Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
Есть Nokia E60. Какие карточки подойдут для неё? 1)DV RS MMC 2Gb Kingston (MMCM/2G) Mobile
2)RS MMC 1Gb Silicon Power (SP001GBMMM100V10) 100x
на сате ничего не сказано по поводу максмимального объёма....
Подскажите, если кто знает. И какая из них быстрее работает?
Владельцы е90 скажите как он? Собираюсь себе его на днях приобрести...К чему мне готовиться, и как этого избежать? Еще интересует gps! Как он в работе? Что можно и нужно улучшить в этом телефоне!? Хелп)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
v.i.p.77.07 так она у тебя обрезается где-то или тупо на весь экран не размазывается? а может и не положено так чтоб на весь экран? у меня например (N72, симба 8) нет такого понятия в настройках как фоновая картинка. Сделать можно всё что угодно, но только через редактор тем на компе. А в редакторе видно, что фоновая картинка должна состоять из четырех картинок - трех узки полосок и одного квадрата. Т.е. если я хочу фон однородной картинкой - я должен исходный файлик разрезать на четыре куска, запхать их в редактор, сконфигурировать тему и поставить на телефон. И тогда вуаля.
мож быть это и для тебя единств метод
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
v.i.p.77.07 а чего так грустно-то? поставь тему со своей картинкой. Для этого не надо всю тему с нуля создавать - нормальные редакторы умеют уже готовые темы на составляющие разлагать. Качаешь любую понравившуюся тему ->разлагаешь её в редакторе и меняшь фоновую картинку на свою -> собираешь тему обратно и ставишь на телефон. Делов на полчаса максимум.
Самое сложное в этом - найти подходящий редактор для твоего Еписят
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
на Нокии Н73 запала клавиша повышения громкости при разговоре (+зум), так вот, громкость на минимуме, где в настройках телефона можно выставить громкость повыше? чтоб один раз и больше не дергаться? или как можно по другому выйти из ситуации? а то ничего не слышно ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
Fravashi писал(а):
Нокиа Н93 вспышка работает, как фонарик.
ага прикольно работает , и вообще классный аппарат, и то что у него форм фактор на вид хрупкий это не про этот аппарат, пару раз очень жестко он у мя на железо и на бетон падал, хоть оптика и стекло но ни чего не повредилось, один минус тяжела аппаратура - чехла на него нет, пришлось покупать мумку на плечо (ну маленькую такую) , ну а видео он снимает... ммм... просто заглядение, вот значит мой отзыв об аппарате как его владельца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10