Посоветуйте пожалуйста плеер.
Объем памяти 512-1024Mb.
Бюджет 3000-3500 рублей.
Требования: Великолепный звук. Работа без подзарядки не менее (реальных) 10 часов. (допускаю +/- там несколько).
Хотелось бы еще хорошую эргономику. Не мало важна прочность (качество сборки я имею ввиду). Хорошие (нормальные) уши. Дизайн значения не имеет. Размер значения не имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Выложил схемы зарядки с пояснениями тута http://people.overclockers.ru/all/records. Так что кому надо то заходите.
Это моя первая запись выставленная публично, аж не по себе как то.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Хе-Хемуль порядка 60 уе будет стоить замена. на офсайте прочел.так вот.
наверное присмотрюсь к t30 или вот щаз обзоры читаю Creative zen micro гига на четыре.
у последнего сменная батарея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
FanfiR Хм модель давольно глючная правильно она зовется MSI Mega Player 536 У нее хард летит быстро. Настроек почти нет. Меню в стиле минимализма. Сенсорное управление прикольное, мне понравилось. Альтернатива Creative Zen micro в тойже евросети стоит под 4999р (белый 6gb) из недостатков можно отметить только заливку музыки через софт, зато качество получше. По тесту у MSI сотношение сигнал/шум 92Дб. Креатив звучит всеже лучше. Но его нужно прошить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Мономах T.sonic 610 точно не отключается, у него в инструкции написано, еще и аккум греется при зарядке, тоесть у него не то что отключение не предусмотрено но даже ограничение по току. По идее к остальным тоже должны писать. Просто пр покупке надо полистать инструкцию там много интересного пишут. Если есть чтото типа после заполнении шкалы заряда плеер нужно отключить, то значит сам он не отключается.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15