, но все же возможность :-) Unf0rgiven Это ладно когда ещё прыгает - я по городам катался, так там вообще исчезала связь, за два часа пол батареи съело. А андроид на постоянном 2g (скорости edge вполне хватает), в общем то, как и мой симбиан - три дня живет не напрягаясь.
Unf0rgiven было бы странно если бы время жизни сильно отличалось - батарея схожей емкости, железо такое же. Чудес не бывает. MycuQ
Цитата:
то есть при том, что 3G по идее должен высаживать батарею меньше
Это сказки операторов. Может их оборудование по обеспечению покрытием и ест меньше, а у телефонов все просто - смотрим на время разговора в каждой сети, делаем выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, смотрите какой я нашел интересный сайт! Можно найти все!!! А главное он кажется таким родным! http://mobilesiat.info/viewtopic-332187.html Надеюсь все поймут, что это шутка и качать ничего не будут...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Из статьи 3DNews писал(а):
...Конечно, в апреле, когда большинство компаний представит свои флагманы, Meizu MX уже нельзя будет называть топовым смартфоном, но не стоит забывать, что и цена на модель будет находиться в пределах 20 000 рублей, то есть, перед нами крепкий смартфон среднего класса. И в этом сегменте, на мой взгляд, Meizu MX на ближайший год будет одним из самых привлекательных предложений среди Android-аппаратов...
Вот подскажите мне, а когда это смарт ценой до 20к (чаще всего это значит 19'990) стал смартом "среднего уровня"? По-моему лоу-энд - это смарт до 11к-12к, миддл - 15к-16к, а остальное - топ. Естественно, границы размыты, но 15к - это не 20к всё таки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12