Люди, ну не забывайте о других камерах.
Fujifilm E550/E900
Olympus C55/C70
Canon Powershot G6 (размеры страшные)
Хочу E900. Но огорчает плохой макро-режим и АА-батарейки(не люблю).
Ещё нравиться C70. Но столь хороших отзовов, как о E900, я о нём не слышал. Зато и макро и литиевый аккумулятор.
Может кто-нибудь о них ещё что-нибудь сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
WWP писал(а):
Я всегда говорил, набо брать А610, а А700 (6Мп и 1/2.5") и А620 ( 7 Мп и 1/1.8") идут в сад...
ну и правильно... я уже привязался к А610 - предпочитаю ручные настройки. Главное правильно прикинуть какая требуется выдержка при данном освещении, сфокусироваться и хороший кадр обеспечен... Я покупал все-таки фотоаппарат по критерию качество/компактность, а получилось еще и качество/компактность/цена Первый лень впечатление было не очень хорошее, но сейчас все ок. Повторюсь: Чего только поворотный дисплей стоит! Открывать закрывать резиновую крышечку (а этому мешает еще шнурок) мне надоело, поэтому купил картридер... Добавлено спустя 19 минут
XLAND писал(а):
Ты прикалываешься ?
кто-то хаял ужасно замыленную оптику у A700... И какой толк от этого 6x без стабилизатора? с рук снимать и при 4x сложновто - приходится ставить выдержки поменьше, что не всегда возможно, иначе смаз (я, конечно, не хирург, но руки практически не дрожат )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
d e m 2 n писал(а):
кто-то хаял ужасно замыленную оптику у A700... И какой толк от этого 6x без стабилизатора? с рук снимать и при 4x сложновто - приходится ставить выдержки поменьше, что не всегда возможно, иначе смаз (я, конечно, не хирург, но руки практически не дрожат
Я тоже не хирург, но юзаю А700 - на 6х с рук при дневном свете - абсолютно отличные снимки. Да и вобще печатаю 10х15 на EPSON R800 - снимки просто великолепные. Под линзой не разглядывал и не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
доброго всем.
народ, посоветуйте реальную ЦФК. пару дней назад юзал 8.4 Mpx 04.1x Zoom PANASONIC DMC-LX1GC-K black, ну рильный аппарат, всё что нужно под рукой, большой экран, что делает предосмотр более интерестным нежели на Олимпус Мью 400. НО говорят, что у Панаса оптика не ахти какая, у Олимпуса даже лучше.
в общем готов потратить 400-450 бачинских, но на рильный аппарат.
заранее благодарен.
Member
sashalol мда, ещё бы линки привел, было бы ваще замечательно.
12х зум мне не особо нужен, т.к. вспышка не больше чем 1.5 -2.5 метра бьёт, а второй не привлекает дизайном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Sultan_SPb писал(а):
;]400-450 бачинских
ну ты учти, что нужна будет карта памяти (30 - 60 зеленых), чехол (10-20 зеленых), зарядник если питание АА (45-80 баксов)
Теперь вычти из указанной тобой стоимости все это.... Я покупая ЦФ за 300уе потратил в итоге 480уе......
Member
d e m 2 n писал(а):
ну ты учти, что нужна будет карта памяти (30 - 60 зеленых), чехол (10-20 зеленых), зарядник если питание АА (45-80 баксов) Теперь вычти из указанной тобой стоимости все это.... Я покупая ЦФ за 300уе потратил в итоге 480уе......
карта к примеру уже есть на 1Гб.
чехол в полне от старого подойдет, т.к. не давно купил.
зарядника хватит того что в комплекте (по идеи должна быть).
400-450 бачинских готов потратить на фот, на всё остальное, эт уже другая песня.
Вчера взял Nikon D50, качество фоток классное, хотя я пока ни с какими настройками не разобрался....
Хотел взять фуджик F30, но нигде не нашёл, так уже где то в 21:20 захожу в связной, гляжу фроде у них вообще фотиков нет, о увидел, гляжу Д50, класс, везде только под заказ...
Правда я думаю что дороговато купил, но думаю что ещё не пожалею.... =)
P.S. Спасибо всем кто помогал в выборе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Jelfer писал(а):
ну ты учти, что нужна будет карта памяти (30 - 60 зеленых), чехол (10-20 зеленых), зарядник если питание АА (45-80 баксов)Теперь вычти из указанной тобой стоимости все это.... Я покупая ЦФ за 300уе потратил в итоге 480уе......
Для своего CANON A700 карту СД на 2ГБ (быстрая) купил за $60, чехол поискал и нашел классный с кармашком для запасных акку. за $6(маг. МЕГАМАКС), зарядное в комплекте с 4 АА 2500АЧ Енерджайзер за $34.
Итого 60+6+34=100 баксов всего, и фотык обошелся в 340 баксов, всего 440 и я доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Sultan_SPb если устраивает навёл и нажал и настройки не нужны то Canon Digital Ixus 800 IS есди важны настройки + зум то Canon Powershot S3 IS
Сони по обзору ваще Г .......
sashalol пасиб конечно, но с инглишом проблемы(последний сайтик просмотрел)......короче чего посоветуете до 9000руб, условие чтобы экран был не меньше 2.5"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2