Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
kto_on
собственно как показала практика.. от видео на этом телефоне толку мало, а от звука есть
я уже достаточно напрошивался, прежде чем залить себе этот простой пакет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Я прошился с родной прошивки сразу на MotoMadness, а тут говорят, что прежде надо на какую то R373_G_0E.30.42R_for_all шить. После прошивки у меня все нормально, все работает, зачем надо эту 42 прежде зашивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Morello, для пущей надёжности рекомендуют ставить сначала 42_for_all, а уж затем монстра. Но на супертрубке я уже встречал такое, когда сразу шили монстр и всё работало. Кстати, батарея у тебя сколько держит?
Member
kto_on батарея..хм...частенько в течении дня слушаю mp3 (через наушники)...иногда фоткаю...и до полуночи остается три полосочки (из пяти).
P.S. Кстати знает ли кто-нибудь сколько будет стоить заменить клавиатуру на этой трубке? А то у меня только английские буквы на клаве (а русских нет)...
Member
Morello на счёт клавиатуры не знаю...
А вот с батареей у меня проблема... если слушать музыку и сидеть в jimm, то на день не хватает. Хотя телу уже год и не известно как им первый владелец пользовался...
Member
kto_on писал(а):
А вот с батареей у меня проблема... если слушать музыку и сидеть в jimm, то на день не хватает. Хотя телу уже год и не известно как им первый владелец пользовался...
Member
Morello писал(а):
у меня нулячий...3 дня
Клёво. Поздравляю. Я уже начал мечтать о чём-то более лучшем. Иногда эти тормоза бесят просто. Самое странное, что они то есть, то нет...
Ты что как принёс с магазина так сразу и прошил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Сумы
kto_on, не путай Morello , а то он получит один деня работы батереи если зальёт 42_for_all. А то што он спокойно перешел на 373 платформу минуя 42_for_all, значит или у него была заводская 95 или 59 с 2 симами в пдс без нулей. Короче, Morello, ничего ни шей всё ок.
kto_on, у тебя потому и батарея держит мало, с моим мотором тоже такое было. Вообщем сделай как сдесь написано:
http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=34612&st=780
Member
Stream писал(а):
Короче, Morello, ничего ни шей всё ок.
Так и есть. Я и не советовал шить.
Stream писал(а):
Вообщем сделай как сдесь написано:
Спасибо, почитаю. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Stream читал я это уже. Практически всю ветку Там много способов описано. Какой конкретно способ ты делал и действительно ли есть результат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Сумы
Заливаешь бэкап с заводской прошой, той что при покупке. Если заводская была 95, то льешь сразу любой монстр 373 платформы, главное, чтоб в нём не было пдс. Если же 59, то нада сначала поправить в пдс симы 000В и 0006 как описано в мануале, ещё добавить сим 02D4 и тогда уже шить монстр 373 платформы. Способ действует 100%, проверено на 3 мобилах, включая мою.
Последний раз редактировалось Stream 22.07.2006 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
kto_on писал(а):
Ты что как принёс с магазина так сразу и прошил?
ага в тот же день. (да мне продавец сам сказал что они отлично шьются...говорит прошей резалтом будешь доволен) Stream, ага у меня была 95. Добавлено спустя 14 минут, 29 секунд Никак не могу закачать java игрушки, делаю как тут написано:
Цитата:
Для закачки Java приложений произведите следующие действия: Заходите в стандартное меню телефона и МОМЕНТАЛЬНО набираете 048263* . На экране будут появляться запросы на ввод данных: Opcode- вводите 47, Field1- 50, Field2- 1, Field3- 67, Field4- 1, Field5(D)- 247 . После этого должен вывестись экран Results F1:0 . Перезагружаете телефон. Затем воспользуйтесь BlueTooth либо USB-кабелем и отправьте файлы на телефон через стандартный менеджер обмена объектами (входит в любой комплект драйверов BlueTooth) либо через кабель с помощью программы Midway 2.8, предварительно войдя в появившееся в меню телефона "Загрузить java-прилож." и в настройках (Settings) Midway выбрав порт, на который ваш телефон подключился (обычно COM 4, COM 5 и т.д.). Если Midway не может установить соединение с телефоном, отключите программно любой из рабочих COM-портов в системе (Control Panel/System/COM and LPT ports) и повторите попытку.
Но дело в том, когда в телефоне выбирают загрузить java приложение он пишет вставьте кабель, вставляю - ничего не происходит. Проги в компе телефон видит. Может в MotoMadnes нельзя java самому заливать? Добавлено спустя 37 секунд Кстати, трубку от usb можно подзаряжать?
Member
Morello писал(а):
Кстати, трубку от usb можно подзаряжать?
Только если кабель переделаешь. Стандартный кабель Е398-го не заряжает.
А ява лучше заливать так:
1. Кидаешь файл на флэшку.
2. В телефоне переключаешься на флэшку.
3. Выбираешь файл и устанавливаешь.
В особо тяжких случаях ставлю через программц MotoMidMan. Это вообще лучший вариант.
Stream, спасибо... снова навёл на мысли о батарее.. Завтра скорее всего вполтную займусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
последняя официальная прошивка имеет версию 9Er - я себе ее заливал- думаю, потому я и смог залить PDS от нее на 373 прошивку, и все пашет теперь нормально..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Прошил Lowrider MPF2_PE - сразу всё нормально получилось ) . Товарищ доволен - звук стал лучше, громче, появились видеосъёмка и диктофон, куча игр и т.д.. Я получил кой-кокой опыт ).
kto_on, QNX, спасибо !
Member
Гы, вчера убил на день свою моторолу, по глупости начал прошивать с неполной батареей, авось хватит. (никогда не шейте с неполной!), прошивание остановилось на половине...Хорошо у знакомого была Е398, пошел подзарядил свою батарею. Пришел, снес остатки того, что успелось записаться. Телефон не включается, что делать...замкнул 4 и 5 контакты справа(с противоположной стороны от зарядки) на 20 сек, вынул батарею, вставил, нажал #*power, все ок в FlashBackup'е определилась, обратно залил свой ранее сделанный бэкап(обязательно делайте бэкапы!) и телефон ожил как и прежде.
P.S. Эту моторолу практически невозможно убить, дерзайте!
Member
Hamoff пожалуйста.
QNX 42_for_all STL?
Да, это же 373 платформа, так что видео и все прелести этой платформы в этом монстре есть.
А я сегодня MotoMajor 46R Black поставил. По сравнению с ExclusiveMonsterPack просто сказка!
Теперь дожидаюсь MotoSymbian 1.5.
Morello писал(а):
Эту моторолу практически невозможно убить
Что правда, то правда! Хорошо, что всё обошлось у тебя
Member
Тоже скачал MotoMajor 46R Black, понравился, всем советую, быстрый, в наушниках басов поприбавилось и качество звука выросло, камера есть, iTunes работает и скин Lada темовой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10