Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Харьков
Всем привет! Есть вопрос! Кто либо эксперементировал с кмерой с К750?
т.е. у меня есть камера с телефона я ее хочу запустить, нужна схема распайки и.т.п. Помогите если кто-то что-то видел или знает где можно достать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
iSlash У меня закачка идет на таком же уровне. Недавно сливал файлы на 512 метров от SunDisk, так там скорость была раза в два больше. Видимо это особенности этих карт от Сони. Можно не беспокоится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
st.Bezdelnik Уверен? У меня есть Сандиски на 64 - скорость та же. Вообще скоро собираюсь купить кардридер: тогда точно будет ясно, но имхо высокоскоростная карта памяти должна быть высокоскоростной...
Member
st.Bezdelnik Всё равно склоняюсь к тому, что это особенность телефона, а не карт памяти... хотя всё может быть... А чем, собственно, проверялось?
Карточка была Sony High Speed? Made in Japan? А то ведь китайское могло и подкачать... иль ридер кривой:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
iSlash писал(а):
Карточка была Sony High Speed? Made in Japan?
Она самая на 1 гиг. Пробывал и через кабель и через картридер Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду При чем если сливаешь с карты, то скорость заметно больше и так и так.
Member
IP3 Не ясна суть проблемы. С флешкой теоритически, если нету мех. повреждений, мало что могло случиться, если её на время перепрошивки достали. А про "перегрузы" не понял.
Member
st.Bezdelnik Блин... спать уже пора:)))
А так нет. Я шил свой телефон неск-ко раз уже. Флешку не доставал. Всё работает:) А теперь, вникая в суть проблемы, я могу предположить только что либо прошивка криво стала, либо, т.к. проверялось на 2х телах, на флешке есть некий файл, который приводит к сбою.
Мне тут подсказали, что это может быть из-за корявых тегов. Правда, в чём заключается корявость, не сказали.
Прошивал телефон знакомому, к750 в w800. Шил R1BC002 и R1BD001. По его словам, раньше такого (перегруз) не было ни разу. Может просто плейер в к750 не такой чувствительный к корявым тегам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4